Дата: Понедельник, 19.12.2011, 05:45:20 | Сообщение # 571
Миниатюра
Статус: Offline
Присоединяюсь к словам Спартака... вот и всё Шутка конечно. На самом деле я желаю исполнения желаний, которые ты желаешь. Короче, пусть сбудется желанное! Успехов во всех начинаниях!
"Леш, сюда не заходит любовь И ты чихнешь, но не скажут "будь здоров" "(с) Грязный Луи.
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 06:40:15 | Сообщение # 573
Лентяйный лентяй
arkanov1990, Спартак, K@IL, Millia-Rayne, спасибо вам,друзья, огромное! Ещё ни разу в жизни за одну только ночь меня не поздравляла такая толпа народу! Что же меня днём ждёт?
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:31:46 | Сообщение # 577
Борец с безграмотностью
Эцсамое... Чавой-то я такую знаменательную дату пропустил... Мда... В общем так, Александер, друг мой! Поздравляю с юбилеем, желаю много всяких хорошестей, ничтожно мало всяких плохостей и в меру всяких лихостей! С днем рождения!!!
Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер"
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 15:21:35 | Сообщение # 578
Во-первых, Фишер - маньячина. Во-вторых, верни мой кулёк!!! А ну ещё с днюхой...
Шутю, шутю В общем, мой камрад по травокурству, имею речь поздравить тебя с днём, так сказать, рождения. И хочу пожелать всяких интересных штукЪ! Ладно. Желаю тебе братуха, крепкого здоровья и железных нервов Ещё раз с днём рождения
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 19:10:22 | Сообщение # 581
Лентяйный лентяй
Друзья, дорогие Бликовчане! Я банально скажу, просто не знаю... что и говорить! Вы просто до глубины души расстрогали меня, ну прям... в первый раз так меня поздравили. Я просто счастлив, что судьба привела меня к столь хорошим людям. За эти полгода, а может и больше, вы все стали мне очень дороги, честно! Я просто не знаю, что я сейчас бы делал без Блика и Вас, дорогие друзья! Спасибо всем огромное!!!
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:06:21 | Сообщение # 582
Свирепый, но справедливый
ну и от меня контрольный! Александр! позволь поздравить тебя с днём рождения. хочется пожелать тебе счастья, здоровья, успехов в личной жизни и творчестве. пусть вдохновение никогда не покидает тебя. и пусть на твоём жизненном пути рядом всегда будут хорошие, добрые и верные друзья. ну и, конечно же, пеееессссня!
Пусть бегут неуклюже Пешеходы по лужам, А вода по асфальту рекой. И не ясно прохожим В этот день непогожий Почему я веселый такой.
Припев: А я играю на гармошке У прохожих на виду... К сожаленью, день рожденья Только раз в году.
Прилетит вдруг волшебник В голубом вертолете, И бесплатно покажет кино, С днем рожденья поздравит И наверно оставит Мне в подарок пятьсот эскимо.
Припев: А я играю на гармошке У прохожих на виду... К сожаленью, день рожденья Только раз в году.
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 22:55:27 | Сообщение # 583
Тихо и не заметно пришёл сегодня понедельник на наш форум... А вместе с ним наступил день... День рождения того без кого мы были всё темой же серой массой на просторах инета...
Дата: Вторник, 27.12.2011, 13:49:05 | Сообщение # 585
Миниатюра
Присоединяюсь к поздравлениям! Без этого человека, кто знает, был бы БЛиК или нет? Сошлись бы здесь столь талантливые, добрые и отзывчивые люди? Благодаря Виталию, мы как одна большая семья завоёвываем нелёгкие просторы Литературы, учимся писать, делится мнениями, помогать друг другу. За это, отдельное, СПАСИБО, Огневу! Пожелаю этому человеку, БОЛЬШОГО счастья, любви и творческого потенциала! Чтобы каждый день был счастливый, вносил что-то новое, приятное, необычное С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!