Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:08:17 | Сообщение # 1
Рассказ
Статус: Offline
Темка простая и ненапряжная.Переписываясь в форуме, мы видим в основном аватарки, да разве что в отдельных темах статичные фотографии. Но какое-то впечатление о человеке складывается уже по тому, как он с вами общается. Рисуется некий образ собеседника. А вот насколько он соответствует реальности - предлагаю узнать, выложив сюда эти образы. Особенно порадует, если хозяин предложенного "портрета" выскажется по этому поводу - что похоже, что - "совсем не он" и вообще это карикатура. Попробуем? Для затравки начало напишу я, а потом - каждый о ком-то (или о многих, или обо всех). Нет, правда же - интересно узнать, как тебя видят другие? Ессесно, без мата и прочих оскорбляшек. Стёб и подколки приветствуются. В связи с многочисленными недоразумениями поясняю: писать "портретики" может ЛЮБОЙ форумчанин! Про ЛЮБОГО!
Сообщение отредактировал leonmost - Пятница, 06.01.2012, 01:18:26
Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:20:23 | Сообщение # 181
Исаев
Дмитрий_Чекан, Колись давай))
Добавлено (10.01.2012, 14:08) --------------------------------------------- Хотя если Айс и Пирог мимо - тогда Инопланетянин, в прошлом Рен-т-Ген
Добавлено (10.01.2012, 14:16) --------------------------------------------- [move] Пара улыбок [/move]
[cut noguest=Динамик] У Ромео голова, как дом советов. Очень начитан, образован, способен откопать мысль или нить сюжета там, где другие пасуют. Очень уважаю. Его мнение важно для меня, да и не только для меня. Многие на этом форуме ему обязаны. И я в том числе. Острый на язык, способен охаять и тут же похвалить. После его разборов всегда остается приятное впечатление. Тем паче, он способен не просто выдать мнение, но и дать дельный совет как автору добиться совершенства. Тщательно шифруется время от времени. Но когда приходит, Прозу взрывает. [/cut]
Добавлено (10.01.2012, 14:20) --------------------------------------------- [cut noguest=rusDiver] Руса я почти не знаю. Но то, что человек в свое время поднимал БЛиК - уже достойно уважения. Отличный Критик, но ему сейчас лень, хотя по ранним его отзывам сложил достаточно положительное мнение. Говорит всегда то, что думает [/cut]
"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.
Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:28:28 | Сообщение # 183
Рассказ
K@IL, какой уж из меня поэт) Это Настюша умница, а я стихов не пишу. Ну-с, раскрываю карты: 1. Сергей_Бабинец он же Мелкий, он же Велимир_Шут 2. Пёс_Войны 3. G_Verloren 4. Вук 5. Огнев 6. Хронофаг 7. Сапфир 8. Чикаго 9. Рекс и Сварожич
Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:47:29 | Сообщение # 185
Исаев
Инопланетянин, Держись, разум [cut noguest=Не нажимать, убьет :)] Игорь - личность неординарная. Где-то понятная, а где-то нет, что делает мне минус. Он талантлив, несмотря на то, что в последнее время его тексты оставляют желать лучшего. Но так бывает. Я бы назвал его ищущим. Он ищет. Себя, свою стезю, как писатель. Найдет. Он упрямый. Я почему-то в него верю. Способен в пару строк уложить противника наповал. От него почти никогда не дождаться похвалы. Хотя его: "Сойдет" или "Так себе" на деле оказывается чуть ли не шедевром. Один из первых, кто порвал мои каракули в вдрызг. Ведет себя иногда вызывающе, хотя это защитная реакция. Личность. Добьется многого, если вплотную возьмется за себя. А он на это способен. [/cut]
Добавлено (10.01.2012, 14:47) --------------------------------------------- K@IL, А ты куда собрался? [cut noguest=Жать нежно] Антоха конечно способен удивлять. Тоже шифровальщик. Вечно специально коверкает слова, чудачит и хорохорится. Но это на виду. Внутри он уравновешенный, умный и толковый, чувственный и стеснительный. Ава говорит сама за себя Способный. Его дар - игра слов. Не хватает только лишь знаний, но он быстро учится. Очень быстро. Читал несколько его рассказов. Обладает способностью так построить диалоги, что аж дух захватывает. Неплохо соображает в психологии. Кредо - мистика, что-то такое заумно-мутное, которое необходимо долго понимать. Но когда поймешь, можно хлопать в ладоши. Сделать огранку и будет вам второй Кинг. [/cut]
"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.
Дата: Вторник, 10.01.2012, 19:52:03 | Сообщение # 188
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Quote (Catmeatt)
1 - СаС. 2 - сначала подумала на Ссериса, но он, вроде, не поэт... Тогда - Котолег?
Умница... Не зря я тебя в свое время за флуд предупреждал... молодую, юную... И теперь молодая и юная, но уже заматеревшая флудильщица Блика. Про Мафу молчу. Флудила ещё та... А главное наглежь и балдежь. А да и в роддоме при приеме Мафы видимо шило в попу новорожденной вошло, так и не вытащили.
Про штурмбанфюрера могу сказать что провокатор знатный... иногда как спровоцирует флудильню так и начинается... Потом сам же трет... Аж каторга кричит. Гип-гип ура!!! Блин... как поеду на Барабашевку, обязательно Штирлица навещу. Горилки выпьем. Хоть город покажет... Надеюсь.
Про админов сказать особо нечего. Оба сурьезные люди. У обоих семьи. Но в обоих живет по маленькому балбесу. У Плотника этот балбес еще и знатный тролль, тока шифруется. А вообще товарищь добрейший и серьезный ... У Снайпера балбес с притензией на серьезность и упрямость, но по факту дядька добрый. Если кто думает что крайняя песня Сюткина про девушку и парня, то они глубоко заблуждаются! Это про Снайпера и Плотника: " У твоей Москвы и его Невы, стало общее что-то наверное вы..."
Дефыч... Молодой юный максималист с прекрасными задатками сценариста-сюжетника, но пока в нем бурлит революционная спесь, и затмевает в общем трезвый и здравый рассудок.
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Среда, 11.01.2012, 00:08:57 | Сообщение # 191
Собачник с БЛиКа
Дмитрий_Чекан, я почему-то сразу на себя подумал, но потом подумал, вздор, не может быть такого... Приятно, чорт возьми! Правда, про "писателя от бога" явный перебор, а про "редкое появление" - недобор. Я на Блик строго каждый день заглядываю. Но, приятно, очень. И что написали про меня и уж тем более, что угадали. Неужели я так наследил здесь??? ,
Дата: Среда, 11.01.2012, 13:06:44 | Сообщение # 192
Рассказ
1. Сатрап, тиран, самодур и душитель свободы. Короче админ знатный (я вообще считаю что на любом сайте должен быть такой жёсткий руководитель в верхушке власти). Очень может быть, что в душе добрый и впечатлительный. Судя по фотографиям - умеет улыбаться. Наверное, хороший человек. 2. Человек, которого я знаю довольно давно. На таких Русь-матушка стоит. Умный, ответственный, инициативный, всегда вежливый и обходительный, крайне приятный в общении, умудреный годами, а может быть не по годам мудрый. Умеет отстаивать собственное мнение, не прогибается под изменчивый мир. Мастистый автор и критик. К сожалению появляется сейчас редко. 3. Человек, которому дай волю - помочился бы на прах Льва Толстого и подтёрся бы Сальвадором Дали. Ничего святого для него не существует, потому что понятия искусства и ценностей он для себя придумывает сам. Сумасброд, весельчак. В жизни соответствует своему образу на БЛИКе. Видимо ушёл в полный андеграунд. 4. Широкой души человек. С представительницами слабого пола - сама галантность, с представителями сильного - душа компании. Вымирающий вид. Сперва показался мне личностью замкнутой в себе и своей работе, но потом я понял, насколько ошибочным было моё первое впечатление. Общителен, тактичен, весьма и весьма умён, отнюдь не лишён чувства юмора. За относительно небольшое время достиг больших вершин. Его работоспособности и умению везде успевать я порой завидую.
Дата: Среда, 11.01.2012, 13:20:37 | Сообщение # 193
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Quote (Дмитрий_Чекан)
1. Сатрап, тиран, самодур и душитель свободы. Короче админ знатный (я вообще считаю что на любом сайте должен быть такой жёсткий руководитель в верхушке власти). Очень может быть, что в душе добрый и впечатлительный. Судя по фотографиям - умеет улыбаться. Наверное, хороший человек.
Я бы сказал, вначале что оба хороши. Но Снайпер своих прямых фоток никогда не выставлял. Была одна и то , там "физиономия с усами" кулаком прикрыта. Но если по фотографиям! То только Плотник!
Quote (Дмитрий_Чекан)
3. Человек, которому дай волю - помочился бы на прах Льва Толстого и подтёрся бы Сальвадором Дали. Ничего святого для него не существует, потому что понятия искусства и ценностей он для себя придумывает сам. Сумасброд, весельчак. В жизни соответствует своему образу на БЛИКе. Видимо ушёл в полный андеграунд.
Кроме Дефайта даже в голову ничего не лезет! Хоть убей... правда еще Пирог на ум лезет. Но у него на могилу Льва Николаевича не опустится рука до ширинки... Человек хоть и вздорный но порядочный!
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Сообщение отредактировал rusDiver - Среда, 11.01.2012, 13:35:26