Дата: Четверг, 05.01.2012, 07:37:03 | Сообщение # 650
Lady Weather
Статус: Offline
Виталь, дорогой, и я, конечно же, спешу тебя поздравить с твоим днём. Действительно, за столь короткое время добиться немалых успехов, да то ли еще будет! Мы пришли с тобой на БЛиК практически в одно время и я непредельно рада, что знаю тебя. Отзывчивый, вежливый, добрый, и тыща тыщ прочих прилагательных могут охарактеризовать этого невероятного человека. С Днем Рождения, Виталь! И будь счастлив!
Сообщение отредактировал Анастасия_Чекан - Четверг, 05.01.2012, 07:40:17
Дата: Четверг, 05.01.2012, 10:05:26 | Сообщение # 651
Хранитель лирики
Вук! Я помню в детстве смотрел мультфильм, про похождения лисенка по имени Вук, и твой ник у меня всегда ассоциируется с хитрым и находчивым рыжим храбрецом! Будь таковым всегда! С Днём!
Дата: Четверг, 05.01.2012, 10:45:39 | Сообщение # 653
Миниатюра
Тоже спешу поздравить этого весьма талантливого Человека! За столь короткий срок, добиться таких успехов не каждый сможет, я во всяком случае, таких пока не видел Это большущий плюс вам, как личности и индивида. Превосходный редактор, умный и вежливый человек А пишет-то наверно как? Думаю вскоре мы почитаем и его творения. Хочу пожелать огромных жизненных сил, чтоб неудачи обходили стороной, здоровье было нескончаемым, а СЧАСТЬЕ пусть само садится вам в руки! Всех земных благ и вечного светлого пути по жизни! С Днём Рождения!
Дата: Четверг, 05.01.2012, 11:51:32 | Сообщение # 654
Ну погоди!
А кого это сегодня днюха? Вук Поздравляю тебя с Днем Варенья Рождения! Творческих успехов как в поэзии, так и в прозе(И Когда же выложишь свои шедевры? ), в твоих качественных разборах, ну это я отошел от темы. Благополучия, солнечного настроения, много счастья, позитива, а остальное приложится
!!!С Днем Рождения!!!
Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот. Джордж Карлин
Дата: Четверг, 05.01.2012, 21:57:52 | Сообщение # 655
Присоеденяюсь к ранне сказанному! И хочу отметить, что Виталий человек ответственный и деятельный. По прибытии, не теряя времени, принялся помогать нашим форумчанам с ихними произведениями. И, согласитесь, проделал огромныую работу и очень многим помог! Советую брать пример с товарища!
Хехе С днём рождения, дружище. Дай Бог тебе здоровья и нервов крепких. А также здоровья твоим близким. Будь!
Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:02:57 | Сообщение # 656
Свирепый, но справедливый
я аж прослезился, читая поздравления. знаете, ни один день рождения в моей жизни не был насыщен таким количеством поздравлений и тёплых слов (я сейчас не включаю в это число свою семью - жену и сына). многое из сказанного здесь всё же переоценивает мои более чем скромные способности и возможности. Саша-Трег, Николай, Танюшка, Андрей, Володя, Настюша, Илья, Роман, Саша-Философ, Серёга, ну и конечно же Артёмка!!! спасибо вам за то, что вы есть. и за то, что вы именно такие! спасибо также всем тем, кто не написал здесь, но так или иначе поздравил. да даже если и не поздравил, а просто оказал мне честь своим общением. в общем, спасибо всем!!! этим днём не заканчивается стремление помогать вам в меру моих сил. поэтому - обращайтесь всегда! правда, в ближайшее время немного занят - отрабатываю "противостояние" Володи и сборник миниатюр а тебе, Артём, отдельное спасибо за то, что не так давно ты предложил мне зайти на БЛиК. ведь именно благодаря тому приглашению я познакомился с хорошими людьми, приятными собеседниками, талантливыми писателями и поэтами. а это для нашей нелёгкой жизни очень важно!!!
Сообщение отредактировал Вук - Пятница, 06.01.2012, 00:20:32
Дата: Суббота, 07.01.2012, 08:46:36 | Сообщение # 657
Дядька Хе-Хе
Поздравляю пользователей портала христиан с праздником Рождества! А ещё поздравляю весь БЛИК с тысячедневной датой его рождения! Ура!!! Счастья Вам, бликовчане!
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Суббота, 07.01.2012, 09:44:09 | Сообщение # 658
Миниатюра
Ещё раз поздравляю всех с Рождеством Христова! Желаю всего хорошего, позитивного, и много доброго! А также поздравляю всех БЛиКовчан с БОЛЬШИМ ПРАЗДНИКОМ! С большущим юбилеем, БЛИК! Пусть счётчик сайта никогда не останавливается и мы вскоре встретим с вами 10000 день БЛиКА. Ура! с праздником всех!