Дата: Пятница, 29.10.2021, 00:43:21 | Сообщение # 3527
Шатай-Балтай
Статус: Offline
Ну как сказать, если ты не отвергаешь город, то и город тебя примет таким, какой ты есть, даже приспосабливаться не надо. Меня все воспринимают за местного. Так что все ужасы, которые рассказывают те, кто приезжает на заработки или перебирается из регионов на ПМЖ, меня не затрагивают. Работу нашёл сразу. со съёмом комнаты, а теперь квартиры проблем не было. Лечили от ковида бесплатно, предоставляя все положенные для лечения лекарства. Прописка нужна только для улучшения материального обеспечения, то есть чтобы устроиться на более оплачиваемую и нормальным графиком работу. Вот вроде всё, доклад окончил)))
Сообщение отредактировал Kotoleg - Пятница, 29.10.2021, 00:53:46
Дата: Суббота, 05.03.2022, 10:57:16 | Сообщение # 3535
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
ЦитатаApach ()
как в воду глядели
Но прям такого я не ожидал. Думал ЛНР и ДНР ограничатся в пределах областей, Ибо как показала практика, там их ждали люди. Как усмирять остальную Украину после всего этого... сложно даже представить. Но я понял почему это сделали сейчас а не в 2014. Тогда бы Россия тех санкций тупо бы не выдержала, что на нас наложены сейчас. Выдержим ли сейчас, тоже вопрос, но хочется верить в светлое будущее.
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Воскресенье, 06.03.2022, 09:15:59 | Сообщение # 3537
ЦитатаPlotnick ()
Коля ты там как? Я слышал ракета прилетела в Белгород. Я волнуюсь.
Стреляют. В основном отлёты. Ну и прилетало конечно кое что. Пока в наше направление не метили не разу. Бьют по прямой в сторону Белгорода. У меня поселок немного в стороне. Так что пока только отлёты иногда слышим. Много летают истребители и штурмовики. В первые дни много летали штурмовые вертолеты. Живем в обычном режиме. за исключением гражданской авиации. Её над нами нету с 24 числа.
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Среда, 09.03.2022, 22:24:28 | Сообщение # 3539
ЦитатаPlotnick ()
Не пострадал, уже хорошо.
Вань, как считаешь, что лучше начать изучать? Питон(Python) или какой нить PHP, в свете данных событий? А может поискать какой нить русский язык программирования, для импортозамещения?
Дата: Среда, 23.03.2022, 21:10:41 | Сообщение # 3540
Самоубивец форума
Лучше питон, но на самом деле язык не важен. Можно сразу несколько языков учить, но важнее знать инструменты. Без их знания разве только джуниором. В общем смотришь вакансии, составляешь список востребованности, выбираешь что больше нравится и в ту область стучишься.