Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:08:17 | Сообщение # 1
Рассказ
Статус: Offline
Темка простая и ненапряжная.Переписываясь в форуме, мы видим в основном аватарки, да разве что в отдельных темах статичные фотографии. Но какое-то впечатление о человеке складывается уже по тому, как он с вами общается. Рисуется некий образ собеседника. А вот насколько он соответствует реальности - предлагаю узнать, выложив сюда эти образы. Особенно порадует, если хозяин предложенного "портрета" выскажется по этому поводу - что похоже, что - "совсем не он" и вообще это карикатура. Попробуем? Для затравки начало напишу я, а потом - каждый о ком-то (или о многих, или обо всех). Нет, правда же - интересно узнать, как тебя видят другие? Ессесно, без мата и прочих оскорбляшек. Стёб и подколки приветствуются. В связи с многочисленными недоразумениями поясняю: писать "портретики" может ЛЮБОЙ форумчанин! Про ЛЮБОГО!
Сообщение отредактировал leonmost - Пятница, 06.01.2012, 01:18:26
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:26:51 | Сообщение # 246
Так, по парочке выскажусь, а то тема глохнет. Сток Одно слово - ёжик. Помню, как раньше он выходил в чат, кричал "Лошааадка!", и, не дождавшись ответа, сетовал на свою неприметность и топал куда-то по своим делам. Но, довольно скоро, у него появились последователи, и они уже толпой стали ходить в чат, звать лошадок, или просто перекликаться между собой. Происходило это всё с песнями и плясками, гиканьем и сдабривалось огромным количеством травы, которая способствовала нужному настрою, а так же создавала необходимый для подобных гуляний туман... Мда... Отвлеклась. Ёж - он и есть ёж. С виду колючий, но мордаха милая. Когда привыкаешь к колючкам и перестаёшь их замечать - ёж кажется очаровательным существом. А потом при случае он показывает свои зубы... и сразу вспоминаешь - ежи, всё-таки, хищные зверушки. В общем, на мой взгляд, Сток добрый, в чём-то очень мягкий, в чём-то может быть наивный... Но чувствуется в нём агрессия. Не та, что присуща пользователям инета - поорать на форуме, зная, что по тыкве никто не настучит, а настоящая человеческая агрессия. Но она его совсем не портит. На фига нам беззубый ёж?
Имхотеп Первое впечатление производит - точно фараон. В смысле, вежливый, спокойный - так и видишь его невозмутимым со скрещёнными на груди руками. Кажется старше, чем есть на самом деле. А потом видишь, как он забыв про маску фараона ставит кому-нибудь подножку шутки ради и сначала возмущаешься, а потом осознаёшь - это же подросток. Просто подросток, ему простительно.
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:55:01 | Сообщение # 251
Хранитель лирики
Статус: Offline
Интелегент, Дядька с пиндосовской пукалкой? Да не в жись не поверю! :))) А я похож! :))) На такого, какой я сейчас. А вот в детстве совсем другим был! :)))
Дата: Среда, 25.01.2012, 15:11:07 | Сообщение # 255
Кто это:
Ассоциируется с удавом Каа, опытный и мудрый Бликовец. Говорит в основном только по делу. С виду вроде холодный, но на деле обладает изысканным юмором, в какой то мере на мой взгляд даже немного пофигизмом. Очень уважаемый многими форумчанами, хотя на публике почти не бывает но на деле наблюдает из-за кулис...