Дата: Суббота, 31.12.2011, 23:39:42 | Сообщение # 632
Собачник с БЛиКа
Статус: Offline
SNiPER, Точно! Я тоже не успеваю. Но всем спасибо за поздравления! И я сам от души всем нам желаю ВСЕГО!!! Очень приятно, что не только массовая рассылка приходит в личку, но и индивидуальные поздравления! Я Тронут. Год был удачным для меня, и если Новый будет еще лучше, то ВСЁ у нас получится! Я ВАС всех очень люблю! Честно- честно
Дата: Суббота, 31.12.2011, 23:49:08 | Сообщение # 634
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Всех сНОВЫМ 2012 годом!Желаю каждому из присутствующих тут и переодически заглядывающих чтобы в этом году сбылись все ваши самые заветные мечты!А в замен сбышихся чтобы появились новые!
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 01:19:03 | Сообщение # 644
Мисс Лу МАРПЛ
Дорогие мои друзья!!! Спешу поздравить вас с уже наступившим Новым годом! Год Кота был для меня, мягко говоря, не легким. Но, благодаря вашей любви и поддержке, мне гораздо легче и лучше. Подводя итоги ушедшего года, хочется сказать, что я - ленивая жопа. И все же обещаю постараться это исправить. Спасибо вам, мои дорогие и любимые бликовчане, за то тепло, которое вы дарите безвозмездно (то есть даром) всем приходящим сюда. Спасибо за душевную доброту и уют. Желаю, чтобы все мечты исполнились и пусть в ваших домах царят мир и любовь! С НОВЫМ ГОДОМ!!! УРРРРАААА!!!
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Дата: Четверг, 05.01.2012, 00:56:40 | Сообщение # 645
Лентяйный лентяй
Первым буду!!! Дорогой Вук, хоть ты и на Блике и недавно, но уже успел добиться почётного звания "Редактор". Так выпьем же за то, чтобы все так быстро добивались поставленной цели!!! А тебя с Новым Годом!!!
С Днём Рождения, Вук! самый Вукный Вук в мире!!! Желаю тебе исполнения всех желаний и проч. А если серьёзно, то здоровья, счастья и много-много радости!!! Уряяяя!!!!