[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Plotnick  
ФЛУД №6
rusDiverДата: Четверг, 21.10.2021, 16:41:17 | Сообщение # 3526
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Статус: Offline
Ну и как оно быть не заробитчянином как раньше, а понаехавшим? cool

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

СообщениеНу и как оно быть не заробитчянином как раньше, а понаехавшим? cool

Автор - rusDiver
Дата добавления - 21.10.2021 в 16:41:17
KotolegДата: Пятница, 29.10.2021, 00:43:21 | Сообщение # 3527
Шатай-Балтай
Ну как сказать, если ты не отвергаешь город, то и город тебя примет таким, какой ты есть, даже приспосабливаться не надо. Меня все воспринимают за местного. Так что все ужасы, которые рассказывают те, кто приезжает на заработки или перебирается из регионов на ПМЖ, меня не затрагивают. Работу нашёл сразу. со съёмом комнаты, а теперь квартиры проблем не было. Лечили от ковида бесплатно, предоставляя все положенные для лечения лекарства. Прописка нужна только для улучшения материального обеспечения, то есть чтобы устроиться на более оплачиваемую и нормальным графиком работу. Вот вроде всё, доклад окончил)))

Сообщение отредактировал Kotoleg - Пятница, 29.10.2021, 00:53:46

СообщениеНу как сказать, если ты не отвергаешь город, то и город тебя примет таким, какой ты есть, даже приспосабливаться не надо. Меня все воспринимают за местного. Так что все ужасы, которые рассказывают те, кто приезжает на заработки или перебирается из регионов на ПМЖ, меня не затрагивают. Работу нашёл сразу. со съёмом комнаты, а теперь квартиры проблем не было. Лечили от ковида бесплатно, предоставляя все положенные для лечения лекарства. Прописка нужна только для улучшения материального обеспечения, то есть чтобы устроиться на более оплачиваемую и нормальным графиком работу. Вот вроде всё, доклад окончил)))

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 29.10.2021 в 00:43:21
rusDiverДата: Воскресенье, 31.10.2021, 12:47:15 | Сообщение # 3528
Тоже мне начальника нашел...

А я уже чувствую себя профессиональным безработным. Карма блин. Под старости лет, наверное, тоже поеду становиться понаехавшим. biggrin

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

СообщениеТоже мне начальника нашел...

А я уже чувствую себя профессиональным безработным. Карма блин. Под старости лет, наверное, тоже поеду становиться понаехавшим. biggrin

Автор - rusDiver
Дата добавления - 31.10.2021 в 12:47:15
rusDiverДата: Суббота, 01.01.2022, 00:13:23 | Сообщение # 3529
Всех с Новым годом! newyear wine band

СообщениеВсех с Новым годом! newyear wine band

Автор - rusDiver
Дата добавления - 01.01.2022 в 00:13:23
KotolegДата: Вторник, 04.01.2022, 22:30:02 | Сообщение # 3530
Шатай-Балтай
С Новым годом!!! ну а ёлка ещё прошлогодняя в чате осталась biggrin

СообщениеС Новым годом!!! ну а ёлка ещё прошлогодняя в чате осталась biggrin

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 04.01.2022 в 22:30:02
ApachДата: Среда, 05.01.2022, 22:44:42 | Сообщение # 3531
Повесть
Всех с Наступившим!

СообщениеВсех с Наступившим!

Автор - Apach
Дата добавления - 05.01.2022 в 22:44:42
rusDiverДата: Пятница, 11.02.2022, 23:08:47 | Сообщение # 3532
Скоро война!

СообщениеСкоро война!

Автор - rusDiver
Дата добавления - 11.02.2022 в 23:08:47
PlotnickДата: Воскресенье, 27.02.2022, 21:53:32 | Сообщение # 3533
Самоубивец форума
Эхэх. Да хоть бы 10 лет спокойной жизни.

СообщениеЭхэх. Да хоть бы 10 лет спокойной жизни.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 27.02.2022 в 21:53:32
ApachДата: Четверг, 03.03.2022, 00:46:28 | Сообщение # 3534
Повесть
Цитата
Скоро война!

как в воду глядели

Скоро война!

как в воду глядели

Автор - Apach
Дата добавления - 03.03.2022 в 00:46:28
rusDiverДата: Суббота, 05.03.2022, 10:57:16 | Сообщение # 3535
Цитата Apach ()
как в воду глядели

Но прям такого я не ожидал. Думал ЛНР и ДНР ограничатся в пределах областей, Ибо как показала практика, там их ждали люди.
Как усмирять остальную Украину после всего этого... сложно даже представить.
Но я понял почему это сделали сейчас а не в 2014. Тогда бы Россия тех санкций тупо бы не выдержала, что на нас наложены сейчас. Выдержим ли сейчас, тоже вопрос, но хочется верить в светлое будущее.

как в воду глядели

Но прям такого я не ожидал. Думал ЛНР и ДНР ограничатся в пределах областей, Ибо как показала практика, там их ждали люди.
Как усмирять остальную Украину после всего этого... сложно даже представить.
Но я понял почему это сделали сейчас а не в 2014. Тогда бы Россия тех санкций тупо бы не выдержала, что на нас наложены сейчас. Выдержим ли сейчас, тоже вопрос, но хочется верить в светлое будущее.

Автор - rusDiver
Дата добавления - 05.03.2022 в 10:57:16
PlotnickДата: Суббота, 05.03.2022, 21:37:04 | Сообщение # 3536
Самоубивец форума
Коля ты там как? Я слышал ракета прилетела в Белгород. Я волнуюсь.

СообщениеКоля ты там как? Я слышал ракета прилетела в Белгород. Я волнуюсь.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 05.03.2022 в 21:37:04
rusDiverДата: Воскресенье, 06.03.2022, 09:15:59 | Сообщение # 3537
Цитата Plotnick ()

Стреляют. В основном отлёты. Ну и прилетало конечно кое что. Пока в наше направление не метили не разу. Бьют по прямой в сторону Белгорода. У меня поселок немного в стороне. Так что пока только отлёты иногда слышим. Много летают истребители и штурмовики. В первые дни много летали штурмовые вертолеты.
Живем в обычном режиме. за исключением гражданской авиации. Её над нами нету с 24 числа.

Стреляют. В основном отлёты. Ну и прилетало конечно кое что. Пока в наше направление не метили не разу. Бьют по прямой в сторону Белгорода. У меня поселок немного в стороне. Так что пока только отлёты иногда слышим. Много летают истребители и штурмовики. В первые дни много летали штурмовые вертолеты.
Живем в обычном режиме. за исключением гражданской авиации. Её над нами нету с 24 числа.

Автор - rusDiver
Дата добавления - 06.03.2022 в 09:15:59
PlotnickДата: Воскресенье, 06.03.2022, 20:57:00 | Сообщение # 3538
Самоубивец форума
Не пострадал, уже хорошо.

СообщениеНе пострадал, уже хорошо.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 06.03.2022 в 20:57:00
rusDiverДата: Среда, 09.03.2022, 22:24:28 | Сообщение # 3539
Цитата Plotnick ()

Вань, как считаешь, что лучше начать изучать? Питон(Python) или какой нить PHP, в свете данных событий? А может поискать какой нить русский язык программирования, для импортозамещения? cool

Вань, как считаешь, что лучше начать изучать? Питон(Python) или какой нить PHP, в свете данных событий? А может поискать какой нить русский язык программирования, для импортозамещения? cool

Автор - rusDiver
Дата добавления - 09.03.2022 в 22:24:28
PlotnickДата: Среда, 23.03.2022, 21:10:41 | Сообщение # 3540
Самоубивец форума
Лучше питон, но на самом деле язык не важен. Можно сразу несколько языков учить, но важнее знать инструменты. Без их знания разве только джуниором. В общем смотришь вакансии, составляешь список востребованности, выбираешь что больше нравится и в ту область стучишься.

СообщениеЛучше питон, но на самом деле язык не важен. Можно сразу несколько языков учить, но важнее знать инструменты. Без их знания разве только джуниором. В общем смотришь вакансии, составляешь список востребованности, выбираешь что больше нравится и в ту область стучишься.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 23.03.2022 в 21:10:41
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz