ФЛУД №6
PHILOSOPH Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 09:12:13 | Сообщение # 2356
Статус: Offline
Через 111 дней будет ЛЕТО!! А так в целом ничё...
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Сообщение Через 111 дней будет ЛЕТО!! А так в целом ничё... Автор - PHILOSOPH Дата добавления - 08.02.2015 в 09:12:13
SNiPER Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 20:10:46 | Сообщение # 2357
Цитата Имхотеп (
)
Ну и чо?
А то! У некоторых начнутся весенние обострение, почки будут набухать... А потом я к тебе приеду! Но сначала в сторону Архангельска надо смотаться... Там обещали половодье показать на мелководной речке...
Хуже чем будет, уже не станет...
Сообщение Цитата Имхотеп (
)
Ну и чо?
А то! У некоторых начнутся весенние обострение, почки будут набухать... А потом я к тебе приеду! Но сначала в сторону Архангельска надо смотаться... Там обещали половодье показать на мелководной речке...Автор - SNiPER Дата добавления - 08.02.2015 в 20:10:46
rusDiver Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 20:50:26 | Сообщение # 2358
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Цитата SNiPER (
)
А то! У некоторых начнутся весенние обострение, почки будут набухать...
Вот садист... почки будут набухать... Это кстати пиелонефритом зовется... Цитата SNiPER (
)
Там обещали половодье показать на мелководной речке...
??? ты никогда не видел половодья???
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Сообщение Цитата SNiPER (
)
А то! У некоторых начнутся весенние обострение, почки будут набухать...
Вот садист... почки будут набухать... Это кстати пиелонефритом зовется... Цитата SNiPER (
)
Там обещали половодье показать на мелководной речке...
??? ты никогда не видел половодья??? Автор - rusDiver Дата добавления - 08.02.2015 в 20:50:26
SNiPER Дата: Понедельник, 09.02.2015, 15:14:50 | Сообщение # 2359
Цитата rusDiver (
)
На той речке? Нет, не видел... Но помню сход на Москве-реке, Волге. Однако самое впечатляющее было на Амуре...
Сообщение Цитата rusDiver (
)
На той речке? Нет, не видел... Но помню сход на Москве-реке, Волге. Однако самое впечатляющее было на Амуре... Автор - SNiPER Дата добавления - 09.02.2015 в 15:14:50
rusDiver Дата: Понедельник, 09.02.2015, 23:05:40 | Сообщение # 2360
Цитата SNiPER (
)
Но помню сход на Москве-реке, Волге. Однако самое впечатляющее было на Амуре... wacko
от большой реки ждать чего-то грандиозного просто. А вод представить что "вот эта лужа" разольется весной на сотни метров в стороны и затопит кучу всего... Я реально видел речушку что летом не более 1,5 метров в ширину и полуметра в глубину, в Бишкеке арыки шире и глубже, но эта "хрень" весной расширялась в десятки раз на пару недель.
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
)
Но помню сход на Москве-реке, Волге. Однако самое впечатляющее было на Амуре... wacko
от большой реки ждать чего-то грандиозного просто. А вод представить что "вот эта лужа" разольется весной на сотни метров в стороны и затопит кучу всего... Я реально видел речушку что летом не более 1,5 метров в ширину и полуметра в глубину, в Бишкеке арыки шире и глубже, но эта "хрень" весной расширялась в десятки раз на пару недель.Автор - rusDiver Дата добавления - 09.02.2015 в 23:05:40
SNiPER Дата: Вторник, 10.02.2015, 14:08:02 | Сообщение # 2361
rusDiver , гы! Я летом средь бела дня видел, как мелководная речка впадающая в Чёрное море, поднялась на два с лишним метра, снося со своего пути и машины и деревья... А на небе ни облачка!!! Спустя три часа всё вернулось к мирному журчанию под камнями... Кубань, помню по весне разливалась так, что от берега до берега местами было несколько километров... Так что и это мне знакомо... Просто хочется новых впечатлений.
Сообщение rusDiver , гы! Я летом средь бела дня видел, как мелководная речка впадающая в Чёрное море, поднялась на два с лишним метра, снося со своего пути и машины и деревья... А на небе ни облачка!!! Спустя три часа всё вернулось к мирному журчанию под камнями... Кубань, помню по весне разливалась так, что от берега до берега местами было несколько километров... Так что и это мне знакомо... Просто хочется новых впечатлений.Автор - SNiPER Дата добавления - 10.02.2015 в 14:08:02
rusDiver Дата: Вторник, 10.02.2015, 19:23:38 | Сообщение # 2362
Цитата SNiPER (
)
Просто хочется новых впечатлений.
Тогда тебе на Курилы надо!
)
Просто хочется новых впечатлений.
Тогда тебе на Курилы надо!Автор - rusDiver Дата добавления - 10.02.2015 в 19:23:38
SNiPER Дата: Среда, 11.02.2015, 21:53:15 | Сообщение # 2363
Всему своё время...
Сообщение Всему своё время... Автор - SNiPER Дата добавления - 11.02.2015 в 21:53:15
rusDiver Дата: Пятница, 13.02.2015, 01:07:44 | Сообщение # 2364
Цитата SNiPER (
)
Всему своё время...
А я, наверно, более чем как на Украину ранее ездил и не смогу никуда выбраться вообще. Если не найду чего-то интереснее электрика ЖКХ.
)
Всему своё время...
А я, наверно, более чем как на Украину ранее ездил и не смогу никуда выбраться вообще. Если не найду чего-то интереснее электрика ЖКХ. Автор - rusDiver Дата добавления - 13.02.2015 в 01:07:44
PHILOSOPH Дата: Вторник, 24.02.2015, 06:43:27 | Сообщение # 2365
[video][/video]
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Сообщение отредактировал PHILOSOPH - Вторник, 24.02.2015, 06:44:17
Сообщение [video][/video] Автор - PHILOSOPH Дата добавления - 24.02.2015 в 06:43:27
rusDiver Дата: Среда, 25.02.2015, 22:11:57 | Сообщение # 2366
Сейчас подготавливаю переход своего компа на 64 битные рельсы... За 3 года таким "жиром" оброс... Столько прог приходится портировать на х64.
Сообщение Сейчас подготавливаю переход своего компа на 64 битные рельсы... За 3 года таким "жиром" оброс... Столько прог приходится портировать на х64. Автор - rusDiver Дата добавления - 25.02.2015 в 22:11:57
SNiPER Дата: Среда, 25.02.2015, 22:51:10 | Сообщение # 2367
rusDiver , я уже лет 5 сижу на 64-х битной системе... И не на одном компе... Только восьмёрку не ставь! Оптимально пока семёрка хоме премиум...
Сообщение rusDiver , я уже лет 5 сижу на 64-х битной системе... И не на одном компе... Только восьмёрку не ставь! Оптимально пока семёрка хоме премиум...Автор - SNiPER Дата добавления - 25.02.2015 в 22:51:10
rusDiver Дата: Четверг, 26.02.2015, 12:25:15 | Сообщение # 2368
Цитата SNiPER (
)
Оптимально пока семёрка хоме премиум...
Сказал грамотный любитель, профессиональному сисадмину... Я сижу давно на семерке, причем на ультимейт. Она позволяет проверять некоторые приколы, которые не доступны даже расширенной домашней.
Сообщение отредактировал rusDiver - Четверг, 26.02.2015, 12:28:03
)
Оптимально пока семёрка хоме премиум...
Сказал грамотный любитель, профессиональному сисадмину... Я сижу давно на семерке, причем на ультимейт. Она позволяет проверять некоторые приколы, которые не доступны даже расширенной домашней.Автор - rusDiver Дата добавления - 26.02.2015 в 12:25:15
SNiPER Дата: Четверг, 26.02.2015, 13:06:27 | Сообщение # 2369
Цитата rusDiver (
)
Сказал грамотный любитель
Ой ли... "Грамотный любитель" это у меня жена. А вот тебе как сисадмину (бывших не бывает) должно быть стыдно, что только сейчас переходишь на другую битность...
Сообщение Цитата rusDiver (
)
Сказал грамотный любитель
Ой ли... "Грамотный любитель" это у меня жена. А вот тебе как сисадмину (бывших не бывает) должно быть стыдно, что только сейчас переходишь на другую битность... Автор - SNiPER Дата добавления - 26.02.2015 в 13:06:27
PHILOSOPH Дата: Четверг, 26.02.2015, 15:17:33 | Сообщение # 2370
SNiPER , мой кирогаз до сих пор на ХР пыхтит... Но я себя чайником нифига не ошшушшаю...
Сообщение SNiPER , мой кирогаз до сих пор на ХР пыхтит... Но я себя чайником нифига не ошшушшаю... Автор - PHILOSOPH Дата добавления - 26.02.2015 в 15:17:33