Дата: Пятница, 13.01.2012, 14:20:32 | Сообщение # 677
Дядька Хе-Хе
Статус: Offline
Ой, а я-то что молчу? И я присоединяюсь к поздравлениям и желаю тебе, Аркадий, самого наилучшего. Живи, цвети и пахни франзузскими духами! Всего тебе самого наилучшего и самое главное - творческих успехов и здоровья!
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Пятница, 13.01.2012, 18:32:48 | Сообщение # 679
Миниатюра
О, как я удачно заглянул Дорогой Аркадий! от всей души поздравляю тебя с этим замечательным днём! Уже не успевши твёрдо встать на ноги, Бог уже тогда наградил тебя табличкой "Критик". Желаю тебе всего самого хорошего, много позитивного, нескончаемого доброго! Огромных творческих успехов, вечной гармонии с Музой! Радуй друзей, родных своей улыбкой. Не хворай и занимайся спортом Всего наилучшего! Коллега: Философ15
Ну, встречайте! Я вновь в деле;)
Сообщение отредактировал Философ15 - Пятница, 13.01.2012, 18:33:29
Дата: Суббота, 14.01.2012, 00:45:58 | Сообщение # 681
Оч.Умелый критик
Вот и теперь надо мне отстреливаться, мои дорогие!!!
Спасибо Вам, дорогие мои друзья. Я рад быть вместе с Вами, рад быть полезным в общем деле и кому - то лично! С начала августа, когда стал регулярно появляться у нас на сайте Блик... Я обрел новых друзей, коллег, братьев и сестер... наставников и критиков и учителей... Спасибо Вам за это. Я благодарен Вам, Сайту и Всем всем лично!!! Тем, кто учил меня все это время, кто ругал и строго следил за правилами, кто читал мои бредни и прочуу дребедень моего мозга, кто все это вычитывал и давал советы... Спасибо Вам!!! Всем!!! Без Вас... Я никто... поверьте!!!
Ура!!! Дорогие друзья!!!
Сообщение отредактировал arkanov1990 - Суббота, 14.01.2012, 00:57:54
Дата: Вторник, 24.01.2012, 00:08:37 | Сообщение # 682
Свирепый, но справедливый
Не просыхаем от праздников и днюх!!! Сегодня родились просто ХОРОШИЕ ЛЮДИ - Болдырев Сергей и zver13!!! C праздником вас! Удачи, успехов и всего самого-самого!!!
Сообщение отредактировал Вук - Вторник, 24.01.2012, 16:55:11
Дата: Вторник, 24.01.2012, 00:18:57 | Сообщение # 683
КаЛапуСььь
Оу!!! Серега, поздравляю!!! ты - не только знаток рифм, чутко чувствующий ритм и знающий толк в стихосложении! ты - еще и очень отзывчивый, добрый, замечательный человек! Пускай же твоя жизнь складывается так же гармонично и красиво, как стихи!
Дата: Вторник, 24.01.2012, 00:30:31 | Сообщение # 684
Миниатюра
Хотел написать стихами, да не для этого человека. Порвёт весь стих к чертям собачьим. Потому как он редактор нашего века и не пропустит, когда напортачим. А ещё от его энергии запитана вся Тульская область, и к БЛИКу провода подведены, на всех хватит Серёги Болдырева... Серый, дружище, всего самого наилучшего тебе по жизни! Будь всегда таким, какой ты есть!
Вообще-то, я Прадед, но бываю и pra277... или наоборот?! Эх! Склероз неизбежен.
Дата: Вторник, 24.01.2012, 06:24:18 | Сообщение # 685
А я хочу поздравить двух Серёж сегодня. Boldyrevsergey и zver13. Мальчишки! С Днём Рождения! Желаю вам счастья, любви во всех смыслах, и чтобы жизнь была как прилежная официантка - по первому щелчку всё желаемое! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Дата: Вторник, 24.01.2012, 15:16:14 | Сообщение # 687
Эпос
Ух ты! Вот это день! От всей души поздравляю двух Сергеев с самым замечательным праздником, какой только можно придумать. Эх, жаль Болдырева давно тут не видел.
Дата: Вторник, 24.01.2012, 16:51:12 | Сообщение # 688
Дядька Хе-Хе
Ой, а я, а я!!! Ради такого дня не стал ждать, когда отремонтируют мою навороченную клавиатуру, а пошёл и купил новую!!! Ну, Серёге Болдыреву я сейчас позвоню по телефону и поздравлю от души, а вот Сергея-зверя поздравляю сейчас.
Сергей, от всей души желаю счастья, Здоровья и успехов на века! Чтоб позитив на сердце не кончался, Хе-хе, и не отсохла никогда рука!
Забудь про боль, забудь о негативе, И помни, что на случай непростой Есть БЛИК - все мы, кому, дай Бог, по силам Повысить в жизни этой твой настрой.
Твори и улыбайся на здоровье, Расти большим, не падай свысока, Будь окружён заботой и любовью, Пусть полноводной будет жизнь-река!
С праздником!
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Вторник, 24.01.2012, 17:22:32 | Сообщение # 689
Рассказ
ВСЕХ БЛАГОДАРЮ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!ВЫ, БЛИКОВЧАНЕ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, КАК ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ, И МНЕ ЧЕРТОВСКИ ПРИЯТНО ПРИНИМАТЬ ВАШИ ИСКРЕННИЕ СЛОВА!!! ЖАЛЬ КОНЕЧНО, ЧТО В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ Я ЗДЕСЬ БЫВАЮ РЕДКО, СЛУЖБА...ВСЕМ ЖЕЛАЮ УСПЕХА В ТВОРЧЕСТВЕ И СЧАСТЬЯ В ЖИЗНИ!!! ВСЕХ ОБНИМАЮ, ДЕВЧОНОК ЦЕЛУЮ
Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:58:30 | Сообщение # 690
Хранитель лирики
Серёги!!! С днём рождения вас!
Пусть будет жизнь похожа на балладу О подвигах, о славе и победе, Любовь исполнит пусть свою руладу, Сопутствует Успех во всем на свете, И будто бы по щучьему веленью Благое дело тут же исполнялось, Чтоб не хладело сердце к устремленью К вершине. А вершина покорялась!