Дата: Суббота, 10.12.2011, 11:25:26 | Сообщение # 545
Рассказ
Статус: Offline
От всей души поздравляю вас, коллеги! Пусть муза будет с вами рядом, а критик захлебнётся ядом! О, даже в рифму. В общем, всего наилучшего и всяческих успехов, да не только на писательском поприще!
Дата: Суббота, 10.12.2011, 13:32:13 | Сообщение # 546
Исаев
И я! И я хочу!!! Тэкс... У нас сегодня такие люди в именинниках, что аж в словах путаюсь. По порядку. Белоруссо Туристо - облико морале. Наш человек. Я просто поражаюсь твоей трудоспособности и образованию. Умный, внимательный, до одури заводной и оптимистичный. Человек!!! Здоровья тебе, сябра, пять мульонов зайцев в месяц, чтоб жил как у Бога за пазухой и не забывал друзей. Рад что тебя знаю))) Сергей_Бабинец, Ну, Серега - отдельная песня. Это и талант, и ум, и жизнерадостность в одном флаконе. А сколько он сделал в этой жизни - не счесть. Удачи тебе, братишка, здоровья, чтобы твои проблемы прошли мимо и черная полоса не наступала. Путь по жизни был гладким, интересным и желаю тебе достичь того, что ты задумал. Я верю, у тебя получится. Многие лета, вам, ребята
"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.
Дата: Суббота, 10.12.2011, 14:34:03 | Сообщение # 548
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Ну я присоединяюсь ко всем поздравлениям и хочу поздравить Анатолия Москаленко с днем варенья! Желаю творческих нелегалов (узбеков) и побольше! Сколько было нервов вместе потрачено, сколько раз клавы наши грелись от недопонимания, но в итоге хочу пожелать тебе успехов и в творчестве и в жизни, тем более что жизнь только у тебя началась!
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:43:26 | Сообщение # 552
3,14 с АКА
Кхе... Спасибо! Всем кто вдруг и не в друг решил поздравить - громадное спасибо! Честно говоря, не ожидал, что поздравлений будет столько! И всем тем, кто в личку писал - тоже громадно спасибо! Значит помнят еще... П.С. Хорошая тема, можно ответить всем и сразу
Дата: Суббота, 17.12.2011, 00:12:41 | Сообщение # 553
Сегодня ночью во тьму вечности в который раз вылетит наша ночная бестия... Однако эта ночь особенная для неё... У неё сегодня праздник... Сколько-то лет назад в прохладный мрак пришла новая жизнь... Её жизнь...
Дата: Суббота, 17.12.2011, 01:13:15 | Сообщение # 554
Исаев
Милка! С Праздничком тебя, Няшка ты наша! Желаю тебе, чтобы все твои мечты сбывались, стоило только помечтать. Чтобы труды твои нашли признание, стоило только начать! Будь счастлива!
"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.