[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Plotnick  
ФЛУД №6
PlotnickДата: Четверг, 04.03.2021, 22:22:04 | Сообщение # 3511
Самоубивец форума
Статус: Offline
Картинки куда-то пропали с кнопочек. Наверное из-за потери домена.

СообщениеКартинки куда-то пропали с кнопочек. Наверное из-за потери домена.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 04.03.2021 в 22:22:04
rusDiverДата: Пятница, 05.03.2021, 21:49:49 | Сообщение # 3512
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
да тут много не работает. Нельзя инфу о себе изменить, свой профиль отредактировать ибо не работает получение кода безопасности, например.

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

Сообщениеда тут много не работает. Нельзя инфу о себе изменить, свой профиль отредактировать ибо не работает получение кода безопасности, например.

Автор - rusDiver
Дата добавления - 05.03.2021 в 21:49:49
KotolegДата: Пятница, 12.03.2021, 09:44:53 | Сообщение # 3513
Шатай-Балтай
Наверно нужно пробежаться по коду и исправить ссылки, как минимум.

СообщениеНаверно нужно пробежаться по коду и исправить ссылки, как минимум.

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 12.03.2021 в 09:44:53
rusDiverДата: Воскресенье, 21.03.2021, 21:05:37 | Сообщение # 3514
Я не знаю стоит ли, но всё же провести пару исправлений стоит на сайте. Пусть и поросло пылью и пауками но...

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

СообщениеЯ не знаю стоит ли, но всё же провести пару исправлений стоит на сайте. Пусть и поросло пылью и пауками но...

Автор - rusDiver
Дата добавления - 21.03.2021 в 21:05:37
akiloДата: Суббота, 17.04.2021, 13:35:35 | Сообщение # 3515
Буква
Блин, как же классно тут было раньше. Чат всегда был полон новых сообщений. Флуд был забит новыми комментами. Всегда были дуэли, рубилова не на жизнь а не смерть. Снайпер карал неосторожных, Плотник был молчаливым главой сайта, мудрым и всегда спокойным. Catmeatt весело болтала с форумчанами, была таинственным и добрым модератором. Mafa была крутым админом, стоящим за правду, доброй и весёлой. Sas, хз, мало его помню. Cёрёга Бабинец, Сток арабский мудрец, Дефайт его ученик. Апач, спокойный, как всегда и логичный модератор. Амур, приятный модератор. Стелс, тоже весёлый парень. Химка, модер КД, всегда весёлая, ни разу не было от неё негатива. Огнёв, который, хз какой, его мы не застали. Арканов, Бэзил, ssereys. Reks, конечно, с самых древних времён Рекс был с нами, добрый и весёлый. Философ, Millia-Rayne, Котолег. Алхимик, тоже весёлый и умный парень. Лесник, Вук, Имхотеп.
Офигеть, тут было так много людей... Будуар, оу, в нём дамы обсуждали хз что, но, нечто секретное. Почему у парней не было своего "будуара"? Несправедливо) Классно что всё это было, а не могло бы быть.
Как давно это было... боже. Волшебное время. Жаль, что подобного больше не будет, хз почему... Зато мы были друг у друга и дали друг другу много хорошего. Многие, как и я, всегда будут помнить Блик. Он был домом, отрадой для нас. Но мы ушли дальше. И правильно, хоть и грустно. Зато всё это было, а не могло бы быть. Это волшебно. happy

СообщениеБлин, как же классно тут было раньше. Чат всегда был полон новых сообщений. Флуд был забит новыми комментами. Всегда были дуэли, рубилова не на жизнь а не смерть. Снайпер карал неосторожных, Плотник был молчаливым главой сайта, мудрым и всегда спокойным. Catmeatt весело болтала с форумчанами, была таинственным и добрым модератором. Mafa была крутым админом, стоящим за правду, доброй и весёлой. Sas, хз, мало его помню. Cёрёга Бабинец, Сток арабский мудрец, Дефайт его ученик. Апач, спокойный, как всегда и логичный модератор. Амур, приятный модератор. Стелс, тоже весёлый парень. Химка, модер КД, всегда весёлая, ни разу не было от неё негатива. Огнёв, который, хз какой, его мы не застали. Арканов, Бэзил, ssereys. Reks, конечно, с самых древних времён Рекс был с нами, добрый и весёлый. Философ, Millia-Rayne, Котолег. Алхимик, тоже весёлый и умный парень. Лесник, Вук, Имхотеп.
Офигеть, тут было так много людей... Будуар, оу, в нём дамы обсуждали хз что, но, нечто секретное. Почему у парней не было своего "будуара"? Несправедливо) Классно что всё это было, а не могло бы быть.
Как давно это было... боже. Волшебное время. Жаль, что подобного больше не будет, хз почему... Зато мы были друг у друга и дали друг другу много хорошего. Многие, как и я, всегда будут помнить Блик. Он был домом, отрадой для нас. Но мы ушли дальше. И правильно, хоть и грустно. Зато всё это было, а не могло бы быть. Это волшебно. happy

Автор - akilo
Дата добавления - 17.04.2021 в 13:35:35
stock[USSR]Дата: Понедельник, 17.05.2021, 19:51:37 | Сообщение # 3516
Буква
Хотел бы я оставить сообщение на много много символов о своих ностальгических чувствах, но кажется я забыл тот язык за этот десяток лет... Тем не менее! Не балуйте мне тут, я всех помню(почти) и скучаю(даже по тем, кого не помню)))

ПЫ СЫ
Слетели коды, ээх. Не влететь мне в чат с двух ног вежливо приглашая всех лицом в пол, а потом долго извиняться, мол де ошибочка вышла, граждане. Ну-с, старички поймут-с happy

СообщениеХотел бы я оставить сообщение на много много символов о своих ностальгических чувствах, но кажется я забыл тот язык за этот десяток лет... Тем не менее! Не балуйте мне тут, я всех помню(почти) и скучаю(даже по тем, кого не помню)))

ПЫ СЫ
Слетели коды, ээх. Не влететь мне в чат с двух ног вежливо приглашая всех лицом в пол, а потом долго извиняться, мол де ошибочка вышла, граждане. Ну-с, старички поймут-с happy

Автор - stock[USSR]
Дата добавления - 17.05.2021 в 19:51:37
rusDiverДата: Вторник, 18.05.2021, 10:23:28 | Сообщение # 3517
возможно, возможно.

Сообщениевозможно, возможно.

Автор - rusDiver
Дата добавления - 18.05.2021 в 10:23:28
rusDiverДата: Вторник, 08.06.2021, 15:37:45 | Сообщение # 3518
помолчим, подумаем.

Сообщениепомолчим, подумаем.

Автор - rusDiver
Дата добавления - 08.06.2021 в 15:37:45
ИнтелегентДата: Суббота, 17.07.2021, 17:39:03 | Сообщение # 3519
Эпос
посидим, покурим
над нами неба купол

Добавлено (17.07.2021, 17:41:14)
---------------------------------------------
Кстати вот по статистике рекорд посещаемости сайта был аж в 19 году. А что тут было-то тогда?

men are not alone on the diamond sea

Сообщениепосидим, покурим
над нами неба купол

Добавлено (17.07.2021, 17:41:14)
---------------------------------------------
Кстати вот по статистике рекорд посещаемости сайта был аж в 19 году. А что тут было-то тогда?

Автор - Интелегент
Дата добавления - 17.07.2021 в 17:39:03
rusDiverДата: Вторник, 20.07.2021, 10:44:09 | Сообщение # 3520
Цитата Интелегент ()
А что тут было-то тогда?

Атака ботов, судя по всему. biggrin

А что тут было-то тогда?

Атака ботов, судя по всему. biggrin

Автор - rusDiver
Дата добавления - 20.07.2021 в 10:44:09
ИнтелегентДата: Вторник, 20.07.2021, 23:05:35 | Сообщение # 3521
Эпос
а, я уж думал новый конкурс «Место действия — Зона» замутили

men are not alone on the diamond sea

Сообщениеа, я уж думал новый конкурс «Место действия — Зона» замутили

Автор - Интелегент
Дата добавления - 20.07.2021 в 23:05:35
rusDiverДата: Четверг, 09.09.2021, 22:20:34 | Сообщение # 3522
Ау... и ждут ответа....

СообщениеАу... и ждут ответа....

Автор - rusDiver
Дата добавления - 09.09.2021 в 22:20:34
KotolegДата: Понедельник, 13.09.2021, 01:36:39 | Сообщение # 3523
Шатай-Балтай
cool

Сообщениеcool

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 13.09.2021 в 01:36:39
rusDiverДата: Пятница, 08.10.2021, 12:43:39 | Сообщение # 3524
Олега, а ты сейчас не в походе? или Море закрыто для тебя?

СообщениеОлега, а ты сейчас не в походе? или Море закрыто для тебя?

Автор - rusDiver
Дата добавления - 08.10.2021 в 12:43:39
KotolegДата: Вторник, 19.10.2021, 01:15:39 | Сообщение # 3525
Шатай-Балтай
Уже три года как живу в Москве. Летом ковидом переболел.

СообщениеУже три года как живу в Москве. Летом ковидом переболел.

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 19.10.2021 в 01:15:39
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz