[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Plotnick  
ФЛУД №6
rusDiverДата: Воскресенье, 27.03.2022, 10:26:42 | Сообщение # 3541
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Статус: Offline
В общем буду учить питон. Выхода нету. Жить хочется и жить хорошо. А Инструмент без языка тоже не особо нужен.

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

СообщениеВ общем буду учить питон. Выхода нету. Жить хочется и жить хорошо. А Инструмент без языка тоже не особо нужен.

Автор - rusDiver
Дата добавления - 27.03.2022 в 10:26:42
PlotnickДата: Пятница, 01.04.2022, 10:14:07 | Сообщение # 3542
Самоубивец форума
Нет, нет. Ты учи сразу всё. Это не так уж и сложно. Найди курс какой-нибудь типа full-stack web development. Чтобы сразу и про backend и про frontend и про SQL и про развертывание, про composer и docker.
Сам я кстати на питоне никогда не писал, я пишу на PHP, но ходят слухи, что Python лучше. В любом случае в веб программировании без связки знаний не обойтись, надо не просто знать язык, а также знать к нему различные фреймворки, средства развертывания и юнит-тестирования. Это минимум.

СообщениеНет, нет. Ты учи сразу всё. Это не так уж и сложно. Найди курс какой-нибудь типа full-stack web development. Чтобы сразу и про backend и про frontend и про SQL и про развертывание, про composer и docker.
Сам я кстати на питоне никогда не писал, я пишу на PHP, но ходят слухи, что Python лучше. В любом случае в веб программировании без связки знаний не обойтись, надо не просто знать язык, а также знать к нему различные фреймворки, средства развертывания и юнит-тестирования. Это минимум.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 01.04.2022 в 10:14:07
ApachДата: Пятница, 01.04.2022, 11:49:27 | Сообщение # 3543
Повесть
Я так решил в IT вкатиться через ручное тестирование. По крайней мере, на начальном этапе можно и без умения кодить обойтись. Как я понял, тут для джуна одним из самых важных моментов является хорошее знание английского. Другое дело, что относительно низкий порог вхождения порождает очень большую конкуренцию.

СообщениеЯ так решил в IT вкатиться через ручное тестирование. По крайней мере, на начальном этапе можно и без умения кодить обойтись. Как я понял, тут для джуна одним из самых важных моментов является хорошее знание английского. Другое дело, что относительно низкий порог вхождения порождает очень большую конкуренцию.

Автор - Apach
Дата добавления - 01.04.2022 в 11:49:27
rusDiverДата: Суббота, 02.04.2022, 00:17:48 | Сообщение # 3544
Цитата Plotnick ()
Найди курс какой-нибудь типа full-stack web development.

Спасибо Вань, учту. Есть такие курсы biggrin

Цитата Apach ()
Я так решил в IT вкатиться через ручное тестирование. По крайней мере, на начальном этапе можно и без умения кодить обойтись. Как я понял, тут для джуна одним из самых важных моментов является хорошее знание английского.

Инглишь последнее дело тут. Ты думаешь какого я за Питон взялся. Вакансий не для Москвы или Питера ручного тестирования, кот наплакал. Как раз для автоматизации тестирования очень пригодится Пайтон. Уже дважды послали с намеком что если освою автотестирование могу рассчитывать на весьма хорошее место и ЗП.

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

Найди курс какой-нибудь типа full-stack web development.

Спасибо Вань, учту. Есть такие курсы biggrin

Цитата Apach ()
Я так решил в IT вкатиться через ручное тестирование. По крайней мере, на начальном этапе можно и без умения кодить обойтись. Как я понял, тут для джуна одним из самых важных моментов является хорошее знание английского.

Инглишь последнее дело тут. Ты думаешь какого я за Питон взялся. Вакансий не для Москвы или Питера ручного тестирования, кот наплакал. Как раз для автоматизации тестирования очень пригодится Пайтон. Уже дважды послали с намеком что если освою автотестирование могу рассчитывать на весьма хорошее место и ЗП.

Автор - rusDiver
Дата добавления - 02.04.2022 в 00:17:48
ApachДата: Воскресенье, 03.04.2022, 17:18:13 | Сообщение # 3545
Повесть
Цитата

ну, насчет английского, это может у нас такая местная специфика, т.к. местные компании зачастую на иностранного заказчика работают. Поэтому тут в чуть ли в каждой вакансии есть требование о хорошем знании языка.
Так или иначе, думаю, быть автотестером, лучше чем просто мануальщиком. Шансов работу найти в таком случае явно больше будет. Надо будет самому над этим подумать

ну, насчет английского, это может у нас такая местная специфика, т.к. местные компании зачастую на иностранного заказчика работают. Поэтому тут в чуть ли в каждой вакансии есть требование о хорошем знании языка.
Так или иначе, думаю, быть автотестером, лучше чем просто мануальщиком. Шансов работу найти в таком случае явно больше будет. Надо будет самому над этим подумать

Автор - Apach
Дата добавления - 03.04.2022 в 17:18:13
PlotnickДата: Среда, 27.04.2022, 14:39:51 | Сообщение # 3546
Самоубивец форума
Язык не ниже B2 позволяет найти удаленную вакансию. Довольно много их с хорошей ЗП когда работодатель из другой страны. Или из России но всё-таки связан бизнесом с партнерами за рубежом.

СообщениеЯзык не ниже B2 позволяет найти удаленную вакансию. Довольно много их с хорошей ЗП когда работодатель из другой страны. Или из России но всё-таки связан бизнесом с партнерами за рубежом.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 27.04.2022 в 14:39:51
rusDiverДата: Четверг, 28.04.2022, 21:31:31 | Сообщение # 3547
Цитата Plotnick ()
Довольно много их с хорошей ЗП когда работодатель из другой страны. Или из России но всё-таки связан бизнесом с партнерами за рубежом.

Вот с этим пунктом - другие страны, сейчас ба-а-альшие проблемы. Да и мой инглиш только для чтения документации. Писать в ответ и говорить не умею.

Довольно много их с хорошей ЗП когда работодатель из другой страны. Или из России но всё-таки связан бизнесом с партнерами за рубежом.

Вот с этим пунктом - другие страны, сейчас ба-а-альшие проблемы. Да и мой инглиш только для чтения документации. Писать в ответ и говорить не умею.

Автор - rusDiver
Дата добавления - 28.04.2022 в 21:31:31
KotolegДата: Среда, 04.05.2022, 11:17:58 | Сообщение # 3548
Шатай-Балтай
Ребята, а вы рассматриваете для изучения, как второй иностранный - китайский язык? wink cool

СообщениеРебята, а вы рассматриваете для изучения, как второй иностранный - китайский язык? wink cool

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 04.05.2022 в 11:17:58
rusDiverДата: Суббота, 07.05.2022, 02:58:24 | Сообщение # 3549
Цитата Kotoleg ()
Ребята, а вы рассматриваете для изучения, как второй иностранный - китайский язык? wink cool

Я пытался, честно пытался... Я не понимаю иероглифы хоть убей. Мой мозг их не воспринимает, а ведь там еще цельный иероглиф надо бить на части - это вообще за гранью для меня. Хотя на слух вроде бы ничего такого.
А вот старшую дочу агитирую пойти на курсы, вроде непротив. Осталось заработать на эти курсы, тем более есть возможность учиться у носителей языка.

Я пытался, честно пытался... Я не понимаю иероглифы хоть убей. Мой мозг их не воспринимает, а ведь там еще цельный иероглиф надо бить на части - это вообще за гранью для меня. Хотя на слух вроде бы ничего такого.
А вот старшую дочу агитирую пойти на курсы, вроде непротив. Осталось заработать на эти курсы, тем более есть возможность учиться у носителей языка.

Автор - rusDiver
Дата добавления - 07.05.2022 в 02:58:24
KotolegДата: Суббота, 07.05.2022, 09:48:07 | Сообщение # 3550
Шатай-Балтай
Цитата rusDiver ()
старшую дочу агитирую пойти на курсы, вроде непротив.

Кстати, очень удобный способ изучить язык самому. Надеюсь, что найдешь средства на обучение. А там, будущая ученица, дома станет учителем, главное, чтобы нерадивому великовозрастному ученику не пришлось вбивать знания через пятую точку.
lol

Сообщение отредактировал Kotoleg - Суббота, 07.05.2022, 09:51:02

старшую дочу агитирую пойти на курсы, вроде непротив.

Кстати, очень удобный способ изучить язык самому. Надеюсь, что найдешь средства на обучение. А там, будущая ученица, дома станет учителем, главное, чтобы нерадивому великовозрастному ученику не пришлось вбивать знания через пятую точку.
lol

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 07.05.2022 в 09:48:07
rusDiverДата: Среда, 18.05.2022, 23:03:49 | Сообщение # 3551
тяжко блин, Прыгать тяжко! А 140 в минус кроме меня кто не загонит... wacko

Сообщениетяжко блин, Прыгать тяжко! А 140 в минус кроме меня кто не загонит... wacko

Автор - rusDiver
Дата добавления - 18.05.2022 в 23:03:49
bazil371Дата: Пятница, 03.06.2022, 09:52:39 | Сообщение # 3552
Борец с безграмотностью
Ядрён батон, БЛИК еще жив)))

Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер"

СообщениеЯдрён батон, БЛИК еще жив)))

Автор - bazil371
Дата добавления - 03.06.2022 в 09:52:39
rusDiverДата: Среда, 22.06.2022, 09:20:17 | Сообщение # 3553
Ну жизнью это не назвать, но иногда дергается biggrin

СообщениеНу жизнью это не назвать, но иногда дергается biggrin

Автор - rusDiver
Дата добавления - 22.06.2022 в 09:20:17
PlotnickДата: Вторник, 12.07.2022, 18:19:08 | Сообщение # 3554
Самоубивец форума
Дрыг дрыг дёрг

СообщениеДрыг дрыг дёрг

Автор - Plotnick
Дата добавления - 12.07.2022 в 18:19:08
rusDiverДата: Вторник, 19.07.2022, 11:51:52 | Сообщение # 3555
хто здеся??? shock

Сообщениехто здеся??? shock

Автор - rusDiver
Дата добавления - 19.07.2022 в 11:51:52
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz