[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Plotnick  
Поздравлялка
Анастасия_ЧеканДата: Вторник, 27.12.2011, 18:06:46 | Сообщение # 586
Lady Weather
Статус: Offline
Очень жаль, что в этой теме мы не увидим комментарии виновника торжества, но, все же, С Днем Рождения, Огонек!
Пусть сбываются мечты, а каждый новый день дарит только положительные эмоции. Мы все тебя любим и ценим. Спасибо тебе за то, что мы вместе.

СообщениеОчень жаль, что в этой теме мы не увидим комментарии виновника торжества, но, все же, С Днем Рождения, Огонек!
Пусть сбываются мечты, а каждый новый день дарит только положительные эмоции. Мы все тебя любим и ценим. Спасибо тебе за то, что мы вместе.

Автор - Анастасия_Чекан
Дата добавления - 27.12.2011 в 18:06:46
pra277Дата: Четверг, 29.12.2011, 00:35:01 | Сообщение # 587
Миниатюра
Маша, поздравляю тебя с днём рождения! Главное - не унывай, хорошо?! Мы тебя любим...

Вообще-то, я Прадед, но бываю и pra277... или наоборот?!
Эх! Склероз неизбежен.

СообщениеМаша, поздравляю тебя с днём рождения! Главное - не унывай, хорошо?! Мы тебя любим...

Автор - pra277
Дата добавления - 29.12.2011 в 00:35:01
ИмхотепДата: Четверг, 29.12.2011, 00:39:37 | Сообщение # 588
Меджай БЛИКа
Marie, nous vous felicitons!.. smile flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers grog guitar holiday wine

СообщениеMarie, nous vous felicitons!.. smile flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers grog guitar holiday wine

Автор - Имхотеп
Дата добавления - 29.12.2011 в 00:39:37
CatmeattДата: Четверг, 29.12.2011, 00:44:49 | Сообщение # 589
КаЛапуСььь
Маш, с днем рождения тебя!!! Счастья тебе и хорошего настроения! А еще - благополучия всей семье, крепкого здоровья и неиссякаемой энергии! band

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

СообщениеМаш, с днем рождения тебя!!! Счастья тебе и хорошего настроения! А еще - благополучия всей семье, крепкого здоровья и неиссякаемой энергии! band

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 29.12.2011 в 00:44:49
ТуристДата: Четверг, 29.12.2011, 00:58:09 | Сообщение # 590
3,14 с АКА
Подойдем к событию корыстно. Меня поздравляли? Не-е-е-т.... Значит и я не буду... fudge
Шучу!
Поздравляю! Как говорят у нас: минимальный набор, который даст тебе государство - чарка и шкварка! Остальное придется взять самой smile Желаю большого кармана, чтоб все это влезло, загребущих рук, чтоб попольше нахэпать, ну и здоровья, чтоб все это утащить smile Ну и не забудь про лопатку, чтоб все это припрятать smile...
С Днем Рождения, Маш!

СообщениеПодойдем к событию корыстно. Меня поздравляли? Не-е-е-т.... Значит и я не буду... fudge
Шучу!
Поздравляю! Как говорят у нас: минимальный набор, который даст тебе государство - чарка и шкварка! Остальное придется взять самой smile Желаю большого кармана, чтоб все это влезло, загребущих рук, чтоб попольше нахэпать, ну и здоровья, чтоб все это утащить smile Ну и не забудь про лопатку, чтоб все это припрятать smile...
С Днем Рождения, Маш!

Автор - Турист
Дата добавления - 29.12.2011 в 00:58:09
ReksДата: Четверг, 29.12.2011, 01:16:20 | Сообщение # 591
Дядька Хе-Хе
"Ветер пО морю гуляет
И кораблик подгоняет..."
Вот он к Берегу пристал,
Где надёжный есть причал.
А на Бреге, словно свет,
Маша - талисман от бед!
И в День ангела её
Доброта на мир прольёт
Море радости - без дна,
Счастья и любви сполна!
Будут Музы песни петь,
Перестанут все болеть.
Чтоб семью твою минУли
Беды и невзгоды враз,
Будь же счастлива, Машуля,
Радуй позитивом нас!

С семнадцатилетием тебя! biggrin

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

Сообщение отредактировал Reks - Четверг, 29.12.2011, 19:35:30

Сообщение"Ветер пО морю гуляет
И кораблик подгоняет..."
Вот он к Берегу пристал,
Где надёжный есть причал.
А на Бреге, словно свет,
Маша - талисман от бед!
И в День ангела её
Доброта на мир прольёт
Море радости - без дна,
Счастья и любви сполна!
Будут Музы песни петь,
Перестанут все болеть.
Чтоб семью твою минУли
Беды и невзгоды враз,
Будь же счастлива, Машуля,
Радуй позитивом нас!

С семнадцатилетием тебя! biggrin

Автор - Reks
Дата добавления - 29.12.2011 в 01:16:20
ВукДата: Четверг, 29.12.2011, 01:18:49 | Сообщение # 592
Свирепый, но справедливый
и я! и я тоже! Машенька, присоединяюсь к поздравлениям! пусть у тебя в жизни сбываются все мечты! счастья тебе, успехов, удачи, любви!

Сообщение отредактировал Вук - Четверг, 29.12.2011, 01:24:03

Сообщениеи я! и я тоже! Машенька, присоединяюсь к поздравлениям! пусть у тебя в жизни сбываются все мечты! счастья тебе, успехов, удачи, любви!

Автор - Вук
Дата добавления - 29.12.2011 в 01:18:49
MAFAДата: Четверг, 29.12.2011, 08:19:25 | Сообщение # 593

Всем огромадное спасибо за поздравления!!! Я так рада что мы все друг у друга есть!
Угощайтесь! biggrin

СообщениеВсем огромадное спасибо за поздравления!!! Я так рада что мы все друг у друга есть!
Угощайтесь! biggrin

Автор - MAFA
Дата добавления - 29.12.2011 в 08:19:25
ТрегДата: Четверг, 29.12.2011, 09:07:57 | Сообщение # 594
Лентяйный лентяй
ооо! У кого сегодня Дэнь Рождения? smile У самого лучшего админа на всём белом свете!

Мафка, с Новым годом поздравляю! счастья, радости желаю!... И всего, всего! biggrin

Комната дуэлей 4 победы 4 поражения

Галерея Историй 1 победа - 1 поражение

Сообщениеооо! У кого сегодня Дэнь Рождения? smile У самого лучшего админа на всём белом свете!

Мафка, с Новым годом поздравляю! счастья, радости желаю!... И всего, всего! biggrin

Автор - Трег
Дата добавления - 29.12.2011 в 09:07:57
FoxДата: Четверг, 29.12.2011, 09:23:34 | Сообщение # 595

MAFA с днём варенья тебя!!!!!!!

yahoo punk pepsi hands guitar grog flowers clap booze beer band

На Блике очень много хороших людей и Маша одна из них. Очень красивая, по женски застенчивая biggrin , добрая и отзывчивая она стала для меня хорошим другом. Пусть иногда она строгая, критичная и может нехило обложить крепким словом, она не станет это делать во зло, она очень справедлива и честна. А так же очень умна (Со скриптами воюет!!! surprised ) даёт отличные советы. Она приятный и мудрый собеседник. (Это всё проверяно на личном опыте))) А так же друзья, она очень много хорошего сделала как для сайта, так и для многих форумчан. Маша - это золотой человек, (несмотря на вспыльчивость biggrin ) и я очень рад что знаю этого любимого и ценимого мной человека! happy Желаю тебе как можно больше счастья, побольше пушистых котов, зеркальный потолок))), чтоб ты всегда была здорова, чтобы твоё самое сокровенное желание исполнилось, с днём рождения! tongue

ЗЫ Кто тут скажет что я чегонибудь сочинил? blow

yahoo punk pepsi hands guitar grog flowers clap booze beer band

На Блике очень много хороших людей и Маша одна из них. Очень красивая, по женски застенчивая biggrin , добрая и отзывчивая она стала для меня хорошим другом. Пусть иногда она строгая, критичная и может нехило обложить крепким словом, она не станет это делать во зло, она очень справедлива и честна. А так же очень умна (Со скриптами воюет!!! surprised ) даёт отличные советы. Она приятный и мудрый собеседник. (Это всё проверяно на личном опыте))) А так же друзья, она очень много хорошего сделала как для сайта, так и для многих форумчан. Маша - это золотой человек, (несмотря на вспыльчивость biggrin ) и я очень рад что знаю этого любимого и ценимого мной человека! happy Желаю тебе как можно больше счастья, побольше пушистых котов, зеркальный потолок))), чтоб ты всегда была здорова, чтобы твоё самое сокровенное желание исполнилось, с днём рождения! tongue

ЗЫ Кто тут скажет что я чегонибудь сочинил? blow

Автор - Fox
Дата добавления - 29.12.2011 в 09:23:34
Пёс_ВойныДата: Четверг, 29.12.2011, 09:30:37 | Сообщение # 596
Собачник с БЛиКа
А у меня в этот день семь лет назад сын родился. И этот день для меня самый Главный праздник в году.

Но, у меня сегодня и еще один праздник. Ребята, СЕГОДНЯ У МЕНЯ РОДИЛСЯ ДРУГ! Тот, без которого я не стал бы тем, кем стал. Если бы не он, небыло бы ни "Волчонка", ни "Недотепы" ни других хороших или плохих рассказов. Я так же тихо ушел бы с Блика после МДЗ -3, как и пришел перед ним. МАША!Поздраваляю тебя с праздником от всего сердца и низкий тебе поклон от всех нас!!!!!!!!!!

СообщениеА у меня в этот день семь лет назад сын родился. И этот день для меня самый Главный праздник в году.

Но, у меня сегодня и еще один праздник. Ребята, СЕГОДНЯ У МЕНЯ РОДИЛСЯ ДРУГ! Тот, без которого я не стал бы тем, кем стал. Если бы не он, небыло бы ни "Волчонка", ни "Недотепы" ни других хороших или плохих рассказов. Я так же тихо ушел бы с Блика после МДЗ -3, как и пришел перед ним. МАША!Поздраваляю тебя с праздником от всего сердца и низкий тебе поклон от всех нас!!!!!!!!!!

Автор - Пёс_Войны
Дата добавления - 29.12.2011 в 09:30:37
MAFAДата: Четверг, 29.12.2011, 09:43:50 | Сообщение # 597

Fox, Пёс_Войны, блин, ну для моей хрупкой психики это слишком... Я ж и слезу пустить могу. Спасибо вам!

Пёс_Войны, с Днём Рождения сына!!! Урраа!!! band

А это на закуску, кстати. Не знаю чем там виски закусывают, но вот:

И девочкам:

СообщениеFox, Пёс_Войны, блин, ну для моей хрупкой психики это слишком... Я ж и слезу пустить могу. Спасибо вам!

Пёс_Войны, с Днём Рождения сына!!! Урраа!!! band

А это на закуску, кстати. Не знаю чем там виски закусывают, но вот:

И девочкам:

Автор - MAFA
Дата добавления - 29.12.2011 в 09:43:50
SchtirlitzДата: Четверг, 29.12.2011, 10:24:14 | Сообщение # 598
Исаев
Сегодня действительно прекрасный день...
Сегодня Господь ниспослал нам прекрасного человека, женщину... добрую, умную, отзывчивую... Человека с большим сердцем и душой smile
Машуня! С Днем Рождения тебя, дорогая. И пусть твои проблемы, наконец разрешатся. Желаю тебе встретить Новый Год в новом жилище. И пусть жизнь твоя будет прекрасной.

"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.

СообщениеСегодня действительно прекрасный день...
Сегодня Господь ниспослал нам прекрасного человека, женщину... добрую, умную, отзывчивую... Человека с большим сердцем и душой smile
Машуня! С Днем Рождения тебя, дорогая. И пусть твои проблемы, наконец разрешатся. Желаю тебе встретить Новый Год в новом жилище. И пусть жизнь твоя будет прекрасной.

Автор - Schtirlitz
Дата добавления - 29.12.2011 в 10:24:14
котбаюнДата: Четверг, 29.12.2011, 10:24:27 | Сообщение # 599
Зловещий шаман
cat MAFA, Мафулечка, я поздравляю тебя, будь всегда такой же красивой, умной, доброй. Удачи тебе, счастья и радости cat

Ни что не истина, всё дозволено
HALA VANDALA
22 боя на Арене

Сообщениеcat MAFA, Мафулечка, я поздравляю тебя, будь всегда такой же красивой, умной, доброй. Удачи тебе, счастья и радости cat

Автор - котбаюн
Дата добавления - 29.12.2011 в 10:24:27
Анастасия_ЧеканДата: Четверг, 29.12.2011, 10:49:30 | Сообщение # 600
Lady Weather
Машунька! Солнце, и я тебя поздравляю с днем твоего ангела! Ты действительно прекрасный человечек, яркий, отзывчивый, умный, креативный и тэдэ и тэпэ, можно говорить бесконечно. Оставайся всегда такой и будь счастлива!

СообщениеМашунька! Солнце, и я тебя поздравляю с днем твоего ангела! Ты действительно прекрасный человечек, яркий, отзывчивый, умный, креативный и тэдэ и тэпэ, можно говорить бесконечно. Оставайся всегда такой и будь счастлива!

Автор - Анастасия_Чекан
Дата добавления - 29.12.2011 в 10:49:30
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz