Дата: Пятница, 27.04.2018, 23:35:08 | Сообщение # 3213
Миниатюра
Статус: Offline
Не дело, а тело тяжёлое... Уделить минуту для родного сайта... С другой стороны... лениво это всё. Весна пришла и хочется быть на улице, а не в душном помещении... Однако Всем Привет!!!
Дата: Четверг, 03.05.2018, 23:57:52 | Сообщение # 3215
Миниатюра
rusDiver, что? Всё так плохо? Уже призраком стал? То-то тебя мало на сайте стало... Ты когда мне адрес дашь для посылки? Или ты ждёшь моего приезда? Пока начатую работу не закончу и не рассчитывай... К тому же меня ещё ждут в Череповце, в Крыму, в Уфе и Краснодарском крае...
Дата: Среда, 16.05.2018, 23:21:40 | Сообщение # 3221
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
По мне настоящий СТАЛКЕР это 1.0. Далее это что-то и как-то. 1.3 до настоящего не дотянул, точнее, не доделали. А Сталкер 2 это тупо у Григоровича бабос заканчивается, а бренд когда-то выстрелил, ибо казаки его нахрен никому не нужны оказались.
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Вторник, 22.05.2018, 13:37:28 | Сообщение # 3222
Самоубивец форума
rusDiver, хватит ворчать. В любом случае интересно, что получится. Я вот третью халфу всё жду и жду... Наверное дождусь когда-нибудь. Уже и постарел изрядно, но Гордон Фримен-то не постарел.
Дата: Вторник, 22.05.2018, 21:34:03 | Сообщение # 3223
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Plotnick, я уже давно ничего не жду, я просто выживаю, ибо давно даже не беден, а нищ. И мне пофиг на Сталкер 2. Я иногда позволяю себе погонять в Танки, на этом всё и заканчивается.
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Вторник, 05.06.2018, 10:08:59 | Сообщение # 3224
Самоубивец форума
Предлагаю в рамках подготовки к чемпионату мира обеспечить Колю русДайвера работой и достойной оплатой труда. А то что такое, ларьки незаконные снесли в рамках подгтовки к чемпионату мира, качество пива стали контролировать, дороги отремонтировали. Не думаю, что стоит на этом останавливаться.