Дата: Вторник, 27.12.2011, 18:06:46 | Сообщение # 586
Lady Weather
Статус: Offline
Очень жаль, что в этой теме мы не увидим комментарии виновника торжества, но, все же, С Днем Рождения, Огонек! Пусть сбываются мечты, а каждый новый день дарит только положительные эмоции. Мы все тебя любим и ценим. Спасибо тебе за то, что мы вместе.
Дата: Четверг, 29.12.2011, 00:58:09 | Сообщение # 590
3,14 с АКА
Подойдем к событию корыстно. Меня поздравляли? Не-е-е-т.... Значит и я не буду... Шучу! Поздравляю! Как говорят у нас: минимальный набор, который даст тебе государство - чарка и шкварка! Остальное придется взять самой Желаю большого кармана, чтоб все это влезло, загребущих рук, чтоб попольше нахэпать, ну и здоровья, чтоб все это утащить Ну и не забудь про лопатку, чтоб все это припрятать ...
Дата: Четверг, 29.12.2011, 01:16:20 | Сообщение # 591
Дядька Хе-Хе
"Ветер пО морю гуляет И кораблик подгоняет..." Вот он к Берегу пристал, Где надёжный есть причал. А на Бреге, словно свет, Маша - талисман от бед! И в День ангела её Доброта на мир прольёт Море радости - без дна, Счастья и любви сполна! Будут Музы песни петь, Перестанут все болеть. Чтоб семью твою минУли Беды и невзгоды враз, Будь же счастлива, Машуля, Радуй позитивом нас!
С семнадцатилетием тебя!
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Сообщение отредактировал Reks - Четверг, 29.12.2011, 19:35:30
Дата: Четверг, 29.12.2011, 09:23:34 | Сообщение # 595
MAFA с днём варенья тебя!!!!!!!
На Блике очень много хороших людей и Маша одна из них. Очень красивая, по женски застенчивая , добрая и отзывчивая она стала для меня хорошим другом. Пусть иногда она строгая, критичная и может нехило обложить крепким словом, она не станет это делать во зло, она очень справедлива и честна. А так же очень умна (Со скриптами воюет!!! ) даёт отличные советы. Она приятный и мудрый собеседник. (Это всё проверяно на личном опыте))) А так же друзья, она очень много хорошего сделала как для сайта, так и для многих форумчан. Маша - это золотой человек, (несмотря на вспыльчивость ) и я очень рад что знаю этого любимого и ценимого мной человека! Желаю тебе как можно больше счастья, побольше пушистых котов, зеркальный потолок))), чтоб ты всегда была здорова, чтобы твоё самое сокровенное желание исполнилось, с днём рождения!
Дата: Четверг, 29.12.2011, 09:30:37 | Сообщение # 596
Собачник с БЛиКа
А у меня в этот день семь лет назад сын родился. И этот день для меня самый Главный праздник в году.
Но, у меня сегодня и еще один праздник. Ребята, СЕГОДНЯ У МЕНЯ РОДИЛСЯ ДРУГ! Тот, без которого я не стал бы тем, кем стал. Если бы не он, небыло бы ни "Волчонка", ни "Недотепы" ни других хороших или плохих рассказов. Я так же тихо ушел бы с Блика после МДЗ -3, как и пришел перед ним. МАША!Поздраваляю тебя с праздником от всего сердца и низкий тебе поклон от всех нас!!!!!!!!!!
Дата: Четверг, 29.12.2011, 10:24:14 | Сообщение # 598
Исаев
Сегодня действительно прекрасный день... Сегодня Господь ниспослал нам прекрасного человека, женщину... добрую, умную, отзывчивую... Человека с большим сердцем и душой Машуня! С Днем Рождения тебя, дорогая. И пусть твои проблемы, наконец разрешатся. Желаю тебе встретить Новый Год в новом жилище. И пусть жизнь твоя будет прекрасной.
"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.
Дата: Четверг, 29.12.2011, 10:49:30 | Сообщение # 600
Lady Weather
Машунька! Солнце, и я тебя поздравляю с днем твоего ангела! Ты действительно прекрасный человечек, яркий, отзывчивый, умный, креативный и тэдэ и тэпэ, можно говорить бесконечно. Оставайся всегда такой и будь счастлива!