Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 15:31:41 | Сообщение # 3091
Шатай-Балтай
Статус: Offline
Ваня с Днюхой!!! Витя с Книгой!!! Всем привет. 2 месяца поработал помощником повара в санатории Тартус на берегу Средиземного моря. Солнце, море - красота! Поработал бы дольше, но 50 литров рассольника отправили меня домой наращивать кожу на ногах. Такие вот дела.
Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 19:06:00 | Сообщение # 3093
Шатай-Балтай
rusDiver, всё в норме. Уже три четверти площади наросло. Мне сразу сделали две квалифицированные перевязки. С начала сирийцы всё почистили и в кололи какую-то херню, что два дня как сайгак бегал , а потом наши перевязали и дочистили. 5 дней подержали в госпитале с ежедневной перевязкой, а потом отправили домой на долечивание. Вот и сижу дома, через месяц ждут обратно.
Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 22:52:14 | Сообщение # 3094
Миниатюра
Kotoleg, держись, бродяга! Белковой пищей не злоупотребляй, а то вместо кожи пузо начнёт расти... И с тебя рассказ, полный драматизма и загадочности, как ты там оказался!!! Всё равно дома сидишь!
P.s. Спасибо большое... Кстати, а ты рецензиями не баловался раньше? А то Николя, не хочет разнести в пух и прах одну книгу... :D
Хуже чем будет, уже не станет...
Сообщение отредактировал SNiPER - Воскресенье, 23.07.2017, 22:55:07
Дата: Пятница, 28.07.2017, 08:12:38 | Сообщение # 3100
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
SNiPER, это отмазки, всего лишь голимые отмазки. В других местах комментариев куча. А взять за привычку пару строк вбросить при возможности на Блике, так и вообще лехкотня.
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Пятница, 28.07.2017, 23:43:26 | Сообщение # 3103
Миниатюра
Это при условии, что я не с телефона в интернете... А за комп я почти не сажусь. Инет тогда время забирает... Поэтому лишь за нетбуком, чтобы писать. Там инета нету...
Дата: Суббота, 29.07.2017, 11:16:17 | Сообщение # 3104
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
ЦитатаSNiPER ()
Поэтому лишь за нетбуком, чтобы писать. Там инета нету...
Вить, там где НЕТбук интернет может быть только не подключен специально, ибо это устройство изначально задумывалось как прокладка между пользователем и интернетом, что кстати, заложено в названии сего устройства.
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!