Дата: Воскресенье, 26.11.2017, 02:27:02 | Сообщение # 3168
Буква
Статус: Offline
Plotnick, за ширмой чувства невостребованности порою прячется обычная лень Знаешь притчу о тех самых голодающих африканских детях, которым всегда хуже чем тебе? Так вот, как ты можешь быть невостребованным когда есть места, где требуется мастер пера?????!? Где то в мире плачут литературные негры Хотя, ты прав, но выйди за пределы вк, блика, самиздата, и отталкивайся от запросов, пиши о том, о чем хотят читать, тому, кто хочет читать
Добавлено (26.11.2017, 02:27:02) --------------------------------------------- Например я Что со мной не так? Моя мысль неплоха, слог, возможно, хорош, но, боже, в итоге выходит неуклюжее ЭТО напоминающее цельный текст Это всё соцсети! Это все фастфудный образ жизни, и я сейчас не про еду. Я не писал чего-либо серьёзного (относительно быстрых сообщений) пару пар лет, я не умею это делать
Взял бы и научил, взял бы и наставил Взял бы и показал - распахнул плащ А ТАМ письменность Соавторство
Сообщение отредактировал Forward - Воскресенье, 26.11.2017, 02:29:19
Дата: Воскресенье, 26.11.2017, 23:28:34 | Сообщение # 3169
Миниатюра
Forward, будет желание, будет и возможность. Это не только по себе знаю. Сейчас у меня в учениках есть паренёк. Желанием писАть, он открывает двери, но вот писАть он не умеет. Первый два месяца я с ним бился над построением предложений. Даже ездил к нему в гости (благо всего 350 км, но, блин семь часов!!!). И что ты думаешь? Последний присланный им набросок уже можно шлифовать и хоть на конкурс высылай. А всё потому что человек хочет научиться... Так же было со мной... И меня бесили ответы: "я ничего не понимаю из написанного тобой...". Ой, как бесили. Только теперь я читая те тексты... Короче, стыдно мне. Отсюда итог. Частенько надо иметь рядом или где-нибудь вообще человека, который будет тебя пинать и указывать на твои ошибки, иначе... Смысла в этой жизни нет!
Дата: Понедельник, 27.11.2017, 12:18:35 | Сообщение # 3170
Самоубивец форума
ЦитатаSNiPER ()
Plotnick, и о чём ты можешь писать?
Теоретически, либо о том, что знаю (книги по программированию), либо о том, чего не существует (фантастика).
ЦитатаХимка ()
могу маненько попутаться под ногами
В том-то всё и дело, что мне нужен ведущий а не ведомый. Нужен человек с идеей и желанием, но, возможно, с недостаточным количеством времени и сил, которому мог бы пригодиться соавтор, умеющий излагать мысли на бумаге
Дата: Понедельник, 27.11.2017, 21:28:05 | Сообщение # 3173
Миниатюра
Химка, у тебя, по моему был рассказ про Путника, где его девушка стала другой, а он надеялся её вылечить. И вокруг ни души, цивилизации кирдык пришёл... Там есть куда двигаться и развивать тему... Forward, может быть... может быть... Борисыч, постучись в личку S@Sу со своим предложением...