[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Plotnick  
ФЛУД №6
rusDiverДата: Среда, 12.07.2017, 13:27:57 | Сообщение # 3076
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Статус: Offline
SNiPER, я давно электронку не читал... тяжело стало, предпочитаю бумажные книги. А вот ваши форум и паблик я прочесал от и до... и мне это не нравится.

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

СообщениеSNiPER, я давно электронку не читал... тяжело стало, предпочитаю бумажные книги. А вот ваши форум и паблик я прочесал от и до... и мне это не нравится.

Автор - rusDiver
Дата добавления - 12.07.2017 в 13:27:57
SNiPERДата: Среда, 12.07.2017, 21:59:36 | Сообщение # 3077
Миниатюра
rusDiver, а я понял на что ты намекаешь... Само собой... cool biggrin cool

Хуже чем будет, уже не станет...

СообщениеrusDiver, а я понял на что ты намекаешь... Само собой... cool biggrin cool

Автор - SNiPER
Дата добавления - 12.07.2017 в 21:59:36
rusDiverДата: Четверг, 13.07.2017, 19:47:53 | Сообщение # 3078
SNiPER,ржать будешь когда тебе тоже "разонравится". cool

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

СообщениеSNiPER,ржать будешь когда тебе тоже "разонравится". cool

Автор - rusDiver
Дата добавления - 13.07.2017 в 19:47:53
SNiPERДата: Суббота, 15.07.2017, 02:00:13 | Сообщение # 3079
Миниатюра
rusDiver, и над чем? Или ты думаешь, что знаешь про проект всё по одной книге? Я вообще ни одной из них не читал, когда садился писать. Я даже суть всего цикла не в курил! Однако я доверился интуиции и получил книгу, которая сейчас уже заинтреговала многих... А она позиционируется, как обратная сторона Армады... Или правда про Армаду и её Падь...
Так что не тебе говорить, что я буду делать когда пойму суть мира... Я его додумал!!!

Сообщение отредактировал SNiPER - Суббота, 15.07.2017, 02:01:04

СообщениеrusDiver, и над чем? Или ты думаешь, что знаешь про проект всё по одной книге? Я вообще ни одной из них не читал, когда садился писать. Я даже суть всего цикла не в курил! Однако я доверился интуиции и получил книгу, которая сейчас уже заинтреговала многих... А она позиционируется, как обратная сторона Армады... Или правда про Армаду и её Падь...
Так что не тебе говорить, что я буду делать когда пойму суть мира... Я его додумал!!!

Автор - SNiPER
Дата добавления - 15.07.2017 в 02:00:13
rusDiverДата: Суббота, 15.07.2017, 17:14:45 | Сообщение # 3080
SNiPER, В тебе, как раз, никто не сомневается... Так что как я и говорил... поржешь потом, после того как.

СообщениеSNiPER, В тебе, как раз, никто не сомневается... Так что как я и говорил... поржешь потом, после того как.

Автор - rusDiver
Дата добавления - 15.07.2017 в 17:14:45
SNiPERДата: Воскресенье, 16.07.2017, 23:59:56 | Сообщение # 3081
Миниатюра
Ржать я не собираюсь... Мне не до того. Так что рассказывай, что такого знаешь ты и чего я ещё не услышал... Можно в личку...

СообщениеРжать я не собираюсь... Мне не до того. Так что рассказывай, что такого знаешь ты и чего я ещё не услышал... Можно в личку...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 16.07.2017 в 23:59:56
rusDiverДата: Понедельник, 17.07.2017, 12:21:20 | Сообщение # 3082
SNiPER, Вить, ты как маленький... Я пафос вижу и завышенные высказывания и ожидания от себя любимых, и скорость реализации простых вещей. Таких проектов в интернете мертвым грузом лежит не одна тысяча, ваша Армада будет тысяча первой.

СообщениеSNiPER, Вить, ты как маленький... Я пафос вижу и завышенные высказывания и ожидания от себя любимых, и скорость реализации простых вещей. Таких проектов в интернете мертвым грузом лежит не одна тысяча, ваша Армада будет тысяча первой.

Автор - rusDiver
Дата добавления - 17.07.2017 в 12:21:20
SNiPERДата: Понедельник, 17.07.2017, 21:56:11 | Сообщение # 3083
Миниатюра
rusDiver, хорошо... Согласен... Вернёмся к этому разговору через год...

СообщениеrusDiver, хорошо... Согласен... Вернёмся к этому разговору через год...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 17.07.2017 в 21:56:11
PlotnickДата: Вторник, 18.07.2017, 10:29:42 | Сообщение # 3084
Самоубивец форума
Мне кажется, любые общественные проекты обречены на "смерть". Проходит время и всем надоедает, а мнение одних идёт вразрез с мнением других. Но у одного человека иногда получаются серии, как Темная Башня Кинга, или Гарри Поттер. Или у Акунина про Фандорина. Только так и можно выдержать линию и свой сет, и уровень конечно тоже.

СообщениеМне кажется, любые общественные проекты обречены на "смерть". Проходит время и всем надоедает, а мнение одних идёт вразрез с мнением других. Но у одного человека иногда получаются серии, как Темная Башня Кинга, или Гарри Поттер. Или у Акунина про Фандорина. Только так и можно выдержать линию и свой сет, и уровень конечно тоже.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 18.07.2017 в 10:29:42
rusDiverДата: Вторник, 18.07.2017, 13:30:10 | Сообщение # 3085
Plotnick, Редко выныриваешь, но глаголишь правильные вещи!
Я вообще не понимаю почему Витька с его энергией еще не напечатался самостоятельно, всё норовит в какие-то проекты влезть. Усилий на 110%, а результат и 10% не стоит. Давно бы уже напечатался и серией своей обзавелся. Ну не хочется самому, страшно, дядьку Хе-хе под мышку и вперед, еще Штирлица бы приплели и вообще было бы мегатрио... А вместо этого...

СообщениеPlotnick, Редко выныриваешь, но глаголишь правильные вещи!
Я вообще не понимаю почему Витька с его энергией еще не напечатался самостоятельно, всё норовит в какие-то проекты влезть. Усилий на 110%, а результат и 10% не стоит. Давно бы уже напечатался и серией своей обзавелся. Ну не хочется самому, страшно, дядьку Хе-хе под мышку и вперед, еще Штирлица бы приплели и вообще было бы мегатрио... А вместо этого...

Автор - rusDiver
Дата добавления - 18.07.2017 в 13:30:10
SNiPERДата: Вторник, 18.07.2017, 23:01:48 | Сообщение # 3086
Миниатюра
rusDiver, там на таких как я, не одна очередь... Даже в серию попасть в очереди стоять...

СообщениеrusDiver, там на таких как я, не одна очередь... Даже в серию попасть в очереди стоять...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 18.07.2017 в 23:01:48
rusDiverДата: Среда, 19.07.2017, 11:01:57 | Сообщение # 3087
SNiPER, Дядьку Хе-хе спроси, как ему удается печататься. Даже Штирлиц имеет не одно печатное издание... Уж, думаю, с тобой они поделятся. У тебя давно должно быть печатное издание, заслужил, но не продавил.

СообщениеSNiPER, Дядьку Хе-хе спроси, как ему удается печататься. Даже Штирлиц имеет не одно печатное издание... Уж, думаю, с тобой они поделятся. У тебя давно должно быть печатное издание, заслужил, но не продавил.

Автор - rusDiver
Дата добавления - 19.07.2017 в 11:01:57
ReksДата: Суббота, 22.07.2017, 13:26:04 | Сообщение # 3088
Дядька Хе-Хе
rusDiver, всё, уже продавил))

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

СообщениеrusDiver, всё, уже продавил))

Автор - Reks
Дата добавления - 22.07.2017 в 13:26:04
ReksДата: Суббота, 22.07.2017, 13:27:17 | Сообщение # 3089
Дядька Хе-Хе
А еще поздравляю от души нашего Ивана с днем рождения! Желаю ему всего-всего-всего самого лучшего. И чтобы всё в его жизни получалось без напряга. С Праздником, Иван!)

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

СообщениеА еще поздравляю от души нашего Ивана с днем рождения! Желаю ему всего-всего-всего самого лучшего. И чтобы всё в его жизни получалось без напряга. С Праздником, Иван!)

Автор - Reks
Дата добавления - 22.07.2017 в 13:27:17
rusDiverДата: Суббота, 22.07.2017, 14:10:45 | Сообщение # 3090
Reks, Ну вот дожились... так долго не появлялся, что забыл что у нас тут поздравлялка тоже есть cool

СообщениеReks, Ну вот дожились... так долго не появлялся, что забыл что у нас тут поздравлялка тоже есть cool

Автор - rusDiver
Дата добавления - 22.07.2017 в 14:10:45
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz