Дата: Суббота, 03.02.2018, 16:15:12 | Сообщение # 3199
Буква
Статус: Offline
А помните былые времена? Зайдёшь на Блик, в чате море новых сообщений, на форуме десятки новых стихов, рассказов, сотни постов, десятки людей постоянно что-то делали здесь. Частые мочилова в КД и ГИ, даже игры текстовые были. Я безумно рад что успел побывать на Блике в то время. Что самое удивительное, здесь была мягкая, дружелюбная атмосфера, никаких ругательств, скандалов почти не было. Практически все были позитивными, помогали с текстами без вопросов если просили. Общались очень тепло, даже грубые мужицкие мужики на Блике смягчались, порой болтали как дети. Классный сайт, классные люди, классная атмосфера. В сумме мы были Бликом, даже если кто-то не переваривал кого-то. Я навсегда запомнил этот сайт. Иногда вспоминаю здешних замечательных людей, пусть сейчас мы не общаемся, ведь люди приходят и уходят, это нормально, но я помню всех, о них очень приятно помнить))) Всегда и всюду взлёты и падения, Блик был эпичным а сейчас пуст и это естественно. Я думаю, он изменил многих людей, что-то оставил хорошее, приятное, многому научил, позволил встретить классных людей. Эх, было классно, пииипец как офигительно!!!
ЗЫ: Как-то пафосно, но чёт пипец нахлынуло))
Сообщение отредактировал Fox - Суббота, 03.02.2018, 16:18:10
Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 11:39:18 | Сообщение # 3200
Миниатюра
Я бы ещё добавил, что этот сайт дал многим путёвку в жизнь! Теперь уже можно сказать - жаль, что нельзя всё вернуть. Но наша супер быстрая жизнь оставила позади эту станцию. Станцию, где мы были счастливы от общения, совместного творчества...
Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 03:12:41 | Сообщение # 3201
Рассказ
Так, ну вот и начались предсмертные записочки от форума. Я, конечно, понимаю, что некоторые здесь не только расцвет форума могут описать из своего опыта, но и зарождение многоклеточной жизни. Однако, вы так говорите, словно хотите вернуть бывшую и не решаетесь ей набрать. Приём) Тогда, в конце 2000-х все собрались под эгидой общей движухи - литконкурса по Сталкеру. Поверх которого нарос пласт ответвлений. Но общая движуха - это топливо любого комьюнити. Когда нет топлива, комьюнити распадается. Не распавшийся остаток покрывается плесенью и из всех процессов способен в основном на вялое перекидывание пылью воспоминаний. Это никак невозможно поддержать искусственно, но тут вроде пытались, насколько я помню. Каким бы классным пирожочком не питался в своё время этот форум, каждый день пирожки вечно есть не будешь. И на вопросы "Почему ты не ешь пирожок?" ответишь разве что "Ой, некогда было, дети, работа, дела. Да и вообще как-то не голоден". Если кто-то горит желанием на самом деле вернуть золотые деньки, то нужно шевелиться и готовить новую смесь. Огонёк, вокруг которого соберутся энтузиасты. А не дуть на старые угли. Ну или время произнести прощальную речь над гробом нескольким старпёрам и уехать в литературный дом престарелых)
Дата: Пятница, 23.02.2018, 20:10:15 | Сообщение # 3204
Шатай-Балтай
Всех причастных, С Праздником! Тут ко мне Бред Заговорович заходил и с умничал.
В конце 80-х, Горбачёв объявил о Перестройке.
Перестройка дома обычно проходит в 3 этап: 1 - разборка, а то и снос дома. 2 - планировка с использованием сохранившейся конструкций дома. 3 - строительство нового дома по новой планировке.
2000 году мы перешли на 2 этап.
Закончим ли мы Перестройку нашего дома в этом веке? Или захватим следующий?
1 этап начал М.Горбачёв (человек Андропова (КГБ)) 2 этап начал В.Путин (КГБ)
Возможно ли, что мы участвуем в последней стратегической спецоперации КГБ СССР?
Дата: Пятница, 23.02.2018, 23:29:11 | Сообщение # 3205
Миниатюра
Kotoleg, есть поправочка... Горбачёв не человек Андропова... Как раз человека Андропова "устранили" и на его место взошло ЭТО... Так что Горбачёв человек ЦРУ или АНБ, а то может их обоих... Ельцина тупо споили... А вот ВВП... Это действительно человек от настоящих правителей теперь уже России...
Дата: Суббота, 24.02.2018, 01:00:08 | Сообщение # 3206
Шатай-Балтай
SNiPER, вот из вики:
В 1971—1991 был членом ЦК КПСС. По мнению самого Горбачёва, ему покровительствовал Юрий Андропов, способствовавший его переводу в Москву[29], по независимым оценкам, Горбачёву в большей степени симпатизировали Михаил Суслов и Андрей Громыко
Витя, я сам в шоке.
Сообщение отредактировал Kotoleg - Суббота, 24.02.2018, 17:07:06
Дата: Суббота, 24.03.2018, 23:53:16 | Сообщение # 3209
С рогаткой
ЦитатаFox ()
А помните былые времена? Зайдёшь на Блик, в чате море новых сообщений, на форуме десятки новых стихов, рассказов, сотни постов, десятки людей постоянно что-то делали здесь. Частые мочилова в КД и ГИ, даже игры текстовые были. Я безумно рад что успел побывать на Блике в то время. Что самое удивительное, здесь была мягкая, дружелюбная атмосфера, никаких ругательств, скандалов почти не было. Практически все были позитивными, помогали с текстами без вопросов если просили. Общались очень тепло, даже грубые мужицкие мужики на Блике смягчались, порой болтали как дети. Классный сайт, классные люди, классная атмосфера. В сумме мы были Бликом, даже если кто-то не переваривал кого-то. Я навсегда запомнил этот сайт. Иногда вспоминаю здешних замечательных людей, пусть сейчас мы не общаемся, ведь люди приходят и уходят, это нормально, но я помню всех, о них очень приятно помнить))) Всегда и всюду взлёты и падения, Блик был эпичным а сейчас пуст и это естественно. Я думаю, он изменил многих людей, что-то оставил хорошее, приятное, многому научил, позволил встретить классных людей. Эх, было классно, пииипец как офигительно!!!
Знаешь, Fox, я сейчас почти случайно заглянул на сайт (тоже нахлынуло) и не знаю, когда загляну вновь, но так скажу : ВСЁ ЭТО БЫЛО ДО ВОЙНЫ... (со всеми вытекающими...) Не буду говорить за всех... Скажу за себя. Мне осточертело спорить и доказывать прописные истины тем, кто слушает враньё и смысловые манипуляции всяких Венедиктовых, Шустеров, Познеров, и прочьих Швоньдеров-Макаревичей... Я так же как и ты скучаю по былому веселью и беззаботности, но умом понимаю, что тех дней больше не вернуть НИ-КО-ГДА. Может быть будут другие дни... Другие люди.... Другие стихи и проза... Но это будет после... ПОСЛЕ ВОЙНЫ...
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Сообщение отредактировал PHILOSOPH - Суббота, 24.03.2018, 23:59:35