[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Plotnick  
ФЛУД №6
rusDiverДата: Четверг, 10.08.2017, 21:41:40 | Сообщение # 3121
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Статус: Offline
И опять молчанку затеяли, а ну флудить всем!

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

СообщениеИ опять молчанку затеяли, а ну флудить всем!

Автор - rusDiver
Дата добавления - 10.08.2017 в 21:41:40
ХимкаДата: Пятница, 11.08.2017, 07:24:46 | Сообщение # 3122
Всёвидящая
rusDiver, иди лучше мне разнос в прозе устрой biggrin

второй ник Еveriem
ГИ +3

СообщениеrusDiver, иди лучше мне разнос в прозе устрой biggrin

Автор - Химка
Дата добавления - 11.08.2017 в 07:24:46
rusDiverДата: Пятница, 11.08.2017, 15:34:13 | Сообщение # 3123
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Химка, ну сама напросилась

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

СообщениеХимка, ну сама напросилась

Автор - rusDiver
Дата добавления - 11.08.2017 в 15:34:13
ХимкаДата: Пятница, 11.08.2017, 15:51:41 | Сообщение # 3124
Всёвидящая
ой баюсама, баюсама biggrin tongue

второй ник Еveriem
ГИ +3

Сообщениеой баюсама, баюсама biggrin tongue

Автор - Химка
Дата добавления - 11.08.2017 в 15:51:41
SNiPERДата: Понедельник, 21.08.2017, 23:12:09 | Сообщение # 3125
Миниатюра
О. Смотрю вам тут весело...

Хуже чем будет, уже не станет...

СообщениеО. Смотрю вам тут весело...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 21.08.2017 в 23:12:09
SNiPERДата: Вторник, 22.08.2017, 22:45:47 | Сообщение # 3126
Миниатюра
Хотел чего-нибудь написать, но передумал и не стал ничего писать...

СообщениеХотел чего-нибудь написать, но передумал и не стал ничего писать...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 22.08.2017 в 22:45:47
ХимкаДата: Четверг, 24.08.2017, 12:23:44 | Сообщение # 3127
Всёвидящая
SNiPER, а чего передумал? вот теперь сиди и думай, чего ты там хотел написать. эх интрига, однако dry

второй ник Еveriem
ГИ +3

СообщениеSNiPER, а чего передумал? вот теперь сиди и думай, чего ты там хотел написать. эх интрига, однако dry

Автор - Химка
Дата добавления - 24.08.2017 в 12:23:44
PlotnickДата: Четверг, 24.08.2017, 18:52:45 | Сообщение # 3128
Самоубивец форума
Ага, сказал А говори уже Б.

Вот у меня что вчера произошло: почту сломали и увели аккаунт Steam. А у меня там игры всякие накуплены, два десятка. И главное, такой хитренький хакер. Значит, почту сломал, тут же при помощи почты поменял пароль от стима. Из моего почтового ящика удалил все письма от поддержки стима, чтобы я когда доступ к почте верну не догадался что аккаунт стима тоже сломан. Поставил фильтр, чтобы все новые письма от стима удалялись автоматически. Создал почтовый ящик, который называется также как мой, но только одна буква отличается. Это для того, чтобы я не понял, что почта в стиме не та, он ведь не показывает адрес целиком, а часть адреса закрывает звездочками.
В общем, несколько часов мне понадобилось чтобы вернуть почту и стим на место. На будущее включил двуфакторную аутентификацию чтобы уже точно все попытки пресечь. Притом что пароль у меня был очень сильный. Прямо удивляюсь, не иначе червь где-то в компьютере сидит.

СообщениеАга, сказал А говори уже Б.

Вот у меня что вчера произошло: почту сломали и увели аккаунт Steam. А у меня там игры всякие накуплены, два десятка. И главное, такой хитренький хакер. Значит, почту сломал, тут же при помощи почты поменял пароль от стима. Из моего почтового ящика удалил все письма от поддержки стима, чтобы я когда доступ к почте верну не догадался что аккаунт стима тоже сломан. Поставил фильтр, чтобы все новые письма от стима удалялись автоматически. Создал почтовый ящик, который называется также как мой, но только одна буква отличается. Это для того, чтобы я не понял, что почта в стиме не та, он ведь не показывает адрес целиком, а часть адреса закрывает звездочками.
В общем, несколько часов мне понадобилось чтобы вернуть почту и стим на место. На будущее включил двуфакторную аутентификацию чтобы уже точно все попытки пресечь. Притом что пароль у меня был очень сильный. Прямо удивляюсь, не иначе червь где-то в компьютере сидит.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 24.08.2017 в 18:52:45
ХимкаДата: Четверг, 24.08.2017, 20:45:59 | Сообщение # 3129
Всёвидящая
от это да. прямо криминально детективная история, благо со счастливым окончанием.
у меня почту уже 2 раза вскрывали, правда там брать нечего) так меня хватало только на обращение в техподдержку. вот думаю, третий раз ломать будут или нет?

второй ник Еveriem
ГИ +3

Сообщениеот это да. прямо криминально детективная история, благо со счастливым окончанием.
у меня почту уже 2 раза вскрывали, правда там брать нечего) так меня хватало только на обращение в техподдержку. вот думаю, третий раз ломать будут или нет?

Автор - Химка
Дата добавления - 24.08.2017 в 20:45:59
SNiPERДата: Четверг, 24.08.2017, 22:34:08 | Сообщение # 3130
Миниатюра
А я не отсвечиваю обычно и в игрушки не играю... Видать поэтому и не трогают...
Лишь пару раз вирусы хватал... Вот где геморроя много было... biggrin biggrin biggrin

СообщениеА я не отсвечиваю обычно и в игрушки не играю... Видать поэтому и не трогают...
Лишь пару раз вирусы хватал... Вот где геморроя много было... biggrin biggrin biggrin

Автор - SNiPER
Дата добавления - 24.08.2017 в 22:34:08
PlotnickДата: Понедельник, 28.08.2017, 09:44:18 | Сообщение # 3131
Самоубивец форума
Стим полезен тем, что там можно купить игры, в которые ты играл когда-то давным-давно, но у тебя не было возможности или денег купить лицензию. Теперь я их покупаю не только чтобы поиграть, но большую часть, чтобы отблагодарить разработчиков за доставленный когда-то fun. Half-life первый и второй (вообще оранж бокс купил сразу), fallout и new vegas (в которые ты как бы не играешь), silent storm (15 летней давности игрушка уже) и т.д.

СообщениеСтим полезен тем, что там можно купить игры, в которые ты играл когда-то давным-давно, но у тебя не было возможности или денег купить лицензию. Теперь я их покупаю не только чтобы поиграть, но большую часть, чтобы отблагодарить разработчиков за доставленный когда-то fun. Half-life первый и второй (вообще оранж бокс купил сразу), fallout и new vegas (в которые ты как бы не играешь), silent storm (15 летней давности игрушка уже) и т.д.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 28.08.2017 в 09:44:18
PlotnickДата: Понедельник, 11.09.2017, 13:11:27 | Сообщение # 3132
Самоубивец форума
Немцы все-таки обстоятельные парни. Сломалась видеокарта, отправил им обратно причем ни коробку оригинальную не сохранил, ни чеки, ни драйверы с инструкцией. Отправил просто как есть. И ничего, приняли, проверили, прислали новую. Несмотря на весь этот майнинг бум. Наши дельцы точно заартачились бы без чеков и упаковки.
=========
ЗЫ. И стоимость пересылки возместили на основе прилсанных им сканов чеков.

СообщениеНемцы все-таки обстоятельные парни. Сломалась видеокарта, отправил им обратно причем ни коробку оригинальную не сохранил, ни чеки, ни драйверы с инструкцией. Отправил просто как есть. И ничего, приняли, проверили, прислали новую. Несмотря на весь этот майнинг бум. Наши дельцы точно заартачились бы без чеков и упаковки.
=========
ЗЫ. И стоимость пересылки возместили на основе прилсанных им сканов чеков.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 11.09.2017 в 13:11:27
SNiPERДата: Понедельник, 11.09.2017, 23:50:36 | Сообщение # 3133
Миниатюра
Plotnick, ни фига се!!! А видяйку ты у нас покупал?

СообщениеPlotnick, ни фига се!!! А видяйку ты у нас покупал?

Автор - SNiPER
Дата добавления - 11.09.2017 в 23:50:36
PlotnickДата: Вторник, 12.09.2017, 17:12:19 | Сообщение # 3134
Самоубивец форума
SNiPER, дак у немцев же, через тырнеты эти ваши.

СообщениеSNiPER, дак у немцев же, через тырнеты эти ваши.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 12.09.2017 в 17:12:19
SNiPERДата: Четверг, 14.09.2017, 01:26:36 | Сообщение # 3135
Миниатюра
Ха, прикольно и внезапно... Я уже привык, что это заказывают с Китая...

СообщениеХа, прикольно и внезапно... Я уже привык, что это заказывают с Китая...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 14.09.2017 в 01:26:36
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz