Дата: Суббота, 30.05.2015, 01:06:01 | Сообщение # 2433
Повесть
Статус: Offline
Кажется, флудилка начинает постепенно превращаться в индейскую резервацию)) Не , что-то все равно выбрать ничего не могу. Да и предыдущий аватор никак не могу найти. Завтра что-нибудь попробую придумать
Дата: Понедельник, 29.06.2015, 18:06:29 | Сообщение # 2442
С рогаткой
Plotnick, Вопрос сложный... Если дал почитать - то не нарушил... А вот массовость торрент активности многих раздражает... Барыги не любят халявы... И авторам недополучать прибыль за труд - тоже обидно... Так что в этом вопросе нет однозначного ответа...
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Дата: Понедельник, 29.06.2015, 18:10:39 | Сообщение # 2443
Шатай-Балтай
Plotnick, нарушил Так как лишил книготорговую компанию и издательство их законной прибыли от продажи ещё одного экземпляра книги Получит ли автор процент с этой книги под вопросом.
Сообщение отредактировал Kotoleg - Понедельник, 29.06.2015, 18:11:51
Дата: Понедельник, 29.06.2015, 19:19:15 | Сообщение # 2444
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
ЦитатаPlotnick ()
Вот скажите мне, если я купил книгу и дал ее почитать кому-нибудь потом, я нарушил чьи-либо права?
Вань, ну ты даешь... Библиотеки чем, по твоему занимаются?! Если ты купил книгу, то ты имеешь право на продажу этого экземпляра, дарение, сдачу в аренду и так далее и тому подобное. Твои действия будут нарушением в случае снятия копии, множества копий и продажи их с целью коммерческой наживы, даже просто бесплатное тиражирование своего экземпляра является нарушением авторского права.
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Понедельник, 29.06.2015, 20:22:27 | Сообщение # 2445
Главный Модератор
Коля, ты апсторщикам это объясни. Там за что деньги ни заплати - всё "только попользоваться", а передать - ни-ни. Потому никакой огрызочной техники никогда и не покупал. Вчепятление испортили...