Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:08:17 | Сообщение # 1
Рассказ
Статус: Offline
Темка простая и ненапряжная.Переписываясь в форуме, мы видим в основном аватарки, да разве что в отдельных темах статичные фотографии. Но какое-то впечатление о человеке складывается уже по тому, как он с вами общается. Рисуется некий образ собеседника. А вот насколько он соответствует реальности - предлагаю узнать, выложив сюда эти образы. Особенно порадует, если хозяин предложенного "портрета" выскажется по этому поводу - что похоже, что - "совсем не он" и вообще это карикатура. Попробуем? Для затравки начало напишу я, а потом - каждый о ком-то (или о многих, или обо всех). Нет, правда же - интересно узнать, как тебя видят другие? Ессесно, без мата и прочих оскорбляшек. Стёб и подколки приветствуются. В связи с многочисленными недоразумениями поясняю: писать "портретики" может ЛЮБОЙ форумчанин! Про ЛЮБОГО!
Сообщение отредактировал leonmost - Пятница, 06.01.2012, 01:18:26
Дата: Пятница, 13.01.2012, 10:39:42 | Сообщение # 212
Исаев
Анастасия_Чекан, Нет, но пожалуй, хватит. А то все расскажу и никакой загадки не останется Добавлю только что Дмитрию достался самородок. Сам на такой женат
"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.
Дата: Пятница, 13.01.2012, 11:12:44 | Сообщение # 214
KHR.26/HFS269.2 "Franken"
Ну я тоже набросаю.
1. Писатель книг и зарисовок руками, порой небрит. Женат. Обрадован двумя (или сколько?) детьми, устраивающими веселье в режиме 24/7 в квартире. Мне кажется, что трудоголик. Так же по моему скромному мнению, наш местный Иосиф Виссарионыч в плане наведения диссиплинки и парядка. Ну и просто хороший человек.
Ганс получает 20 годовых за пост)))))
2. Индивид (не обижайтесь, чтобы никто не понял пишу крайне размыто). появился недавно. Крайне любопытен, чем вызывает у меня параною:) Но пообщаться интересно. Правда. Больше подсказок не дам - думайте. Самого индивида прошу не нарушать интригу;)
3. ОЛОЛО!!!! ПЫЩБ ПЫЩЬ!!!!! РИАЛЬНЕ!!!! Родственная душа в части тролинга в стиле hit and run. Хороший Годный человек, порой жжот аки дуговая сварка. Подозреваю, что на короткой руке со спиртом. (не алкаш, а просто, подсказка для сообразительных). Самого годного человека попрошу молча ловить лулзы;)
================ GOTT MIT UNS ГЛАВНОЕ В ДЕВУШКЕ - ЭТО МОДУЛЬ ЮНГА
Дата: Пятница, 13.01.2012, 11:43:05 | Сообщение # 221
Лентяйный лентяй
Анастасия_Чекан, Пасиба, Настюш! Я ко Всем новичкам отношуссь приветливо!
[cut noguest=Не тыкать!]Итак, как и сказал Дима( блин, теперь уточнять надо!) Штирлиц, Настюшка принадлежит к той части форума, которую мы холим и лелеем. Прекрасный человечек во всем: в общении, стихосложении и вр многом другом, наверное. В общем, я хотел сказать: "эхххх!" и "мдяяя!" [/cut]
Комната дуэлей4 победы4 поражения
Галерея Историй 1 победа - 1 поражение
Сообщение отредактировал Трег - Пятница, 13.01.2012, 11:43:40
Дата: Пятница, 13.01.2012, 11:49:44 | Сообщение # 223
Лентяйный лентяй
G_Verloren, чтож Ганс, лови! [cut noguest=Сам просил] Как кажется на первый взгляд жестокий троль и хохмарь, но это толко внешне. По жизни он такой же весёлый как в чате,но серьёзный в серьёзных делах( мощно задвинул! ) [/cut]
Комната дуэлей4 победы4 поражения
Галерея Историй 1 победа - 1 поражение
Сообщение отредактировал Трег - Пятница, 13.01.2012, 11:49:52