[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Plotnick  
Поздравлялка
Философ15Дата: Суббота, 31.12.2011, 09:22:13 | Сообщение # 616
Миниатюра
Статус: Offline
Дорогие БЛиКОвчане, поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Желаю всем больших успехов, крепкого здоровья, денег полный мешок biggrin И главное, пускай вас не оставляет Муза, находите с ней гармонию и творите... Всех с праздником! smile band booze clap

Ну, встречайте! Я вновь в деле;)

СообщениеДорогие БЛиКОвчане, поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Желаю всем больших успехов, крепкого здоровья, денег полный мешок biggrin И главное, пускай вас не оставляет Муза, находите с ней гармонию и творите... Всех с праздником! smile band booze clap

Автор - Философ15
Дата добавления - 31.12.2011 в 09:22:13
ТрегДата: Суббота, 31.12.2011, 11:37:04 | Сообщение # 617
Лентяйный лентяй
Дяяя! С наступающим, дорогие мои!!! Всего всего вам.... В этот день яхочу попросить у Вас всех прощения, если что не так! Простите?! cry

Комната дуэлей 4 победы 4 поражения

Галерея Историй 1 победа - 1 поражение

СообщениеДяяя! С наступающим, дорогие мои!!! Всего всего вам.... В этот день яхочу попросить у Вас всех прощения, если что не так! Простите?! cry

Автор - Трег
Дата добавления - 31.12.2011 в 11:37:04
K@ILДата: Суббота, 31.12.2011, 12:21:40 | Сообщение # 618
Миниатюра
Чтобы не спамить в репе, отпишуся здесь. Желать много бесполезно, поэтому желаю то, что сам хотите, Бликовцы! Вот)) Скромно и со вкусом.

"Леш, сюда не заходит любовь
И ты чихнешь, но не скажут "будь здоров" "(с) Грязный Луи.

СообщениеЧтобы не спамить в репе, отпишуся здесь. Желать много бесполезно, поэтому желаю то, что сам хотите, Бликовцы! Вот)) Скромно и со вкусом.

Автор - K@IL
Дата добавления - 31.12.2011 в 12:21:40
Анастасия_ЧеканДата: Суббота, 31.12.2011, 13:08:58 | Сообщение # 619
Lady Weather
Спасибо уходящему году за то, что познакомил меня с такими замечательными людьми. Дорогие мои, с наступающим вас Новым Годом! От всей души хочу пожелать вам крепкого здоровья и душевного равновесия! Пусть все ваши мечты, желания, планы реализовывались!

СообщениеСпасибо уходящему году за то, что познакомил меня с такими замечательными людьми. Дорогие мои, с наступающим вас Новым Годом! От всей души хочу пожелать вам крепкого здоровья и душевного равновесия! Пусть все ваши мечты, желания, планы реализовывались!

Автор - Анастасия_Чекан
Дата добавления - 31.12.2011 в 13:08:58
krakozyabДата: Суббота, 31.12.2011, 13:15:51 | Сообщение # 620
Предложение
Братишки и сестренки по разуму!
Гуманоиды, а, также, и негуманоиды(буде такие найдутся)!
Сообщаю вам, что наша планета, обращающаяся вокруг звезды Солнце, спектрального класса G,
совершила очередной оборот вокруг своего светила.
С чем всех вас и всех нас поздравляю!
И желаю счастья всем даром.
И пусть никто не уйдет обиженный!

СообщениеБратишки и сестренки по разуму!
Гуманоиды, а, также, и негуманоиды(буде такие найдутся)!
Сообщаю вам, что наша планета, обращающаяся вокруг звезды Солнце, спектрального класса G,
совершила очередной оборот вокруг своего светила.
С чем всех вас и всех нас поздравляю!
И желаю счастья всем даром.
И пусть никто не уйдет обиженный!

Автор - krakozyab
Дата добавления - 31.12.2011 в 13:15:51
TihonovBOSSДата: Суббота, 31.12.2011, 13:30:52 | Сообщение # 621
Александр Тихонов

Граждане БЛИКовцы!
Поздравляю вас с наступающим 2012 годом!
Здоровья вам и успехов во всём!

Граждане БЛИКовцы!
Поздравляю вас с наступающим 2012 годом!
Здоровья вам и успехов во всём!

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 31.12.2011 в 13:30:52
котбаюнДата: Суббота, 31.12.2011, 13:33:38 | Сообщение # 622
Зловещий шаман
С Новым годом поздравляю
И от всей души желаю.
Чтоб на Вашей елке, вместо праздничных зверьков,
Красовалось с пол десятка пол литровых пузырьков

Ни что не истина, всё дозволено
HALA VANDALA
22 боя на Арене

СообщениеС Новым годом поздравляю
И от всей души желаю.
Чтоб на Вашей елке, вместо праздничных зверьков,
Красовалось с пол десятка пол литровых пузырьков

Автор - котбаюн
Дата добавления - 31.12.2011 в 13:33:38
DinAmiKДата: Суббота, 31.12.2011, 14:02:22 | Сообщение # 623
Эпизод
Друзья! Спешу всех поздравить с Новым Годом!!! newyear Пусть всё негативное и печальное остается в прошлом году. А в Новом вас ждет всё только самое лучшее, всё, что вы больше всего хотите! Творческих успехов всем! specool

Как там говорится? Кто, как не безногий, научит бегать? Тот, кто это придумал, был чертовски прав xD

Сообщение отредактировал DinAmiK - Суббота, 31.12.2011, 14:02:54

СообщениеДрузья! Спешу всех поздравить с Новым Годом!!! newyear Пусть всё негативное и печальное остается в прошлом году. А в Новом вас ждет всё только самое лучшее, всё, что вы больше всего хотите! Творческих успехов всем! specool

Автор - DinAmiK
Дата добавления - 31.12.2011 в 14:02:22
АмурДата: Суббота, 31.12.2011, 15:09:26 | Сообщение # 624
Ну погоди!
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!

Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот.
Джордж Карлин

Сообщение отредактировал Амур - Суббота, 31.12.2011, 15:51:24

Автор - Амур
Дата добавления - 31.12.2011 в 15:09:26
СтокДата: Суббота, 31.12.2011, 18:42:54 | Сообщение # 625

Дорогой Дедушка Мороз! Хочу на НГ чтобы Немцов, Миша Два процента и Навальный съели просроченную нарезку и изошли на нет поносом.
Хочу, чтобы когда Обама со своими пристными станут водить возле ёлки в Белом доме хоровод им попалась бы "левая" петарда.
Хочу, чтобы Мишико Саакашвили объявил войну марсианам и те взяли бы его в плен. А потом лет триста проводили бы на нём всякие опыты с применением анального зонда.
Хочу, чтобы во всей Англии прорвало канализацию и по этому поводу англичане год ходили бы по горло в дерьме.
Дедушка Мороз, я тебя очень прошу(последние лет пятнадцать ничего у тебя не просил и в гости не звал), будь другом, скрась праздник!

СообщениеДорогой Дедушка Мороз! Хочу на НГ чтобы Немцов, Миша Два процента и Навальный съели просроченную нарезку и изошли на нет поносом.
Хочу, чтобы когда Обама со своими пристными станут водить возле ёлки в Белом доме хоровод им попалась бы "левая" петарда.
Хочу, чтобы Мишико Саакашвили объявил войну марсианам и те взяли бы его в плен. А потом лет триста проводили бы на нём всякие опыты с применением анального зонда.
Хочу, чтобы во всей Англии прорвало канализацию и по этому поводу англичане год ходили бы по горло в дерьме.
Дедушка Мороз, я тебя очень прошу(последние лет пятнадцать ничего у тебя не просил и в гости не звал), будь другом, скрась праздник!

Автор - Сток
Дата добавления - 31.12.2011 в 18:42:54
PHILOSOPHДата: Суббота, 31.12.2011, 19:18:34 | Сообщение # 626
С рогаткой
Поздравляю Всех с Новым Годом! Для всех прошедший был разным, но верю, что каждому он принёс немало радостных моментов, и надеюсь, что будущий принесёт их ещё больше.
Всех с празднком!!!

...Когда пиарастов начнут сажать на кол,
И рвать Минобразов в куски,
Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол,
Крепя к автоматам штыки...

Поздравляю Всех с Новым Годом! Для всех прошедший был разным, но верю, что каждому он принёс немало радостных моментов, и надеюсь, что будущий принесёт их ещё больше.
Всех с празднком!!!

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 31.12.2011 в 19:18:34
arkanov1990Дата: Суббота, 31.12.2011, 20:06:40 | Сообщение # 627
Оч.Умелый критик
Всех поздравляю с наступающими Новгодними днями!!! С Новым годом, друзья!!! Ура!!! Всего Вам в этом году самого замечательного!!! Всем всего всего самого самого!!! С наступающим!!!

СообщениеВсех поздравляю с наступающими Новгодними днями!!! С Новым годом, друзья!!! Ура!!! Всего Вам в этом году самого замечательного!!! Всем всего всего самого самого!!! С наступающим!!!

Автор - arkanov1990
Дата добавления - 31.12.2011 в 20:06:40
pra277Дата: Суббота, 31.12.2011, 20:35:25 | Сообщение # 628
Миниатюра
Дорогая моя вторая семья, я вас всех люблю и поздравляю с наступающим Новым годом! Здоровья, сто лет жизни! До встречи в 2012 году!

Вообще-то, я Прадед, но бываю и pra277... или наоборот?!
Эх! Склероз неизбежен.

СообщениеДорогая моя вторая семья, я вас всех люблю и поздравляю с наступающим Новым годом! Здоровья, сто лет жизни! До встречи в 2012 году!

Автор - pra277
Дата добавления - 31.12.2011 в 20:35:25
SNiPERДата: Суббота, 31.12.2011, 22:29:08 | Сообщение # 629

Не успею всех поздравить через личку потому буду желать здесь:

ЗДОРОВЬЯ ОТ СЧАСТЬЯ
СЧАСТЬЯ ОТ ТВОРЧЕСТВА
ТВОРЧЕСТВА ДЛЯ РАДОСТИ
РАДОСТИ ДЛЯ ЖИЗНИ

!!! С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ ВАС !!!

ДА ПРЕБУДЕТ С ВАМИ МУЗА

СообщениеНе успею всех поздравить через личку потому буду желать здесь:

ЗДОРОВЬЯ ОТ СЧАСТЬЯ
СЧАСТЬЯ ОТ ТВОРЧЕСТВА
ТВОРЧЕСТВА ДЛЯ РАДОСТИ
РАДОСТИ ДЛЯ ЖИЗНИ

!!! С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ ВАС !!!

ДА ПРЕБУДЕТ С ВАМИ МУЗА

Автор - SNiPER
Дата добавления - 31.12.2011 в 22:29:08
ВукДата: Суббота, 31.12.2011, 22:45:44 | Сообщение # 630
Свирепый, но справедливый
я не так давно на БЛиКе. но и этого оказалось достаточно, стобы встретить здесь людей, с которыми приятно общаться, с которыми есть общие интересы, с которыми хорошо. и пусть все мы разбросаны по разным городам и странам и, возможно, никогда не встретимся в реальной жизни. всё равно я считаю вас всех своими друзьями.

с наступающим вас новым годом, дорогие мои!

Сообщение отредактировал Вук - Суббота, 31.12.2011, 22:46:46

Сообщениея не так давно на БЛиКе. но и этого оказалось достаточно, стобы встретить здесь людей, с которыми приятно общаться, с которыми есть общие интересы, с которыми хорошо. и пусть все мы разбросаны по разным городам и странам и, возможно, никогда не встретимся в реальной жизни. всё равно я считаю вас всех своими друзьями.

с наступающим вас новым годом, дорогие мои!

Автор - Вук
Дата добавления - 31.12.2011 в 22:45:44
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz