[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Plotnick  
Так вот ты какой!
leonmostДата: Четверг, 05.01.2012, 22:08:17 | Сообщение # 1
Рассказ
Статус: Offline
Темка простая и ненапряжная.Переписываясь в форуме, мы видим в основном аватарки, да разве что в отдельных темах статичные фотографии. Но какое-то впечатление о человеке складывается уже по тому, как он с вами общается. Рисуется некий образ собеседника. А вот насколько он соответствует реальности - предлагаю узнать, выложив сюда эти образы. Особенно порадует, если хозяин предложенного "портрета" выскажется по этому поводу - что похоже, что - "совсем не он" и вообще это карикатура. Попробуем? Для затравки начало напишу я, а потом - каждый о ком-то (или о многих, или обо всех). Нет, правда же - интересно узнать, как тебя видят другие? Ессесно, без мата и прочих оскорбляшек.
Стёб и подколки приветствуются.
В связи с многочисленными недоразумениями поясняю: писать "портретики" может ЛЮБОЙ форумчанин! Про ЛЮБОГО!

Сообщение отредактировал leonmost - Пятница, 06.01.2012, 01:18:26

СообщениеТемка простая и ненапряжная.Переписываясь в форуме, мы видим в основном аватарки, да разве что в отдельных темах статичные фотографии. Но какое-то впечатление о человеке складывается уже по тому, как он с вами общается. Рисуется некий образ собеседника. А вот насколько он соответствует реальности - предлагаю узнать, выложив сюда эти образы. Особенно порадует, если хозяин предложенного "портрета" выскажется по этому поводу - что похоже, что - "совсем не он" и вообще это карикатура. Попробуем? Для затравки начало напишу я, а потом - каждый о ком-то (или о многих, или обо всех). Нет, правда же - интересно узнать, как тебя видят другие? Ессесно, без мата и прочих оскорбляшек.
Стёб и подколки приветствуются.
В связи с многочисленными недоразумениями поясняю: писать "портретики" может ЛЮБОЙ форумчанин! Про ЛЮБОГО!

Автор - leonmost
Дата добавления - 05.01.2012 в 22:08:17
МелкийДата: Среда, 11.01.2012, 14:44:41 | Сообщение # 196
Сергей Бабинец
Дмитрий_Чекан, блин...Диман приятно, сколько слов хороших написал. biggrin

СообщениеДмитрий_Чекан, блин...Диман приятно, сколько слов хороших написал. biggrin

Автор - Мелкий
Дата добавления - 11.01.2012 в 14:44:41
Дмитрий_ЧеканДата: Четверг, 12.01.2012, 10:13:40 | Сообщение # 197
Рассказ
А теперь правильные ответы:
1. Снайпер
2. Ssereys
3. Defighte
4. Штирлиц

СообщениеА теперь правильные ответы:
1. Снайпер
2. Ssereys
3. Defighte
4. Штирлиц

Автор - Дмитрий_Чекан
Дата добавления - 12.01.2012 в 10:13:40
MAFAДата: Четверг, 12.01.2012, 12:58:10 | Сообщение # 198

Я тоже сейчас про одного человека расскажу. Все узнают. biggrin
Значит так - копался в корректуре Имхотеп, потом пришёл он. А потом там Штирлиц бежит впереди, потому что работы закидывать реально не успевает.
А теперь наглядно, как это было:

СообщениеЯ тоже сейчас про одного человека расскажу. Все узнают. biggrin
Значит так - копался в корректуре Имхотеп, потом пришёл он. А потом там Штирлиц бежит впереди, потому что работы закидывать реально не успевает.
А теперь наглядно, как это было:

Автор - MAFA
Дата добавления - 12.01.2012 в 12:58:10
ВукДата: Четверг, 12.01.2012, 13:53:38 | Сообщение # 199
Свирепый, но справедливый
MAFA, это хто?! blink eek не, не узнал!

СообщениеMAFA, это хто?! blink eek не, не узнал!

Автор - Вук
Дата добавления - 12.01.2012 в 13:53:38
ReksДата: Четверг, 12.01.2012, 14:02:13 | Сообщение # 200
Дядька Хе-Хе
Скока нового про себю узнал... biggrin
А уж про весь БЛИК! Местами на стуле сидеть не мог...
Ай молодцы... biggrin

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

СообщениеСкока нового про себю узнал... biggrin
А уж про весь БЛИК! Местами на стуле сидеть не мог...
Ай молодцы... biggrin

Автор - Reks
Дата добавления - 12.01.2012 в 14:02:13
MAFAДата: Четверг, 12.01.2012, 16:01:04 | Сообщение # 201

Вук, ага, ты и не узнавай. biggrin Но ты так Штирлицу рукой погрозил в конце, мол закиньте мне сюда работы, я вам устрою! Я раз пять пересматривала и ржала в голос, чуть не упала, блин! biggrin И в начале, волк такой довольный к комбайну бежит... Я как представила как ты так в корректуру прёшь - ща я тут вам!.. biggrin biggrin biggrin

СообщениеВук, ага, ты и не узнавай. biggrin Но ты так Штирлицу рукой погрозил в конце, мол закиньте мне сюда работы, я вам устрою! Я раз пять пересматривала и ржала в голос, чуть не упала, блин! biggrin И в начале, волк такой довольный к комбайну бежит... Я как представила как ты так в корректуру прёшь - ща я тут вам!.. biggrin biggrin biggrin

Автор - MAFA
Дата добавления - 12.01.2012 в 16:01:04
Анастасия_ЧеканДата: Четверг, 12.01.2012, 18:04:48 | Сообщение # 202
Lady Weather
А вот и я со свежей, только что приготовленной порцией наших горячо любимых:

Вук:
Рекордсмен по количеству и качеству "переделанных дел" за крайне короткий срок. Человек умный, усидчивый, тактичный с красивым именем Виталий. В лепешку разобьется, но поможет всем и вся. Истинный редактор. Мне лично помог, помог не раз и помог крайне полезным словом. Несмотря на приличную проделываемую работу, успевает висеть в чате и является примерным семьянином, тем самым отдыхает душой и телом. Всегда веселый, всегда отзывчивый, вежливый и приятный. Настоящая находка для БЛИКа.

Штирлиц:
Сама галантность, тактичность и слабость для дам. Имеет удивительное сходство со своей аватаркой, тем самым располагает к себе. Не смотря на смазливую наружность- суровый модератор. Не так давно чуть не забанил меня в прозе biggrin Приятный собеседник, не могу не сказать- отличный писатель, сама не читала, однако, муж не раз говорил.

Мафа:
Мировая женщина на БЛИКе, примерная любящая жена и мама в семье и просто красивая, умная, замечательная девушка для меня. Единственный и неповторимый техник с суровым устрашающим орудием возмездия biggrin Каждый день радует мой взор новинками на сайте, а я в свою очередь не перестаю удивляться работоспособности этой потрясающей девушки.

Минотавр:
Болтливый болтун biggrin или человек, который всегда не проч убить время увлекательной беседой. Общительность 10\10, начитанность 10\10. Ответственный редактор. Несмотря на юный возраст- невероятно талантливый поэт. Не перестаю удивляться его творчеством.

Кот:
ВиДжей радио «Шаман». В работе- АнтиШтирлиц, тобиш «идеальный» модератор : частенько допускает флуд в темах, тем самым расслабляет их обитателей. Но, это определенно плюс. Мы его за это лю-ю-ю-юбим. И Гипервеселый, и суперпозитивный, и мегакреативный и ..что-то расхвалила я тебя. Единственный в своем роде шаман, блистательный поэт, приятный собеседник. Ну, прям, улыбаться хочется, глядя на его ник. Вообщем, большое тебе человеческое «мяу»!

Сообщение отредактировал Анастасия_Чекан - Четверг, 12.01.2012, 18:08:36

СообщениеА вот и я со свежей, только что приготовленной порцией наших горячо любимых:

Вук:
Рекордсмен по количеству и качеству "переделанных дел" за крайне короткий срок. Человек умный, усидчивый, тактичный с красивым именем Виталий. В лепешку разобьется, но поможет всем и вся. Истинный редактор. Мне лично помог, помог не раз и помог крайне полезным словом. Несмотря на приличную проделываемую работу, успевает висеть в чате и является примерным семьянином, тем самым отдыхает душой и телом. Всегда веселый, всегда отзывчивый, вежливый и приятный. Настоящая находка для БЛИКа.

Штирлиц:
Сама галантность, тактичность и слабость для дам. Имеет удивительное сходство со своей аватаркой, тем самым располагает к себе. Не смотря на смазливую наружность- суровый модератор. Не так давно чуть не забанил меня в прозе biggrin Приятный собеседник, не могу не сказать- отличный писатель, сама не читала, однако, муж не раз говорил.

Мафа:
Мировая женщина на БЛИКе, примерная любящая жена и мама в семье и просто красивая, умная, замечательная девушка для меня. Единственный и неповторимый техник с суровым устрашающим орудием возмездия biggrin Каждый день радует мой взор новинками на сайте, а я в свою очередь не перестаю удивляться работоспособности этой потрясающей девушки.

Минотавр:
Болтливый болтун biggrin или человек, который всегда не проч убить время увлекательной беседой. Общительность 10\10, начитанность 10\10. Ответственный редактор. Несмотря на юный возраст- невероятно талантливый поэт. Не перестаю удивляться его творчеством.

Кот:
ВиДжей радио «Шаман». В работе- АнтиШтирлиц, тобиш «идеальный» модератор : частенько допускает флуд в темах, тем самым расслабляет их обитателей. Но, это определенно плюс. Мы его за это лю-ю-ю-юбим. И Гипервеселый, и суперпозитивный, и мегакреативный и ..что-то расхвалила я тебя. Единственный в своем роде шаман, блистательный поэт, приятный собеседник. Ну, прям, улыбаться хочется, глядя на его ник. Вообщем, большое тебе человеческое «мяу»!

Автор - Анастасия_Чекан
Дата добавления - 12.01.2012 в 18:04:48
ТрегДата: Четверг, 12.01.2012, 20:39:09 | Сообщение # 203
Лентяйный лентяй
Анастасия_Чекан, а мне могёшь? только честно! smile

Комната дуэлей 4 победы 4 поражения

Галерея Историй 1 победа - 1 поражение

СообщениеАнастасия_Чекан, а мне могёшь? только честно! smile

Автор - Трег
Дата добавления - 12.01.2012 в 20:39:09
МелкийДата: Четверг, 12.01.2012, 21:09:50 | Сообщение # 204
Сергей Бабинец
Пришла к нам недавно вслед за своим другом, сразу же влилась в компанию и получила погоны поэта, милая застенчивая девушка, не встревает в споры, понимает, что она здесь новичок, многого не знает, но за Дмитрием чувствует себя как за стеной!!!!

СообщениеПришла к нам недавно вслед за своим другом, сразу же влилась в компанию и получила погоны поэта, милая застенчивая девушка, не встревает в споры, понимает, что она здесь новичок, многого не знает, но за Дмитрием чувствует себя как за стеной!!!!

Автор - Мелкий
Дата добавления - 12.01.2012 в 21:09:50
ВукДата: Четверг, 12.01.2012, 22:10:24 | Сообщение # 205
Свирепый, но справедливый
Quote (Мелкий)
но за Дмитрием чувствует себя как за стеной!!!

Серёга, ты бы ещё написал "за Дмитрием_Чекан как за каменной стеной" biggrin
сразу и спалил Настюшку!

но за Дмитрием чувствует себя как за стеной!!!

Серёга, ты бы ещё написал "за Дмитрием_Чекан как за каменной стеной" biggrin
сразу и спалил Настюшку!

Автор - Вук
Дата добавления - 12.01.2012 в 22:10:24
SchtirlitzДата: Четверг, 12.01.2012, 23:01:52 | Сообщение # 206
Исаев
Мелкий, не-не, мы не в курсе кто это))) Ни разу biggrin biggrin

"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.

СообщениеМелкий, не-не, мы не в курсе кто это))) Ни разу biggrin biggrin

Автор - Schtirlitz
Дата добавления - 12.01.2012 в 23:01:52
Анастасия_ЧеканДата: Пятница, 13.01.2012, 07:52:14 | Сообщение # 207
Lady Weather
Хм-м, вслед за другом? Ну я даже и не знаю, в самом деле не знаю.. biggrin

Добавлено (13.01.2012, 07:52:14)
---------------------------------------------
Трег, а ты мне могёшь? К тому же, у тебя все под ником написано biggrin
Шучу-шучу)

[cut=Честно, так честно)]Властелин чата. Местное достояние, которое внесло в наш лексикон такие слова, как: "дяя, урря, прювет" и т.п. Вы со Стоком всегда представлялись мне братьями, впрочем, как и для многих Сварожич и Рекс. Честно, не знаю, почему. Один из первых, кого я увидела, зайдя на БЛИК. Один из первых, кто мне написал, тем самым раскрыл для меня свои очень хорошие качества: приветливость, отзывчивость, доброта и понимание. [/cut]

Сообщение отредактировал Анастасия_Чекан - Пятница, 13.01.2012, 07:54:13

СообщениеХм-м, вслед за другом? Ну я даже и не знаю, в самом деле не знаю.. biggrin

Добавлено (13.01.2012, 07:52:14)
---------------------------------------------
Трег, а ты мне могёшь? К тому же, у тебя все под ником написано biggrin
Шучу-шучу)

[cut=Честно, так честно)]Властелин чата. Местное достояние, которое внесло в наш лексикон такие слова, как: "дяя, урря, прювет" и т.п. Вы со Стоком всегда представлялись мне братьями, впрочем, как и для многих Сварожич и Рекс. Честно, не знаю, почему. Один из первых, кого я увидела, зайдя на БЛИК. Один из первых, кто мне написал, тем самым раскрыл для меня свои очень хорошие качества: приветливость, отзывчивость, доброта и понимание. [/cut]

Автор - Анастасия_Чекан
Дата добавления - 13.01.2012 в 07:52:14
SchtirlitzДата: Пятница, 13.01.2012, 08:01:14 | Сообщение # 208
Исаев
Анастасия_Чекан,
Да! А что за друг? Ну... Да ладно, не суть smile

[cut noguest=Чекану не читать!!!]Настена, вот вы мне льстите, ей Богу smile
Хотя, если говорить о прекрасной половине уважаемого мною хиппаря всех времен и народов, то ее можно охарактеризовать одним словом: женщина smile
Полностью соответствует надписи под ее аватаркой.
Умна, красива, чувственна, иронична, прекрасно разбирается во многих вещах, но не лезет везде и вся, доказывая свое мнение или преимущество. Она это и так прекрасно знает. Огонь, а не женщина smile
Часто изображает из себя девочку-скромницу, но это только видимость. В ней отлично сочетаются ум, потрясающая красота и грация( надеюсь мсье Чекан еще не пошел за билетом? smile ), такая щелчком пальцев укладывает мужчин штабелями. Она прекрасно знает себе цену, чего достойна и добиться ее расположения сложно. В ее характере намешан такой коктейль, что она никогда не будет однообразной и не боится повториться. Вечная загадка.[/cut]

СообщениеАнастасия_Чекан,
Да! А что за друг? Ну... Да ладно, не суть smile

[cut noguest=Чекану не читать!!!]Настена, вот вы мне льстите, ей Богу smile
Хотя, если говорить о прекрасной половине уважаемого мною хиппаря всех времен и народов, то ее можно охарактеризовать одним словом: женщина smile
Полностью соответствует надписи под ее аватаркой.
Умна, красива, чувственна, иронична, прекрасно разбирается во многих вещах, но не лезет везде и вся, доказывая свое мнение или преимущество. Она это и так прекрасно знает. Огонь, а не женщина smile
Часто изображает из себя девочку-скромницу, но это только видимость. В ней отлично сочетаются ум, потрясающая красота и грация( надеюсь мсье Чекан еще не пошел за билетом? smile ), такая щелчком пальцев укладывает мужчин штабелями. Она прекрасно знает себе цену, чего достойна и добиться ее расположения сложно. В ее характере намешан такой коктейль, что она никогда не будет однообразной и не боится повториться. Вечная загадка.[/cut]

Автор - Schtirlitz
Дата добавления - 13.01.2012 в 08:01:14
Анастасия_ЧеканДата: Пятница, 13.01.2012, 09:05:03 | Сообщение # 209
Lady Weather
Это вы мне льстите, Дмитрий, безбожно льстите. happy

СообщениеЭто вы мне льстите, Дмитрий, безбожно льстите. happy

Автор - Анастасия_Чекан
Дата добавления - 13.01.2012 в 09:05:03
SchtirlitzДата: Пятница, 13.01.2012, 09:15:10 | Сообщение # 210
Исаев
Мне продолжить? smile

СообщениеМне продолжить? smile

Автор - Schtirlitz
Дата добавления - 13.01.2012 в 09:15:10
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz