Дата: Понедельник, 05.12.2011, 18:12:23 | Сообщение # 526
С рогаткой
Статус: Offline
Друзья, тронут до глубины души. Огромная благодарность всем-всем! От ваших слов становится тепло и светло на душе. Спасибо всем, что у меня есть Вы и БЛиК. Пью за Вас!
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 18:22:31 | Сообщение # 527
PHILOSOPH, ну, дык вот, поздравляю я тебя, мой друг, ВНЕЗАПНО с днём рождения)) Успехов тебе во всех начинаниях, продолжениях, конча...эээ...окончаниях)) Да и вообще! Чтоб по жизни преследовало хроническое счастье, со всеми вытекающими Здоровья полные органы, ну и просто: Будь!
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 18:34:45 | Сообщение # 528
KHR.26/HFS269.2 "Franken"
PHILOSOPH, дружище. Партия и лично товарижч Сталин поздравляют с сим знамнательным днём!
Первое пожелание: Чтобы праздник прошел весело и без печальных последствий утром) Второе: Чтобы мысли в голове не помещались. О как) На бумажечку их. На много бумажечек. А глядишь И книжица...:)
БУДЬ!
================ GOTT MIT UNS ГЛАВНОЕ В ДЕВУШКЕ - ЭТО МОДУЛЬ ЮНГА
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 20:09:20 | Сообщение # 529
С рогаткой
Спасибо. Я рад, что я с Вами, и счастлив, что Вы со мной. Спасибо за тёплые пожелания. И Вам того же и в 10 раз больше!!! Это был хороший год, я много нового открыл в себе, и много хорошего увидел в людях. И всё благодаря Вам. Спасибо Вам Всем.
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 20:40:53 | Сообщение # 531
С рогаткой
Имхотеп, И ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ...
Добавлено (05.12.2011, 20:40) --------------------------------------------- Немного Философской музыки для всех... (это не попсня, тут и подумать не грех...)
Дата: Пятница, 09.12.2011, 01:17:01 | Сообщение # 534
КаЛапуСььь
Вичужанин, с днем рождения! Новых успехов тебе, приятных сюрпризов, радостных встреч, гармонии и тепла в это промозглое время года! вдохновения и радости творчества!