[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Plotnick  
Поздравлялка
K@ILДата: Понедельник, 19.12.2011, 05:45:20 | Сообщение # 571
Миниатюра
Статус: Offline
Присоединяюсь к словам Спартака... вот и всё biggrin Шутка конечно. На самом деле я желаю исполнения желаний, которые ты желаешь. Короче, пусть сбудется желанное! biggrin biggrin Успехов во всех начинаниях!

"Леш, сюда не заходит любовь
И ты чихнешь, но не скажут "будь здоров" "(с) Грязный Луи.

СообщениеПрисоединяюсь к словам Спартака... вот и всё biggrin Шутка конечно. На самом деле я желаю исполнения желаний, которые ты желаешь. Короче, пусть сбудется желанное! biggrin biggrin Успехов во всех начинаниях!

Автор - K@IL
Дата добавления - 19.12.2011 в 05:45:20
Millia-RayneДата: Понедельник, 19.12.2011, 06:05:06 | Сообщение # 572
[Ночная]
Добралась, наконец, до БЛиКа (= Спасибо огромное всем wink Очень порадовали. В личке каждому ответить не смогу - интернета не хватит sad извините.

А Трегу - исполнения желаний, счастья и радости!

P.S.: мой ник читается как Миллия-Рейн, и никак иначе.

[Ник читается как "Миллия-Рейн"]

СообщениеДобралась, наконец, до БЛиКа (= Спасибо огромное всем wink Очень порадовали. В личке каждому ответить не смогу - интернета не хватит sad извините.

А Трегу - исполнения желаний, счастья и радости!

P.S.: мой ник читается как Миллия-Рейн, и никак иначе.

Автор - Millia-Rayne
Дата добавления - 19.12.2011 в 06:05:06
ТрегДата: Понедельник, 19.12.2011, 06:40:15 | Сообщение # 573
Лентяйный лентяй
arkanov1990, Спартак, K@IL, Millia-Rayne, спасибо вам,друзья, огромное! smile Ещё ни разу в жизни за одну только ночь меня не поздравляла такая толпа народу! Что же меня днём ждёт? cry

Комната дуэлей 4 победы 4 поражения

Галерея Историй 1 победа - 1 поражение

Сообщениеarkanov1990, Спартак, K@IL, Millia-Rayne, спасибо вам,друзья, огромное! smile Ещё ни разу в жизни за одну только ночь меня не поздравляла такая толпа народу! Что же меня днём ждёт? cry

Автор - Трег
Дата добавления - 19.12.2011 в 06:40:15
K@ILДата: Понедельник, 19.12.2011, 07:59:29 | Сообщение # 574
Миниатюра
Тебе потом в кошмарах твой день рождения будет снится после шквала дневных поздравляек, ы

"Леш, сюда не заходит любовь
И ты чихнешь, но не скажут "будь здоров" "(с) Грязный Луи.

СообщениеТебе потом в кошмарах твой день рождения будет снится после шквала дневных поздравляек, ы

Автор - K@IL
Дата добавления - 19.12.2011 в 07:59:29
Анастасия_ЧеканДата: Понедельник, 19.12.2011, 09:27:06 | Сообщение # 575
Lady Weather
М-м-м..кто у нас сегодня именниник! Я присоеденяюсь к остальным и хочу пожелать тебе осуществления всех "МЕЧТ" и-и-и.....

СообщениеМ-м-м..кто у нас сегодня именниник! Я присоеденяюсь к остальным и хочу пожелать тебе осуществления всех "МЕЧТ" и-и-и.....

Автор - Анастасия_Чекан
Дата добавления - 19.12.2011 в 09:27:06
ТрегДата: Понедельник, 19.12.2011, 09:37:03 | Сообщение # 576
Лентяйный лентяй
Анастасия_Чекан, Насть, ахах! спасибо! happy Жду под столом! smile

СообщениеАнастасия_Чекан, Насть, ахах! спасибо! happy Жду под столом! smile

Автор - Трег
Дата добавления - 19.12.2011 в 09:37:03
bazil371Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:31:46 | Сообщение # 577
Борец с безграмотностью
Эцсамое...
Чавой-то я такую знаменательную дату пропустил... Мда...
В общем так, Александер, друг мой! Поздравляю с юбилеем, желаю много всяких хорошестей, ничтожно мало всяких плохостей и в меру всяких лихостей!
С днем рождения!!!

Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер"

СообщениеЭцсамое...
Чавой-то я такую знаменательную дату пропустил... Мда...
В общем так, Александер, друг мой! Поздравляю с юбилеем, желаю много всяких хорошестей, ничтожно мало всяких плохостей и в меру всяких лихостей!
С днем рождения!!!

Автор - bazil371
Дата добавления - 19.12.2011 в 14:31:46
СтокДата: Понедельник, 19.12.2011, 15:21:35 | Сообщение # 578

Во-первых, Фишер - маньячина.
Во-вторых, верни мой кулёк!!!
А ну ещё с днюхой...

Шутю, шутю biggrin В общем, мой камрад по травокурству, имею речь поздравить тебя с днём, так сказать, рождения. И хочу пожелать всяких интересных штукЪ!
biggrin biggrin biggrin
Ладно. Желаю тебе братуха, крепкого здоровья и железных нервов tongue
Ещё раз с днём рождения wink

СообщениеВо-первых, Фишер - маньячина.
Во-вторых, верни мой кулёк!!!
А ну ещё с днюхой...

Шутю, шутю biggrin В общем, мой камрад по травокурству, имею речь поздравить тебя с днём, так сказать, рождения. И хочу пожелать всяких интересных штукЪ!
biggrin biggrin biggrin
Ладно. Желаю тебе братуха, крепкого здоровья и железных нервов tongue
Ещё раз с днём рождения wink

Автор - Сток
Дата добавления - 19.12.2011 в 15:21:35
АмурДата: Понедельник, 19.12.2011, 17:00:41 | Сообщение # 579
Ну погоди!
У кого сегодня днюха???
Трег, Саня с днюхой тебя! Успехов в учебе, творчестве и... Короче во всем!!!!
!!!Поздравляю!!!

Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот.
Джордж Карлин

СообщениеУ кого сегодня днюха???
Трег, Саня с днюхой тебя! Успехов в учебе, творчестве и... Короче во всем!!!!
!!!Поздравляю!!!

Автор - Амур
Дата добавления - 19.12.2011 в 17:00:41
ИмхотепДата: Понедельник, 19.12.2011, 17:42:33 | Сообщение # 580
Меджай БЛИКа
Искендер, мит дем геборн таге, бррррррраза!!! band beer booze cake grog guitar holiday

СообщениеИскендер, мит дем геборн таге, бррррррраза!!! band beer booze cake grog guitar holiday

Автор - Имхотеп
Дата добавления - 19.12.2011 в 17:42:33
ТрегДата: Понедельник, 19.12.2011, 19:10:22 | Сообщение # 581
Лентяйный лентяй
Друзья, дорогие Бликовчане! Я банально скажу, просто не знаю... что и говорить! Вы просто до глубины души расстрогали меня, ну прям... в первый раз так меня поздравили. Я просто счастлив, что судьба привела меня к столь хорошим людям. За эти полгода, а может и больше, вы все стали мне очень дороги, честно! smile Я просто не знаю, что я сейчас бы делал без Блика и Вас, дорогие друзья! Спасибо всем огромное!!!

СообщениеДрузья, дорогие Бликовчане! Я банально скажу, просто не знаю... что и говорить! Вы просто до глубины души расстрогали меня, ну прям... в первый раз так меня поздравили. Я просто счастлив, что судьба привела меня к столь хорошим людям. За эти полгода, а может и больше, вы все стали мне очень дороги, честно! smile Я просто не знаю, что я сейчас бы делал без Блика и Вас, дорогие друзья! Спасибо всем огромное!!!

Автор - Трег
Дата добавления - 19.12.2011 в 19:10:22
ВукДата: Понедельник, 19.12.2011, 23:06:21 | Сообщение # 582
Свирепый, но справедливый
ну и от меня контрольный!
Александр! позволь поздравить тебя с днём рождения. хочется пожелать тебе счастья, здоровья, успехов в личной жизни и творчестве. пусть вдохновение никогда не покидает тебя. и пусть на твоём жизненном пути рядом всегда будут хорошие, добрые и верные друзья.
ну и, конечно же, пеееессссня!

Сообщениену и от меня контрольный!
Александр! позволь поздравить тебя с днём рождения. хочется пожелать тебе счастья, здоровья, успехов в личной жизни и творчестве. пусть вдохновение никогда не покидает тебя. и пусть на твоём жизненном пути рядом всегда будут хорошие, добрые и верные друзья.
ну и, конечно же, пеееессссня!

Автор - Вук
Дата добавления - 19.12.2011 в 23:06:21
SNiPERДата: Понедельник, 26.12.2011, 22:55:27 | Сообщение # 583

Тихо и не заметно пришёл сегодня понедельник на наш форум... А вместе с ним наступил день... День рождения того без кого мы были всё темой же серой массой на просторах инета...

!!! С Днём Рождения ТЕБЯ !!!

СообщениеТихо и не заметно пришёл сегодня понедельник на наш форум... А вместе с ним наступил день... День рождения того без кого мы были всё темой же серой массой на просторах инета...

!!! С Днём Рождения ТЕБЯ !!!

Автор - SNiPER
Дата добавления - 26.12.2011 в 22:55:27
ReksДата: Вторник, 27.12.2011, 01:57:02 | Сообщение # 584
Дядька Хе-Хе
Виталий жил себе спокойно,
Виталий горестей не знал.
Увлёкся Сталкером невольно,
В мир увлекательный попал...

И родилась в душе идея,
В один неповторимый миг.
И он лепил, ваял и клеил...
Так в интернете БЛИК возник. biggrin

Виталий, от всей души поздравляю тебя с Днём рождения! Всего тебе самого наилучшего! Здоровья, Удачи и нескончаемых свершений! Будь счастлив, Огонёк! smile

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

Сообщение отредактировал Reks - Вторник, 27.12.2011, 18:20:02

СообщениеВиталий жил себе спокойно,
Виталий горестей не знал.
Увлёкся Сталкером невольно,
В мир увлекательный попал...

И родилась в душе идея,
В один неповторимый миг.
И он лепил, ваял и клеил...
Так в интернете БЛИК возник. biggrin

Виталий, от всей души поздравляю тебя с Днём рождения! Всего тебе самого наилучшего! Здоровья, Удачи и нескончаемых свершений! Будь счастлив, Огонёк! smile

Автор - Reks
Дата добавления - 27.12.2011 в 01:57:02
Философ15Дата: Вторник, 27.12.2011, 13:49:05 | Сообщение # 585
Миниатюра
Присоединяюсь к поздравлениям! Без этого человека, кто знает, был бы БЛиК или нет? Сошлись бы здесь столь талантливые, добрые и отзывчивые люди? smile Благодаря Виталию, мы как одна большая семья завоёвываем нелёгкие просторы Литературы, учимся писать, делится мнениями, помогать друг другу. За это, отдельное, СПАСИБО, Огневу!
Пожелаю этому человеку, БОЛЬШОГО счастья, любви и творческого потенциала! Чтобы каждый день был счастливый, вносил что-то новое, приятное, необычное smile С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! beer booze cake

Ну, встречайте! Я вновь в деле;)

СообщениеПрисоединяюсь к поздравлениям! Без этого человека, кто знает, был бы БЛиК или нет? Сошлись бы здесь столь талантливые, добрые и отзывчивые люди? smile Благодаря Виталию, мы как одна большая семья завоёвываем нелёгкие просторы Литературы, учимся писать, делится мнениями, помогать друг другу. За это, отдельное, СПАСИБО, Огневу!
Пожелаю этому человеку, БОЛЬШОГО счастья, любви и творческого потенциала! Чтобы каждый день был счастливый, вносил что-то новое, приятное, необычное smile С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! beer booze cake

Автор - Философ15
Дата добавления - 27.12.2011 в 13:49:05
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz