Дата: Среда, 25.01.2012, 00:29:54 | Сообщение # 691
Миниатюра
Статус: Offline
Раз уж сегодня такой день... Хочу поздравить всех Татьян с именинами, а также всех студентов с их днём. Ну и себя, конечно, тоже ведь когда-то был студентом, да женат на Татьяне УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вообще-то, я Прадед, но бываю и pra277... или наоборот?! Эх! Склероз неизбежен.
Дата: Среда, 25.01.2012, 11:21:54 | Сообщение # 692
КаЛапуСььь
pra277, спасибо!!! Поздравляю всех ваших Татьян, дорогие, и всех студентов! Пусть ваши сдачи будут успешными, ответы - искрометными, а студенческие будни - веселыми!!! ура!
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 00:47:19 | Сообщение # 694
КаЛапуСььь
Ура! в эту снежную ночь хочу поздравить с самым началом Дня рождения нашего большого, бородатого, сурового, но доброго админа - дядьку Снайпера!!! Витя, пусть на твоем пути будет много хорошего - новые успехи, новые перспективы... и такая деталь, как кучи заработанных денег тут и там))))) В общем - счастья тебе и процветания! :clap:
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 09:42:52 | Сообщение # 698
Исаев
Друг, брат, учитель и просто хороший во всех отношениях человек! Сегодня твой день! День твоего рождения! Ровно тридцать семь лет назад одна прекрасная женщина подарила миру тебя! Я рад и страшно горд, что знаком с тобой, я благодарен тебе за все, что ты когда-то для меня сделал. Благодарен за то, что познакомил меня с "Прекрасным и Могучим"! Короче! В сторону речи! С Днем Рождения тебя, дружище! Будь счастлив, пусть семья твоя, которую ты так бережешь и лелеешь будет счастлива и спокойна вместе с тобой. При таком крепком тыле им не страшны ни проблемы, ни заботы. Будь здоров, ибо это залог долгой и успешной жизни. Будь всегда молод душой и телом, ибо можешь сделать еще много... Будь спокоен, ибо нервные клетки не восстанавливаются. И просто: будь таким какой ты есть! Человеком!
"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 16:25:11 | Сообщение # 701
Столько подарков! Столько поздравлений! Что всем ответить лично не выходит... Спасибо, родные БЛиКовцы! Спасибо, что пожелания, за подарки, за хорошее настроение! Обязательно постараюсь воплотить в жизнь все ваши поздравления!!!
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:22:13 | Сообщение # 702
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Да прибудет с тобой жизнь и счастье, здоровья побольше для тебя и твоих близких! Вроде тут заработал себе славу сурового админа... Я бы сказал какой ты суровый но не буду авторитет ронять. Суровый значит так онон и есть. С днюхой тебя SNiPER
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:39:07 | Сообщение # 704
Ну погоди!
SNiPER, Ну, тут всего пожелали, а я хочу пожелать нечто необычное Желаю как можно быстрее и качественней написать "Резус фактор" и издаться Оптимизма в работе(реале) и Блике, всего всего. Много варенья, денег и счастья! С Днем Рождения!!!
Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот. Джордж Карлин
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 20:44:30 | Сообщение # 705
Свирепый, но справедливый
успел?! ну, собственно, так: Виктор! хоть мы и не знакомы (наверное, в силу того, что я недавно здесь), но мнение насчёт тебя у меня сформировано. но я не за этим поздравляю тебя с этим добрым и радостным праздником! хочу пожелать успехов во всех делах, счастья, радости и всего самого-самого наилучшего! с днём рождения!!!