[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Plotnick  
Поздравлялка
SNiPERДата: Воскресенье, 29.01.2012, 21:32:11 | Сообщение # 706

Quote (Амур)
быстрее и качественней написать "Резус фактор"

Ага, уже почитать хочется? Ничего не много осталось...

Quote (Вук)
но мнение

Мнение, как девушка бывает переменчивым... Будем менять biggrin

быстрее и качественней написать "Резус фактор"

Ага, уже почитать хочется? Ничего не много осталось...

Quote (Вук)
но мнение

Мнение, как девушка бывает переменчивым... Будем менять biggrin

Автор - SNiPER
Дата добавления - 29.01.2012 в 21:32:11
ИнтелегентДата: Воскресенье, 05.02.2012, 13:51:53 | Сообщение # 707
Эпос
Статус: Offline
Спартака с днём рождения! smile

men are not alone on the diamond sea

СообщениеСпартака с днём рождения! smile

Автор - Интелегент
Дата добавления - 05.02.2012 в 13:51:53
АмурДата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:09:25 | Сообщение # 708
Ну погоди!
Спартак ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! ВСЕГО САМОГО САМОГО В ЭТОТ И ДРУГИЕ ДНИ!!!

Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот.
Джордж Карлин

СообщениеСпартак ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! ВСЕГО САМОГО САМОГО В ЭТОТ И ДРУГИЕ ДНИ!!!

Автор - Амур
Дата добавления - 05.02.2012 в 15:09:25
ReksДата: Понедельник, 06.02.2012, 02:19:36 | Сообщение # 709
Дядька Хе-Хе
Ой, да! Сергей! Присоединяюсь ко всем поздравляющим и желаю тебе всего самого наилучшего! Искромётного юмора, таланта в творческой деятельности, крепкого здоровья, большой и светлой любви и счастья на всю жизнь! smile

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

СообщениеОй, да! Сергей! Присоединяюсь ко всем поздравляющим и желаю тебе всего самого наилучшего! Искромётного юмора, таланта в творческой деятельности, крепкого здоровья, большой и светлой любви и счастья на всю жизнь! smile

Автор - Reks
Дата добавления - 06.02.2012 в 02:19:36
bazil371Дата: Вторник, 14.02.2012, 08:51:08 | Сообщение # 710
Борец с безграмотностью
Всех, кто уже нашел и всех, кому только предстоит найти свою вторую половинку, поздравляю с праздником!!!!!

Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер"

СообщениеВсех, кто уже нашел и всех, кому только предстоит найти свою вторую половинку, поздравляю с праздником!!!!!

Автор - bazil371
Дата добавления - 14.02.2012 в 08:51:08
CatmeattДата: Четверг, 23.02.2012, 00:51:31 | Сообщение # 711
КаЛапуСььь
Дорогие наши мужчины! Надежда и опора сайта и всего мира! Наши заботливые, галантные, серьезные, но веселые, мужественные, крепкие духом (и телом, я думаю))), яркие личности, талантливые люди, интересные собеседники, прекрасные друзья, братья, отцы и деды ( и конечно - прадеды)!!! biggrin Наши защитники, наши рыцари! Мы всегда ценим и любим вас, а сегодня - воздаем вам честь! Мы знаем, что вы всегда готовы прийти на помощь и нам, дамам сайта, и нашим странам, в том числе - пойти воевать за жизни близких и Родины. Поэтому больше всего мы хотим, чтобы это никогда, никогда не потребовалось!!! (речь не про "Полигон"))))) Мирного вам неба, верной любви и семейного счастья, крепкой дружбы, успехов на работе и творческих побед!!! С ПРАЗДНИКОМ, МИЛЫЕ МУЖЧИНЫ!!!:band: band band

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

СообщениеДорогие наши мужчины! Надежда и опора сайта и всего мира! Наши заботливые, галантные, серьезные, но веселые, мужественные, крепкие духом (и телом, я думаю))), яркие личности, талантливые люди, интересные собеседники, прекрасные друзья, братья, отцы и деды ( и конечно - прадеды)!!! biggrin Наши защитники, наши рыцари! Мы всегда ценим и любим вас, а сегодня - воздаем вам честь! Мы знаем, что вы всегда готовы прийти на помощь и нам, дамам сайта, и нашим странам, в том числе - пойти воевать за жизни близких и Родины. Поэтому больше всего мы хотим, чтобы это никогда, никогда не потребовалось!!! (речь не про "Полигон"))))) Мирного вам неба, верной любви и семейного счастья, крепкой дружбы, успехов на работе и творческих побед!!! С ПРАЗДНИКОМ, МИЛЫЕ МУЖЧИНЫ!!!:band: band band

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 23.02.2012 в 00:51:31
ТрегДата: Четверг, 23.02.2012, 00:52:49 | Сообщение # 712
Лентяйный лентяй
Quote (Catmeatt)
речь не про "Полигон

Ну как всегда!!!!! happy Пасиба, Котя! biggrin

Комната дуэлей 4 победы 4 поражения

Галерея Историй 1 победа - 1 поражение

речь не про "Полигон

Ну как всегда!!!!! happy Пасиба, Котя! biggrin

Автор - Трег
Дата добавления - 23.02.2012 в 00:52:49
CatmeattДата: Четверг, 23.02.2012, 01:02:01 | Сообщение # 713
КаЛапуСььь
Трег, ну, дык не могу же я хотеть, чтобы бои на "Полигоне" навсегда прекратились! biggrin А вот в реальном мире я бы желала этого всей душой!

Имхотеп,наша дорогая Мумия! Ох, не даром ты родился именно в такой день wink Всегда приходишь на помощь, чутко подставляешь плечо, добрый - аж дух захватывает! smile Настоящий полк... Мужчина! Побед тебе и новых завоеваний - в творчестве, учебе, работе и личной жизни! smile Поздравляю!!!

СообщениеТрег, ну, дык не могу же я хотеть, чтобы бои на "Полигоне" навсегда прекратились! biggrin А вот в реальном мире я бы желала этого всей душой!

Имхотеп,наша дорогая Мумия! Ох, не даром ты родился именно в такой день wink Всегда приходишь на помощь, чутко подставляешь плечо, добрый - аж дух захватывает! smile Настоящий полк... Мужчина! Побед тебе и новых завоеваний - в творчестве, учебе, работе и личной жизни! smile Поздравляю!!!

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 23.02.2012 в 01:02:01
ТрегДата: Четверг, 23.02.2012, 01:05:34 | Сообщение # 714
Лентяйный лентяй
Чуть не забыл! happy Всех с праздником, однополчане(ну вы поняли)! biggrin
В общем, хочу поздравить ещё одного человека с его профессиональным праздником! Ровно пару тысяч лет назад в далёком пустыном городе у реки Нил среди строящихся пирамид родился знаток Рима и любитель потролить женский пол! biggrin Звали мальца Имхотеп, ну вы помните того чувака, у которого челюсть до земли падала, когда глаза ловили О`Коннела. Вобщем, редиской тот малец был, а после смерти решил восстать внезапно и стать другим. Литератором, медбратом, но и про трольство всё же не забыл! Но всё же это один из лучших человеков, что я знаю! Имхотеп, бро, с Днюхой тебя! Желаю ещё пару тысяч лет про запас и огромный вагон оптимизма, которого, к слову, и так навалом вперемешку со скептизмом и ослиной упрямостью! :))) С Днюхой!
P.S. ошибки наделаны специально! cool

Комната дуэлей 4 победы 4 поражения

Галерея Историй 1 победа - 1 поражение

Сообщение отредактировал Трег - Четверг, 23.02.2012, 01:06:36

СообщениеЧуть не забыл! happy Всех с праздником, однополчане(ну вы поняли)! biggrin
В общем, хочу поздравить ещё одного человека с его профессиональным праздником! Ровно пару тысяч лет назад в далёком пустыном городе у реки Нил среди строящихся пирамид родился знаток Рима и любитель потролить женский пол! biggrin Звали мальца Имхотеп, ну вы помните того чувака, у которого челюсть до земли падала, когда глаза ловили О`Коннела. Вобщем, редиской тот малец был, а после смерти решил восстать внезапно и стать другим. Литератором, медбратом, но и про трольство всё же не забыл! Но всё же это один из лучших человеков, что я знаю! Имхотеп, бро, с Днюхой тебя! Желаю ещё пару тысяч лет про запас и огромный вагон оптимизма, которого, к слову, и так навалом вперемешку со скептизмом и ослиной упрямостью! :))) С Днюхой!
P.S. ошибки наделаны специально! cool

Автор - Трег
Дата добавления - 23.02.2012 в 01:05:34
CatmeattДата: Четверг, 23.02.2012, 01:10:00 | Сообщение # 715
КаЛапуСььь
А я еще хочу поздравить нашего дорогоРекса с Днем защитника Отечества!!! И Винтореза, и всех, кто служил или служит!!! Слава нашим защитникам, слава!!!!!!

СообщениеА я еще хочу поздравить нашего дорогоРекса с Днем защитника Отечества!!! И Винтореза, и всех, кто служил или служит!!! Слава нашим защитникам, слава!!!!!!

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 23.02.2012 в 01:10:00
SchtirlitzДата: Четверг, 23.02.2012, 01:33:24 | Сообщение # 716
Исаев
Позвольте мне поднять бокал за самых нежных на земле, За тех созданий, без которых не представляют жизнь себе. Я пью за добрые глаза, за нежность ласковой руки, За то, что вы на свете есть… за нас, короче, мужики!

Добавлено (23.02.2012, 01:33:24)
---------------------------------------------
biggrin biggrin biggrin

"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.

СообщениеПозвольте мне поднять бокал за самых нежных на земле, За тех созданий, без которых не представляют жизнь себе. Я пью за добрые глаза, за нежность ласковой руки, За то, что вы на свете есть… за нас, короче, мужики!

Добавлено (23.02.2012, 01:33:24)
---------------------------------------------
biggrin biggrin biggrin

Автор - Schtirlitz
Дата добавления - 23.02.2012 в 01:33:24
Анастасия_ЧеканДата: Четверг, 23.02.2012, 05:11:03 | Сообщение # 717
Lady Weather
И я спешу присоединиться пока еще к немногочисленным поздравлениям и поздравить нашу сильную половину Блика, наших защитников с их праздником!
Дорогие мужчины, любимые модераторы, страрожилы, писатели, редакторы, критики, поэты, Администраторы, отец наш великий основатель, что бы мы без вас тут делали? Вы наше все-наша бетонная стена. Спасибо вам за то, что вы у нас есть.

Сообщение отредактировал Анастасия_Чекан - Четверг, 23.02.2012, 05:11:46

СообщениеИ я спешу присоединиться пока еще к немногочисленным поздравлениям и поздравить нашу сильную половину Блика, наших защитников с их праздником!
Дорогие мужчины, любимые модераторы, страрожилы, писатели, редакторы, критики, поэты, Администраторы, отец наш великий основатель, что бы мы без вас тут делали? Вы наше все-наша бетонная стена. Спасибо вам за то, что вы у нас есть.

Автор - Анастасия_Чекан
Дата добавления - 23.02.2012 в 05:11:03
LexbillДата: Четверг, 23.02.2012, 07:04:29 | Сообщение # 718
Предложение
Ура-а-а-а-а!!! Вчера "А, ну-ка, парни" были городского масштаба. У нас 2-ое место. Ура-а-а-а-а!!!

СообщениеУра-а-а-а-а!!! Вчера "А, ну-ка, парни" были городского масштаба. У нас 2-ое место. Ура-а-а-а-а!!!

Автор - Lexbill
Дата добавления - 23.02.2012 в 07:04:29
pra277Дата: Четверг, 23.02.2012, 10:59:57 | Сообщение # 719
Миниатюра
Всех Пацанов с Днём Защитника Отечества! Служили Родине немало,
Друзья, прекрасен наш союз! Нас крепко армия спаяла, не разорвать священных уз.

Вообще-то, я Прадед, но бываю и pra277... или наоборот?!
Эх! Склероз неизбежен.

Сообщение отредактировал pra277 - Четверг, 23.02.2012, 11:01:37

СообщениеВсех Пацанов с Днём Защитника Отечества! Служили Родине немало,
Друзья, прекрасен наш союз! Нас крепко армия спаяла, не разорвать священных уз.

Автор - pra277
Дата добавления - 23.02.2012 в 10:59:57
Пёс_ВойныДата: Четверг, 23.02.2012, 11:35:33 | Сообщение # 720
Собачник с БЛиКа
девочки, спасибо! парни, не забывайте, скоро 8 марта

Сообщениедевочки, спасибо! парни, не забывайте, скоро 8 марта

Автор - Пёс_Войны
Дата добавления - 23.02.2012 в 11:35:33
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz