Дата: Суббота, 17.12.2011, 01:40:18 | Сообщение # 556
Миниатюра
Статус: Offline
Присоединяюсь к поздравухам, с днюхой, Мила! Ушат счастья на голову, беззаботную жизнь на дорожку, ну и на завтрак куриную ножку. Если не хочешь, не ешь - скушай тортик. Хороший денёк тебе никто не испортит. (знаю, что бред сморозил, зато от чистого сердца) ПОЗДРАВЛЯЮ!..
Вообще-то, я Прадед, но бываю и pra277... или наоборот?! Эх! Склероз неизбежен.
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 01:11:04 | Сообщение # 562
Трег, С днюхой тебя дорогой друг!!! Ты хороший чел, отзывчивый друг, с тобой приятно общаться и устраивать пьянки и балаганы в чате!!! :p Саш, оставайся всё тем же Трегом что мы тебя знаем, будь счастлив, здоровья тебе и главное любви! Вива Трег!!!! :grog:
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 01:20:07 | Сообщение # 564
Миниатюра
Трег, Сашка, с днюхой! Живи, твори на радость людям, а мы тебя уж не забудем. Вломимся ночью с бочкой водки, припрём с собой мешок селёдки. За пару-тройку дней поздравим, хлопот уж точно не доставим. А если съедут все соседи, уйдём и мы, или уедем. Но через двадцать лет обратно нагрянем и поздравим брата... Поздравляю от всей души! Блин, чуть подарок не забыл
Вообще-то, я Прадед, но бываю и pra277... или наоборот?! Эх! Склероз неизбежен.
Сообщение отредактировал pra277 - Понедельник, 19.12.2011, 01:22:36
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 01:29:05 | Сообщение # 567
Исаев
Трегушка, с днюхой тебя, друже! Будь счастлив и пусть муза, наконец, улыбнется тебе лукаво и напишешь ты свой шедевр, после которого мы все встанет и захлопаем тебе в ладоши. Но для этого нужно быть здоровым. БУдь здоров!
"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 01:49:35 | Сообщение # 569
Оч.Умелый критик
Ну что же, присоединяюсь к словам нашего БЛИКА. УРА! Дорогой друг - поздравляю тебя с Днюхой. Пожелать моно всего всего, что только сам себе пожелаешь...ато и больше. Оставайся таким же интересным человечком, балагуром и весельчаком. Не только в чате, но и по жизни своей. Иди уверенно, и знай - удача улыбнется, и ты напишешь свой "Мак Брайд" - так что шедевром назовется... А Мушкарева то и подавно! И напоследок скажу - никогда не стесняйся обращаться за помощью - долби и долби нас, а уж мы... будем долбить в ответ!!! Ура!!! С Днем Варенья, Трег!
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 02:52:09 | Сообщение # 570
Миниатюра
А я пожелаю имениннику, чтоб его сбил автомобиль... на квазиядерном ходу. А когда он выйдет из психбольницы пусть рассказывает своим праправнукам, какие хорошие люди жили в двадцать первом веке, и как он вместе с ними страдал и веселился придумывая очередную историю. С днём рождения! Долгих и счастливых лет!:)