Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:08:17 | Сообщение # 1
Рассказ
Статус: Offline
Темка простая и ненапряжная.Переписываясь в форуме, мы видим в основном аватарки, да разве что в отдельных темах статичные фотографии. Но какое-то впечатление о человеке складывается уже по тому, как он с вами общается. Рисуется некий образ собеседника. А вот насколько он соответствует реальности - предлагаю узнать, выложив сюда эти образы. Особенно порадует, если хозяин предложенного "портрета" выскажется по этому поводу - что похоже, что - "совсем не он" и вообще это карикатура. Попробуем? Для затравки начало напишу я, а потом - каждый о ком-то (или о многих, или обо всех). Нет, правда же - интересно узнать, как тебя видят другие? Ессесно, без мата и прочих оскорбляшек. Стёб и подколки приветствуются. В связи с многочисленными недоразумениями поясняю: писать "портретики" может ЛЮБОЙ форумчанин! Про ЛЮБОГО!
Сообщение отредактировал leonmost - Пятница, 06.01.2012, 01:18:26
Дата: Пятница, 13.01.2012, 12:10:16 | Сообщение # 226
KHR.26/HFS269.2 "Franken"
Итак, повторю вопрос, за исключением Штирлица, которого дезавуировал Трег
2. Индивид (не обижайтесь, чтобы никто не понял пишу крайне размыто). появился недавно. Крайне любопытен, чем вызывает у меня параною:) Но пообщаться интересно. Правда. Больше подсказок не дам - думайте. Самого индивида прошу не нарушать интригу;)
3. ОЛОЛО!!!! ПЫЩБ ПЫЩЬ!!!!! РИАЛЬНЕ!!!! Родственная душа в части тролинга в стиле hit and run. Хороший Годный человек, порой жжот аки дуговая сварка. Подозреваю, что на короткой руке со спиртом. (не алкаш, а просто, подсказка для сообразительных). Самого годного человека попрошу молча ловить лулзы;)
================ GOTT MIT UNS ГЛАВНОЕ В ДЕВУШКЕ - ЭТО МОДУЛЬ ЮНГА
Дата: Пятница, 13.01.2012, 12:54:39 | Сообщение # 235
Исаев
Reks, Не могу пройти мимо этого человека. Если честно, то дядька Хе-хе очень сильно напоминает мне персонажа фильма "В зоне особого внимания". Был там такой персонаж: прапорщик Волонтир. Вот мне кажется, что Володя в жизни очень сильно похож на него. Серьезный, рассудительный, опытный воин, способный не только салабонов гонять, но и даст сто очков вперед многим офицерам и по подготовке и по образованности. Кроме как уважительно Батя больше его никак не называю. Достоин. Но это в реале. А в интернете - Хе-хе отрывается. На полную катушку. И хихмит и чудит и советом поможет и выслушает. Короче мировой мужик. Насчет помощи - один из немногих, кому это доставляет настоящее удовольствие. Такое ощущение, что никогда не спит, энергии в нем - тьма. Ну и талант. ТАЛАНТИЩЕ! И как поэт и как прозаик. Одни только работы Рэкса в Прозе по количеству знаков перевешивают весь раздел, наверное. Удачи тебе Хе-хе. Ценю, уважаю и горжусь, что знаю тебя
"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.
Дата: Пятница, 13.01.2012, 13:03:01 | Сообщение # 236
А чё, интересно... Всмысле, печатать в медецинских перчатках. Не берите в голову - это к делу не относится. Лан, поехали.
Л... -You soldiers "Duty" or "Freedom"? -Stalker?... This is BUNDESWEEEEEHR!!! *эпичнный удар с ноги и не менее эпичный полёт в окоп* Троллль, лжец, уже не девственник. Ему где-то за двадцать, но он бородат. Чуть меньше чем полностью состоит из паранои. Скорее всего прон в папке с контрой не держит. На носителе мб прячет. Успел засветится. Отчего я знаю многое, но он меня убивать не спешит. Хотя... *оборачиваюся* Фух! Годные разборы делает. Критик боевых сцен и матчасти?А поцчему ви спrашиваете? Не, серьёзно! Не верьте тем, кто говорит, что он уже не торт(и ему тоже). Хороший он человек. Чё сказать))
Дата: Пятница, 13.01.2012, 13:06:43 | Сообщение # 238
Lady Weather
Вот он Ганс. Человек-загадка. [cut=ТЫЦ!][/cut] Личность многогранная: с ним и постебаться можно и писатель он от бога, и критик- находка. Уровню его интеллекта можно позавидовать, ровно так же, как и чувству юмора. Этого ему не занимать. Ай да Ганс!