Дата: Понедельник, 29.06.2015, 22:14:49 | Сообщение # 2446
Самоубивец форума
Статус: Offline
Усложняем задачу. Я купил электронную книгу, получил её в электронном (естественно) виде, а потом перекачал например другу, или родственнику, то есть, дал почитать. В свободный доступ я при этом не выкладывал, с трибуны не зачитывал, в песнях не исполнял. Я нарушил закон?
Дата: Понедельник, 29.06.2015, 22:18:13 | Сообщение # 2447
Самоубивец форума
ЦитатаrusDiver ()
Твои действия будут нарушением в случае снятия копии, множества копий и продажи их с целью коммерческой наживы, даже просто бесплатное тиражирование своего экземпляра является нарушением авторского права.
Коля, мне кажется, авторское право это немного другое.
Дата: Понедельник, 29.06.2015, 23:12:36 | Сообщение # 2448
Миниатюра
Борисыч, даже если ты будешь читать ребёнку в слух детскую книгу, то будешь нарушать авторские права в нашей стране... По новому законодательтву продавец в любом случае должен получить прибыль...
Дата: Вторник, 30.06.2015, 22:32:17 | Сообщение # 2457
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
ЦитатаPlotnick ()
В свободный доступ я при этом не выкладывал, с трибуны не зачитывал, в песнях не исполнял. Я нарушил закон?
Еще раз объясняю. Если с твоего компьютера ушла копия твоей книги, но при этом у тебя на компе остался экземпляр, то уже нарушил закон. Ибо это копирование. Имхотеп, ну проще говоря, ушел значит, а потом сетует на пустоту. Что Вы сделали товарищь для оживления портала?
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 08:27:19 | Сообщение # 2458
Сергей Бабинец
ЦитатаИмхотеп ()
Здраститя. Ну чё там, как вы? Вижу, ничего нового. Активны темы про хохлов и ФЛУД... Мда.
Привет. Расшевились сам и начинай писать)) Пора смахнуть пыль с клавиатуры и срезать болгаркой тяжёлый амбарный замок с двери с табличкой "Проза БЛИКа". Может на полигончик? Скрестим копья?))