ФЛУД №6
Catmeatt Дата: Понедельник, 11.05.2015, 20:14:25 | Сообщение # 2401
Статус: Offline
SNiPER , путешествие - это здорово. И как там, в Белоруссии? От России отличается? rusDiver , электрик - работник подневольный, это да. Педагоги - тоже, в сущности, такие, только мы подчиняемся не ЖЭКу)) А по специальности ты кто, если не секрет?
Раскудрявый клён зеленый, лист резной! Мой ник читается как "Кетмит"
Сообщение SNiPER , путешествие - это здорово. И как там, в Белоруссии? От России отличается? rusDiver , электрик - работник подневольный, это да. Педагоги - тоже, в сущности, такие, только мы подчиняемся не ЖЭКу)) А по специальности ты кто, если не секрет?Автор - Catmeatt Дата добавления - 11.05.2015 в 20:14:25
rusDiver Дата: Понедельник, 11.05.2015, 20:24:44 | Сообщение # 2402
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Цитата Catmeatt (
)
А по специальности ты кто, если не секрет?
Системный администратор! Но, моя профессия нафиг никому не нужна. Приходится электриком зарабатывать. Со "слаботочки" на "полноточку" переходить...
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Сообщение Цитата Catmeatt (
)
А по специальности ты кто, если не секрет?
Системный администратор! Но, моя профессия нафиг никому не нужна. Приходится электриком зарабатывать. Со "слаботочки" на "полноточку" переходить...Автор - rusDiver Дата добавления - 11.05.2015 в 20:24:44
Catmeatt Дата: Понедельник, 11.05.2015, 21:10:08 | Сообщение # 2403
rusDiver , я думала, что сисадмин сейчас - профессия востребованная. Ведь столько сетей сейчас на фирмах!
Сообщение rusDiver , я думала, что сисадмин сейчас - профессия востребованная. Ведь столько сетей сейчас на фирмах!Автор - Catmeatt Дата добавления - 11.05.2015 в 21:10:08
rusDiver Дата: Понедельник, 11.05.2015, 21:40:11 | Сообщение # 2404
Цитата Catmeatt (
)
профессия востребованная. Ведь столько сетей сейчас на фирмах!
Мне платить надо, я человек взрослый, знающий себе цену, а им нужны те кто будут работать за "еду" и, к сожалению, таких полно.
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Сообщение Цитата Catmeatt (
)
профессия востребованная. Ведь столько сетей сейчас на фирмах!
Мне платить надо, я человек взрослый, знающий себе цену, а им нужны те кто будут работать за "еду" и, к сожалению, таких полно.Автор - rusDiver Дата добавления - 11.05.2015 в 21:40:11
Catmeatt Дата: Вторник, 12.05.2015, 19:11:35 | Сообщение # 2405
rusDiver , а у нас тут, мне кажется, скоро можно будет считать счастьем, если денег хватит на еду и квартплату. Украина - це Европа!
Сообщение rusDiver , а у нас тут, мне кажется, скоро можно будет считать счастьем, если денег хватит на еду и квартплату. Украина - це Европа!Автор - Catmeatt Дата добавления - 12.05.2015 в 19:11:35
Apach Дата: Вторник, 12.05.2015, 20:59:39 | Сообщение # 2406
SNiPER , мне кажется, из здешних завсегдатаев я всех помню.Ну, естественно, кроме тех, кого тут не застал. В общем, пишите, когда в следующий раз к нам соберетесь)
Сообщение SNiPER , мне кажется, из здешних завсегдатаев я всех помню.Ну, естественно, кроме тех, кого тут не застал. В общем, пишите, когда в следующий раз к нам соберетесь)Автор - Apach Дата добавления - 12.05.2015 в 20:59:39
rusDiver Дата: Вторник, 12.05.2015, 22:35:12 | Сообщение # 2407
Catmeatt , эх, но думаю, всё будет хорошо.
Сообщение Catmeatt , эх, но думаю, всё будет хорошо.Автор - rusDiver Дата добавления - 12.05.2015 в 22:35:12
SNiPER Дата: Среда, 13.05.2015, 00:55:57 | Сообщение # 2408
Catmeatt , путешествие любое это шикарно проведённое время, ведь потом будет что вспомнить... А вот сравнивать Белоруссию и Россию, дело не благодарное. Ведь нельзя сравнивать процветающий Российский капитализм и загнивающий колхозный социализм... У них теперь стало милицейское государство во главе с председателем колхоза. Apach , обратно в Белоруссию мы поедем ближе к осени. И раз ты всех знаешь, тогда вспоминай у кого на авке была Совунья...
Хуже чем будет, уже не станет...
Сообщение Catmeatt , путешествие любое это шикарно проведённое время, ведь потом будет что вспомнить... А вот сравнивать Белоруссию и Россию, дело не благодарное. Ведь нельзя сравнивать процветающий Российский капитализм и загнивающий колхозный социализм... У них теперь стало милицейское государство во главе с председателем колхоза. Apach , обратно в Белоруссию мы поедем ближе к осени. И раз ты всех знаешь, тогда вспоминай у кого на авке была Совунья... Автор - SNiPER Дата добавления - 13.05.2015 в 00:55:57
rusDiver Дата: Среда, 13.05.2015, 12:28:17 | Сообщение # 2409
Цитата SNiPER (
)
у кого на авке была Совунья...
Это та что в фартуке?
Сообщение Цитата SNiPER (
)
у кого на авке была Совунья...
Это та что в фартуке?Автор - rusDiver Дата добавления - 13.05.2015 в 12:28:17
SNiPER Дата: Четверг, 14.05.2015, 00:54:13 | Сообщение # 2410
Ой, Русыч, ты этого человека знаешь очень хорошо... мне интересно помнит ли его молодёжь?
Сообщение Ой, Русыч, ты этого человека знаешь очень хорошо... мне интересно помнит ли его молодёжь? Автор - SNiPER Дата добавления - 14.05.2015 в 00:54:13
Apach Дата: Четверг, 14.05.2015, 12:59:01 | Сообщение # 2411
SNiPER , ну, одно дело помнить человека, а другое ело помнить, что там у него на аваторе было) У Снегиря , насколько, я помню сова была на аве Цитата
Ведь нельзя сравнивать процветающий Российский капитализм и загнивающий колхозный социализм... У них теперь стало милицейское государство во главе с председателем колхоза.
не сказать,что у нас все плохо. Вполне себе можно жить. Но, да, в последнее время положение вещей хуже становится. Я вот сейчас в вынужденном отпуске, так как у фирмы, где работаю, не самые мелкие финансовые проблемы. И подобного рода ситуаций хватает вокруг. А " милицейским" это государство было столько, сколько его помню)
Сообщение SNiPER , ну, одно дело помнить человека, а другое ело помнить, что там у него на аваторе было) У Снегиря , насколько, я помню сова была на аве Цитата
Ведь нельзя сравнивать процветающий Российский капитализм и загнивающий колхозный социализм... У них теперь стало милицейское государство во главе с председателем колхоза.
не сказать,что у нас все плохо. Вполне себе можно жить. Но, да, в последнее время положение вещей хуже становится. Я вот сейчас в вынужденном отпуске, так как у фирмы, где работаю, не самые мелкие финансовые проблемы. И подобного рода ситуаций хватает вокруг. А " милицейским" это государство было столько, сколько его помню)Автор - Apach Дата добавления - 14.05.2015 в 12:59:01
rusDiver Дата: Четверг, 14.05.2015, 14:21:07 | Сообщение # 2412
Цитата Apach (
)
насколько, я помню сова была на аве
Не сова, а Совунья.
Сообщение Цитата Apach (
)
насколько, я помню сова была на аве
Не сова, а Совунья. Автор - rusDiver Дата добавления - 14.05.2015 в 14:21:07
Apach Дата: Четверг, 14.05.2015, 17:00:14 | Сообщение # 2413
rusDiver , про существование такого зверя раньше слышать не доводилось)Пришлось погуглить... в общем, пользователя Копилкой звать
Сообщение rusDiver , про существование такого зверя раньше слышать не доводилось)Пришлось погуглить... в общем, пользователя Копилкой зватьАвтор - Apach Дата добавления - 14.05.2015 в 17:00:14
SNiPER Дата: Четверг, 14.05.2015, 22:39:02 | Сообщение # 2414
Ага... "Копилка" Катюшка наша. Один из пользователей этого сайта, который способствовал развитию его и в особенности "полигона". При этом я её считаю своим учителем. Так что думаю тебе будет интересно с ней пообщаться. Про "милицейское" государство я хотел сказать, что раньше это не так бросалось в глаза. Так же у вас теперь полно беженцев из Украины, а это ещё сильней подорвало экономику... Жить можно и на Севере. Вопрос только как жить? Или точнее - выживать...
Сообщение Ага... "Копилка" Катюшка наша. Один из пользователей этого сайта, который способствовал развитию его и в особенности "полигона". При этом я её считаю своим учителем. Так что думаю тебе будет интересно с ней пообщаться. Про "милицейское" государство я хотел сказать, что раньше это не так бросалось в глаза. Так же у вас теперь полно беженцев из Украины, а это ещё сильней подорвало экономику... Жить можно и на Севере. Вопрос только как жить? Или точнее - выживать... Автор - SNiPER Дата добавления - 14.05.2015 в 22:39:02
rusDiver Дата: Пятница, 15.05.2015, 12:24:39 | Сообщение # 2415
Цитата SNiPER (
)
Катюшка наша
как у неё хоть дела? Как второй малец? А то ведь даже не появляется.
Сообщение Цитата SNiPER (
)
Катюшка наша
как у неё хоть дела? Как второй малец? А то ведь даже не появляется.Автор - rusDiver Дата добавления - 15.05.2015 в 12:24:39