Дата: Суббота, 17.04.2021, 13:35:35 | Сообщение # 3515
Буква
Статус: Offline
Блин, как же классно тут было раньше. Чат всегда был полон новых сообщений. Флуд был забит новыми комментами. Всегда были дуэли, рубилова не на жизнь а не смерть. Снайпер карал неосторожных, Плотник был молчаливым главой сайта, мудрым и всегда спокойным. Catmeatt весело болтала с форумчанами, была таинственным и добрым модератором. Mafa была крутым админом, стоящим за правду, доброй и весёлой. Sas, хз, мало его помню. Cёрёга Бабинец, Сток арабский мудрец, Дефайт его ученик. Апач, спокойный, как всегда и логичный модератор. Амур, приятный модератор. Стелс, тоже весёлый парень. Химка, модер КД, всегда весёлая, ни разу не было от неё негатива. Огнёв, который, хз какой, его мы не застали. Арканов, Бэзил, ssereys. Reks, конечно, с самых древних времён Рекс был с нами, добрый и весёлый. Философ, Millia-Rayne, Котолег. Алхимик, тоже весёлый и умный парень. Лесник, Вук, Имхотеп. Офигеть, тут было так много людей... Будуар, оу, в нём дамы обсуждали хз что, но, нечто секретное. Почему у парней не было своего "будуара"? Несправедливо) Классно что всё это было, а не могло бы быть. Как давно это было... боже. Волшебное время. Жаль, что подобного больше не будет, хз почему... Зато мы были друг у друга и дали друг другу много хорошего. Многие, как и я, всегда будут помнить Блик. Он был домом, отрадой для нас. Но мы ушли дальше. И правильно, хоть и грустно. Зато всё это было, а не могло бы быть. Это волшебно.
Дата: Понедельник, 17.05.2021, 19:51:37 | Сообщение # 3516
Буква
Хотел бы я оставить сообщение на много много символов о своих ностальгических чувствах, но кажется я забыл тот язык за этот десяток лет... Тем не менее! Не балуйте мне тут, я всех помню(почти) и скучаю(даже по тем, кого не помню)))
ПЫ СЫ Слетели коды, ээх. Не влететь мне в чат с двух ног вежливо приглашая всех лицом в пол, а потом долго извиняться, мол де ошибочка вышла, граждане. Ну-с, старички поймут-с
Дата: Суббота, 17.07.2021, 17:39:03 | Сообщение # 3519
Эпос
посидим, покурим над нами неба купол
Добавлено (17.07.2021, 17:41:14) --------------------------------------------- Кстати вот по статистике рекорд посещаемости сайта был аж в 19 году. А что тут было-то тогда?