Дата: Четверг, 26.02.2015, 22:27:54 | Сообщение # 2372
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Статус: Offline
ЦитатаSNiPER ()
"Грамотный любитель" это у меня жена.
Сервер поднять сможешь с нуля? И на сколько уровней сеть поставить? А всё это счастье обеспечить проводами и телефонами, с управлением аналоговой АТС с сервера? А поднять пару радиоточек для телефонов(не ЖдиСМ и не Ви-фи)...
ЦитатаSNiPER ()
А вот тебе как сисадмину (бывших не бывает) должно быть стыдно, что только сейчас переходишь на другую битность... biggrin
Мне стыдиться нечего. У меня всё семейство сидит на х64 системах, установленных и настроенных мной. А мне именно 32 и нравилась, да и памяти у меня именно на 32 разрядку, для х64 их, по моему мнению мало. 4 гига это ни о чем. Расшириться мне пока не позволяет доллар, ставший вдвое дороже, после того как я нашел работу, да и ЗП на той работе. Да и не люблю я наращивать жиры на устаревшее железо, хоть еще и кое что могущее. Но денег на новое железо еще не скоро наскребу(примерно 65 тыс. руб. на данный момент).
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Сообщение отредактировал rusDiver - Четверг, 26.02.2015, 22:36:13
Дата: Пятница, 27.02.2015, 00:13:08 | Сообщение # 2373
Миниатюра
ЦитатаrusDiver ()
Сервер поднять сможешь с нуля
было дело на люнихе... в те давние времена, когда все сервера комплектовались дровами по форточки. А телефонию, как два пальца. Это сейчас всё проще и скучнее... тогда это было искусство! До сих пор помню "цвета сисадминовского свитера"...
Дата: Среда, 29.04.2015, 12:35:59 | Сообщение # 2383
С рогаткой
Вчера поржал. В инете зацепил вирус-вымогатель.... Он высветил окошко, но зацепиться и блокировать рабочий стол так и не смог... Вот что значит пользоваться до сих пор ХР... На такой раритет даже вирусы уже не липнут...
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...