Дата: Четверг, 05.01.2012, 22:08:17 | Сообщение # 1
Рассказ
Статус: Offline
Темка простая и ненапряжная.Переписываясь в форуме, мы видим в основном аватарки, да разве что в отдельных темах статичные фотографии. Но какое-то впечатление о человеке складывается уже по тому, как он с вами общается. Рисуется некий образ собеседника. А вот насколько он соответствует реальности - предлагаю узнать, выложив сюда эти образы. Особенно порадует, если хозяин предложенного "портрета" выскажется по этому поводу - что похоже, что - "совсем не он" и вообще это карикатура. Попробуем? Для затравки начало напишу я, а потом - каждый о ком-то (или о многих, или обо всех). Нет, правда же - интересно узнать, как тебя видят другие? Ессесно, без мата и прочих оскорбляшек. Стёб и подколки приветствуются. В связи с многочисленными недоразумениями поясняю: писать "портретики" может ЛЮБОЙ форумчанин! Про ЛЮБОГО!
Сообщение отредактировал leonmost - Пятница, 06.01.2012, 01:18:26
Дата: Четверг, 26.01.2012, 00:37:54 | Сообщение # 271
Quote (bazil371)
Ребятки, прошерстил всю тему... И СЕБЯ НЕ ОБНАРУЖИЛ!!!
не могу ничего про тебя сказать. так как раз ты такой, через неделю другой. раз весело общаемся, второй раз чуть ли не ножом бросаешься. человек ты хороший но для меня загадочный
Добавлено (26.01.2012, 00:37:54) --------------------------------------------- Millia-Rayne, вы загадочный субьект который всегда пишет курсивом и которого я побаиваюсь больше всех на БЛИКе
Дата: Четверг, 26.01.2012, 20:03:03 | Сообщение # 276
Альфа-волчица
Общительный, добрый человек, отрицательных качеств не увидела. С ним всегда можно говорить на разные темы, иногда спорить или смеяться. ДУША КОМПАНИИ!!!
Человек хороший, с широкой душой, иногда бывает вредным) Но все же неотъемлимая часть компании!
Заводила) Общение рядом с ней, где компашки, там и она.
Он изменился с того момента, как зарегался здесь, но все же он хороший человек. Можно сказать, человек-невидимка для некоторых, и открытое небо для немногих)
Дата: Четверг, 26.01.2012, 20:07:40 | Сообщение # 277
Лентяйный лентяй
Бэзил, общительный сердцеед, насколько я знаю. Весь умен, быстро редактирует объёмные тексты, неоставляя шанса ашипкам и очепяткам. На БЛиКе находится почти вссегда, но в чат заглядывает редко.
Дата: Пятница, 13.07.2012, 14:19:18 | Сообщение # 278
КаЛапуСььь
Хорошая тема, решила ее воскресить. Угадайте - кто?
Они молоды, и ярок свет их глаз. Ведь любовь с талантом вместе - это класс! Не бездушных улиц дети, а цветов. Нежно шепчут, взявшись за руки: "Make love!"
Добавлено (13.07.2012, 14:09:38) --------------------------------------------- А этого человека узнаете?
Кто - веселый, самый добрый, шебутной, Сайт разбудит поэтической строкой? В омут грусти без сомнений бросит круг Слов поддержки. Это - очень верный друг!
Добавлено (13.07.2012, 14:19:18) --------------------------------------------- А вот - намек с подсказкой)))
Он - активный и всегда готов помочь. На посту своем проводит день и ночь. И, хотя сердит бывает он, Без него бы пошатнулся "Полигон"!
Дата: Пятница, 13.07.2012, 14:27:27 | Сообщение # 282
Дядька Хе-Хе
Насчёт первого я очень задумался... Надо бы Чеканов спросить... Второе скорее - ... у нас таких нет. Третье очень сильно попахивает мумифицированием...
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Пятница, 13.07.2012, 14:40:14 | Сообщение # 284
Дядька Хе-Хе
А это кто?..
Сколько можно голову ломать? У меня она уже болит... Как бы БЛИКовчан мне угадать? Кто есть кто, что пишет, как сидит... Ох, опять всем задала задачку, Вместо творчества - общественный застой, Так хотелось написать рассказов пачку, Нет же... Сбился вдохновительный настрой!
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))