Дата: Пятница, 01.04.2022, 10:14:07 | Сообщение # 3542
Самоубивец форума
Статус: Offline
Нет, нет. Ты учи сразу всё. Это не так уж и сложно. Найди курс какой-нибудь типа full-stack web development. Чтобы сразу и про backend и про frontend и про SQL и про развертывание, про composer и docker. Сам я кстати на питоне никогда не писал, я пишу на PHP, но ходят слухи, что Python лучше. В любом случае в веб программировании без связки знаний не обойтись, надо не просто знать язык, а также знать к нему различные фреймворки, средства развертывания и юнит-тестирования. Это минимум.
Дата: Пятница, 01.04.2022, 11:49:27 | Сообщение # 3543
Повесть
Я так решил в IT вкатиться через ручное тестирование. По крайней мере, на начальном этапе можно и без умения кодить обойтись. Как я понял, тут для джуна одним из самых важных моментов является хорошее знание английского. Другое дело, что относительно низкий порог вхождения порождает очень большую конкуренцию.
Дата: Суббота, 02.04.2022, 00:17:48 | Сообщение # 3544
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
ЦитатаPlotnick ()
Найди курс какой-нибудь типа full-stack web development.
Спасибо Вань, учту. Есть такие курсы
ЦитатаApach ()
Я так решил в IT вкатиться через ручное тестирование. По крайней мере, на начальном этапе можно и без умения кодить обойтись. Как я понял, тут для джуна одним из самых важных моментов является хорошее знание английского.
Инглишь последнее дело тут. Ты думаешь какого я за Питон взялся. Вакансий не для Москвы или Питера ручного тестирования, кот наплакал. Как раз для автоматизации тестирования очень пригодится Пайтон. Уже дважды послали с намеком что если освою автотестирование могу рассчитывать на весьма хорошее место и ЗП.
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Воскресенье, 03.04.2022, 17:18:13 | Сообщение # 3545
Повесть
Цитата
Инглишь последнее дело тут. Ты думаешь какого я за Питон взялся. Вакансий не для Москвы или Питера ручного тестирования, кот наплакал. Как раз для автоматизации тестирования очень пригодится Пайтон. Уже дважды послали с намеком что если освою автотестирование могу рассчитывать на весьма хорошее место и ЗП.
ну, насчет английского, это может у нас такая местная специфика, т.к. местные компании зачастую на иностранного заказчика работают. Поэтому тут в чуть ли в каждой вакансии есть требование о хорошем знании языка. Так или иначе, думаю, быть автотестером, лучше чем просто мануальщиком. Шансов работу найти в таком случае явно больше будет. Надо будет самому над этим подумать
Дата: Среда, 27.04.2022, 14:39:51 | Сообщение # 3546
Самоубивец форума
Язык не ниже B2 позволяет найти удаленную вакансию. Довольно много их с хорошей ЗП когда работодатель из другой страны. Или из России но всё-таки связан бизнесом с партнерами за рубежом.
Дата: Суббота, 07.05.2022, 02:58:24 | Сообщение # 3549
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
ЦитатаKotoleg ()
Ребята, а вы рассматриваете для изучения, как второй иностранный - китайский язык? wink cool
Я пытался, честно пытался... Я не понимаю иероглифы хоть убей. Мой мозг их не воспринимает, а ведь там еще цельный иероглиф надо бить на части - это вообще за гранью для меня. Хотя на слух вроде бы ничего такого. А вот старшую дочу агитирую пойти на курсы, вроде непротив. Осталось заработать на эти курсы, тем более есть возможность учиться у носителей языка.
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Суббота, 07.05.2022, 09:48:07 | Сообщение # 3550
Шатай-Балтай
ЦитатаrusDiver ()
старшую дочу агитирую пойти на курсы, вроде непротив.
Кстати, очень удобный способ изучить язык самому. Надеюсь, что найдешь средства на обучение. А там, будущая ученица, дома станет учителем, главное, чтобы нерадивому великовозрастному ученику не пришлось вбивать знания через пятую точку.
Сообщение отредактировал Kotoleg - Суббота, 07.05.2022, 09:51:02