[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Plotnick  
Поздравлялка
ИмхотепДата: Четверг, 05.01.2012, 00:59:59 | Сообщение # 646
Меджай БЛИКа
Статус: Offline
Да здравствует наш Вук! С Днём Варенья!!! beer grog guitar holiday thumb thumbup up wow

СообщениеДа здравствует наш Вук! С Днём Варенья!!! beer grog guitar holiday thumb thumbup up wow

Автор - Имхотеп
Дата добавления - 05.01.2012 в 00:59:59
CatmeattДата: Четверг, 05.01.2012, 01:34:39 | Сообщение # 647
КаЛапуСььь
Присоединяюсь. Вук, прими мои поздравления! smile

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

СообщениеПрисоединяюсь. Вук, прими мои поздравления! smile

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 05.01.2012 в 01:34:39
FoxДата: Четверг, 05.01.2012, 02:08:27 | Сообщение # 648

Вук, с днюхой дружище! tongue Желаю тебе всего самого-самого пложительного!!! band

СообщениеВук, с днюхой дружище! tongue Желаю тебе всего самого-самого пложительного!!! band

Автор - Fox
Дата добавления - 05.01.2012 в 02:08:27
ReksДата: Четверг, 05.01.2012, 02:24:37 | Сообщение # 649
Дядька Хе-Хе
Что пожелать тебе такого необычного?..
Чтобы запомнилось практически навек.
Ну, настроения душевного, лиричного,
С заглавной буквы слова Человек.

Ещё купи себе... к примеру, Внуково!
Чтобы всех нас объединить легко...
И назови его, конечно, только Вуково!
Я б всем хвалился, что с тобой знаком! biggrin

С праздником, Виталя!!! biggrin

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

СообщениеЧто пожелать тебе такого необычного?..
Чтобы запомнилось практически навек.
Ну, настроения душевного, лиричного,
С заглавной буквы слова Человек.

Ещё купи себе... к примеру, Внуково!
Чтобы всех нас объединить легко...
И назови его, конечно, только Вуково!
Я б всем хвалился, что с тобой знаком! biggrin

С праздником, Виталя!!! biggrin

Автор - Reks
Дата добавления - 05.01.2012 в 02:24:37
Анастасия_ЧеканДата: Четверг, 05.01.2012, 07:37:03 | Сообщение # 650
Lady Weather
Виталь, дорогой, и я, конечно же, спешу тебя поздравить с твоим днём. Действительно, за столь короткое время добиться немалых успехов, да то ли еще будет! Мы пришли с тобой на БЛиК практически в одно время и я непредельно рада, что знаю тебя. Отзывчивый, вежливый, добрый, и тыща тыщ прочих прилагательных могут охарактеризовать этого невероятного человека. С Днем Рождения, Виталь! И будь счастлив!

Сообщение отредактировал Анастасия_Чекан - Четверг, 05.01.2012, 07:40:17

СообщениеВиталь, дорогой, и я, конечно же, спешу тебя поздравить с твоим днём. Действительно, за столь короткое время добиться немалых успехов, да то ли еще будет! Мы пришли с тобой на БЛиК практически в одно время и я непредельно рада, что знаю тебя. Отзывчивый, вежливый, добрый, и тыща тыщ прочих прилагательных могут охарактеризовать этого невероятного человека. С Днем Рождения, Виталь! И будь счастлив!

Автор - Анастасия_Чекан
Дата добавления - 05.01.2012 в 07:37:03
SварожичДата: Четверг, 05.01.2012, 10:05:26 | Сообщение # 651
Хранитель лирики
Вук! Я помню в детстве смотрел мультфильм, про похождения лисенка по имени Вук, и твой ник у меня всегда ассоциируется с хитрым и находчивым рыжим храбрецом! Будь таковым всегда! С Днём!

СообщениеВук! Я помню в детстве смотрел мультфильм, про похождения лисенка по имени Вук, и твой ник у меня всегда ассоциируется с хитрым и находчивым рыжим храбрецом! Будь таковым всегда! С Днём!

Автор - Sварожич
Дата добавления - 05.01.2012 в 10:05:26
pra277Дата: Четверг, 05.01.2012, 10:21:50 | Сообщение # 652
Миниатюра
Виталий, с днюхой! Благополучия в семье, успехов на работе и целый состав счастья по жизни!

Вообще-то, я Прадед, но бываю и pra277... или наоборот?!
Эх! Склероз неизбежен.

СообщениеВиталий, с днюхой! Благополучия в семье, успехов на работе и целый состав счастья по жизни!

Автор - pra277
Дата добавления - 05.01.2012 в 10:21:50
Философ15Дата: Четверг, 05.01.2012, 10:45:39 | Сообщение # 653
Миниатюра
Тоже спешу поздравить этого весьма талантливого Человека! smile За столь короткий срок, добиться таких успехов не каждый сможет, я во всяком случае, таких пока не видел smile Это большущий плюс вам, как личности и индивида. Превосходный редактор, умный и вежливый человек happy А пишет-то наверно как? happy Думаю вскоре мы почитаем и его творения.
Хочу пожелать огромных жизненных сил, чтоб неудачи обходили стороной, здоровье было нескончаемым, а СЧАСТЬЕ пусть само садится вам в руки! Всех земных благ и вечного светлого пути по жизни! С Днём Рождения! beer cake guitar

Ну, встречайте! Я вновь в деле;)

СообщениеТоже спешу поздравить этого весьма талантливого Человека! smile За столь короткий срок, добиться таких успехов не каждый сможет, я во всяком случае, таких пока не видел smile Это большущий плюс вам, как личности и индивида. Превосходный редактор, умный и вежливый человек happy А пишет-то наверно как? happy Думаю вскоре мы почитаем и его творения.
Хочу пожелать огромных жизненных сил, чтоб неудачи обходили стороной, здоровье было нескончаемым, а СЧАСТЬЕ пусть само садится вам в руки! Всех земных благ и вечного светлого пути по жизни! С Днём Рождения! beer cake guitar

Автор - Философ15
Дата добавления - 05.01.2012 в 10:45:39
АмурДата: Четверг, 05.01.2012, 11:51:32 | Сообщение # 654
Ну погоди!
А кого это сегодня днюха? biggrin
Вук Поздравляю тебя с Днем Варенья Рождения! Творческих успехов как в поэзии, так и в прозе(И Когда же выложишь свои шедевры? biggrin ), в твоих качественных разборах, ну это я отошел от темы.
Благополучия, солнечного настроения, много счастья, позитива, а остальное приложится smile smile smile
!!!С Днем Рождения!!!

Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот.
Джордж Карлин

СообщениеА кого это сегодня днюха? biggrin
Вук Поздравляю тебя с Днем Варенья Рождения! Творческих успехов как в поэзии, так и в прозе(И Когда же выложишь свои шедевры? biggrin ), в твоих качественных разборах, ну это я отошел от темы.
Благополучия, солнечного настроения, много счастья, позитива, а остальное приложится smile smile smile
!!!С Днем Рождения!!!

Автор - Амур
Дата добавления - 05.01.2012 в 11:51:32
СтокДата: Четверг, 05.01.2012, 21:57:52 | Сообщение # 655

Присоеденяюсь к ранне сказанному! И хочу отметить, что Виталий человек ответственный и деятельный. По прибытии, не теряя времени, принялся помогать нашим форумчанам с ихними произведениями. И, согласитесь, проделал огромныую работу и очень многим помог! Советую брать пример с товарища!

Хехе biggrin С днём рождения, дружище. Дай Бог тебе здоровья и нервов крепких. А также здоровья твоим близким. Будь!

СообщениеПрисоеденяюсь к ранне сказанному! И хочу отметить, что Виталий человек ответственный и деятельный. По прибытии, не теряя времени, принялся помогать нашим форумчанам с ихними произведениями. И, согласитесь, проделал огромныую работу и очень многим помог! Советую брать пример с товарища!

Хехе biggrin С днём рождения, дружище. Дай Бог тебе здоровья и нервов крепких. А также здоровья твоим близким. Будь!

Автор - Сток
Дата добавления - 05.01.2012 в 21:57:52
ВукДата: Четверг, 05.01.2012, 23:02:57 | Сообщение # 656
Свирепый, но справедливый
я аж прослезился, читая поздравления. знаете, ни один день рождения в моей жизни не был насыщен таким количеством поздравлений и тёплых слов (я сейчас не включаю в это число свою семью - жену и сына). многое из сказанного здесь всё же переоценивает мои более чем скромные способности и возможности.
Саша-Трег, Николай, Танюшка, Андрей, Володя, Настюша, Илья, Роман, Саша-Философ, Серёга, ну и конечно же Артёмка!!!
спасибо вам за то, что вы есть. и за то, что вы именно такие! спасибо также всем тем, кто не написал здесь, но так или иначе поздравил. да даже если и не поздравил, а просто оказал мне честь своим общением. в общем, спасибо всем!!!
этим днём не заканчивается стремление помогать вам в меру моих сил. поэтому - обращайтесь всегда!
правда, в ближайшее время немного занят - отрабатываю "противостояние" Володи и сборник миниатюр gunsmilie
а тебе, Артём, отдельное спасибо за то, что не так давно ты предложил мне зайти на БЛиК. ведь именно благодаря тому приглашению я познакомился с хорошими людьми, приятными собеседниками, талантливыми писателями и поэтами. а это для нашей нелёгкой жизни очень важно!!!

Сообщение отредактировал Вук - Пятница, 06.01.2012, 00:20:32

Сообщениея аж прослезился, читая поздравления. знаете, ни один день рождения в моей жизни не был насыщен таким количеством поздравлений и тёплых слов (я сейчас не включаю в это число свою семью - жену и сына). многое из сказанного здесь всё же переоценивает мои более чем скромные способности и возможности.
Саша-Трег, Николай, Танюшка, Андрей, Володя, Настюша, Илья, Роман, Саша-Философ, Серёга, ну и конечно же Артёмка!!!
спасибо вам за то, что вы есть. и за то, что вы именно такие! спасибо также всем тем, кто не написал здесь, но так или иначе поздравил. да даже если и не поздравил, а просто оказал мне честь своим общением. в общем, спасибо всем!!!
этим днём не заканчивается стремление помогать вам в меру моих сил. поэтому - обращайтесь всегда!
правда, в ближайшее время немного занят - отрабатываю "противостояние" Володи и сборник миниатюр gunsmilie
а тебе, Артём, отдельное спасибо за то, что не так давно ты предложил мне зайти на БЛиК. ведь именно благодаря тому приглашению я познакомился с хорошими людьми, приятными собеседниками, талантливыми писателями и поэтами. а это для нашей нелёгкой жизни очень важно!!!

Автор - Вук
Дата добавления - 05.01.2012 в 23:02:57
ReksДата: Суббота, 07.01.2012, 08:46:36 | Сообщение # 657
Дядька Хе-Хе
Поздравляю пользователей портала христиан с праздником Рождества! А ещё поздравляю весь БЛИК с тысячедневной датой его рождения! Ура!!! Счастья Вам, бликовчане! biggrin

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

СообщениеПоздравляю пользователей портала христиан с праздником Рождества! А ещё поздравляю весь БЛИК с тысячедневной датой его рождения! Ура!!! Счастья Вам, бликовчане! biggrin

Автор - Reks
Дата добавления - 07.01.2012 в 08:46:36
Философ15Дата: Суббота, 07.01.2012, 09:44:09 | Сообщение # 658
Миниатюра
Ещё раз поздравляю всех с Рождеством Христова! Желаю всего хорошего, позитивного, и много доброго! А также поздравляю всех БЛиКовчан с БОЛЬШИМ ПРАЗДНИКОМ! С большущим юбилеем, БЛИК! Пусть счётчик сайта никогда не останавливается и мы вскоре встретим с вами 10000 день БЛиКА. Ура! с праздником всех! smile clap thumb

Ну, встречайте! Я вновь в деле;)

СообщениеЕщё раз поздравляю всех с Рождеством Христова! Желаю всего хорошего, позитивного, и много доброго! А также поздравляю всех БЛиКовчан с БОЛЬШИМ ПРАЗДНИКОМ! С большущим юбилеем, БЛИК! Пусть счётчик сайта никогда не останавливается и мы вскоре встретим с вами 10000 день БЛиКА. Ура! с праздником всех! smile clap thumb

Автор - Философ15
Дата добавления - 07.01.2012 в 09:44:09
ManAlexДата: Суббота, 07.01.2012, 11:48:24 | Сообщение # 659
Рассказ
Философ15, и тебя - с Праздником! Спасибо за пожелалку clap ! И тебе - Добра и Мира в жизни wink .

Живи.

СообщениеФилософ15, и тебя - с Праздником! Спасибо за пожелалку clap ! И тебе - Добра и Мира в жизни wink .

Автор - ManAlex
Дата добавления - 07.01.2012 в 11:48:24
SNiPERДата: Суббота, 07.01.2012, 13:58:49 | Сообщение # 660

!!! ВСЕХ БЛИКОВЧАН С ЮБИЛЕЕМ БЛИКА !!!

От лица администрации сайта... и от себя лично.

От лица администрации сайта... и от себя лично.

Автор - SNiPER
Дата добавления - 07.01.2012 в 13:58:49
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz