Дата: Вторник, 19.07.2022, 13:46:56 | Сообщение # 3556
Шатай-Балтай
Статус: Offline
Кто-то бродит в тёмных закаулках, гремя цепями. Холодок пробежался до кончика хвоста, поднимая шерсть. Страшно выглянуть, посмотреть... ...Паук доверчево спустился на паутинке и пощекотал лапкой нос... - АПХЧ... ОЙ... Прогремело в "пустом" доме. Кажется, от меня отвалился, с громким стуком, одеревеневший хвост или что-то там подобное...
ЦитатаrusDiver ()
хто здеся???
Сообщение отредактировал Kotoleg - Четверг, 21.07.2022, 08:39:18
Дата: Воскресенье, 11.09.2022, 15:15:51 | Сообщение # 3559
Шатай-Балтай
Прошло уже более месяца. как китайский вирус захватил главный вход, осталась небольшая тропка в обход. по которой я пробираюсь на форум. Надеюсь, что моя тихая активность не даст нашему БЛИКу уйти в архив покинутых сайтов. Ну мне пора, но не прощаюсь. 48 день китайского затмения. Kotoleg
Дата: Пятница, 16.09.2022, 10:24:46 | Сообщение # 3560
Самоубивец форума
Да, похоже какая-то ссылка на форуме или где-то еще в шаблонах приводит к редиректу на какой-то липовый сайт. Даже пока не знаю как это решить. Поменял шаблон, на сайт зайти можно, но как только тыкаешь в форум, все снова летит к ктиайцам.
Дата: Пятница, 16.09.2022, 10:30:53 | Сообщение # 3561
Самоубивец форума
В общем, надо время разбираться. Погляжу на днях. Это вероятно партнерская или еще какая ссылка в шаблонах. Или джава скрипт какой-то. Найти не просто будет.
Дата: Пятница, 16.09.2022, 12:14:00 | Сообщение # 3562
Самоубивец форума
Дело такое. У нас на сайте было много ссылок на хост blikportal.com. В том числе ссылки на javascript размещенный на этом хосте. Что конечно неправильно, т.к. все ссылки должны быть с относительным путём а не с абсолютным. Кто-то купил домен blikportal.com и подменил этот джава скрипт, а мы его радостно вызваем.
Дата: Пятница, 16.09.2022, 23:36:18 | Сообщение # 3566
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
лазейка, зачем лазейка, отключаем яваскрипты и вуаля, прогружаем сайт, включем ява, потом регаемся... выкидывает на китайщину... потом опять отключаем ява и заходим на сайт. Все робит и мы на сайте уже присутствуем. Изврат но работает...
ЦитатаPlotnick ()
Часа 4 в сумме потратил на восстановление.
Огромное спасибо Ванька за потраченное время.
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!