Дата: Понедельник, 06.02.2012, 02:19:36 | Сообщение # 709
Дядька Хе-Хе
Статус: Offline
Ой, да! Сергей! Присоединяюсь ко всем поздравляющим и желаю тебе всего самого наилучшего! Искромётного юмора, таланта в творческой деятельности, крепкого здоровья, большой и светлой любви и счастья на всю жизнь!
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Четверг, 23.02.2012, 00:51:31 | Сообщение # 711
КаЛапуСььь
Дорогие наши мужчины! Надежда и опора сайта и всего мира! Наши заботливые, галантные, серьезные, но веселые, мужественные, крепкие духом (и телом, я думаю))), яркие личности, талантливые люди, интересные собеседники, прекрасные друзья, братья, отцы и деды ( и конечно - прадеды)!!! Наши защитники, наши рыцари! Мы всегда ценим и любим вас, а сегодня - воздаем вам честь! Мы знаем, что вы всегда готовы прийти на помощь и нам, дамам сайта, и нашим странам, в том числе - пойти воевать за жизни близких и Родины. Поэтому больше всего мы хотим, чтобы это никогда, никогда не потребовалось!!! (речь не про "Полигон"))))) Мирного вам неба, верной любви и семейного счастья, крепкой дружбы, успехов на работе и творческих побед!!! С ПРАЗДНИКОМ, МИЛЫЕ МУЖЧИНЫ!!!:band:
Дата: Четверг, 23.02.2012, 01:02:01 | Сообщение # 713
КаЛапуСььь
Трег, ну, дык не могу же я хотеть, чтобы бои на "Полигоне" навсегда прекратились! А вот в реальном мире я бы желала этого всей душой!
Имхотеп,наша дорогая Мумия! Ох, не даром ты родился именно в такой день Всегда приходишь на помощь, чутко подставляешь плечо, добрый - аж дух захватывает! Настоящий полк... Мужчина! Побед тебе и новых завоеваний - в творчестве, учебе, работе и личной жизни! Поздравляю!!!
Дата: Четверг, 23.02.2012, 01:05:34 | Сообщение # 714
Лентяйный лентяй
Чуть не забыл! Всех с праздником, однополчане(ну вы поняли)! В общем, хочу поздравить ещё одного человека с его профессиональным праздником! Ровно пару тысяч лет назад в далёком пустыном городе у реки Нил среди строящихся пирамид родился знаток Рима и любитель потролить женский пол! Звали мальца Имхотеп, ну вы помните того чувака, у которого челюсть до земли падала, когда глаза ловили О`Коннела. Вобщем, редиской тот малец был, а после смерти решил восстать внезапно и стать другим. Литератором, медбратом, но и про трольство всё же не забыл! Но всё же это один из лучших человеков, что я знаю! Имхотеп, бро, с Днюхой тебя! Желаю ещё пару тысяч лет про запас и огромный вагон оптимизма, которого, к слову, и так навалом вперемешку со скептизмом и ослиной упрямостью! :))) С Днюхой! P.S. ошибки наделаны специально!
Комната дуэлей4 победы4 поражения
Галерея Историй 1 победа - 1 поражение
Сообщение отредактировал Трег - Четверг, 23.02.2012, 01:06:36
Дата: Четверг, 23.02.2012, 01:10:00 | Сообщение # 715
КаЛапуСььь
А я еще хочу поздравить нашего дорогоРекса с Днем защитника Отечества!!! И Винтореза, и всех, кто служил или служит!!! Слава нашим защитникам, слава!!!!!!
Дата: Четверг, 23.02.2012, 01:33:24 | Сообщение # 716
Исаев
Позвольте мне поднять бокал за самых нежных на земле, За тех созданий, без которых не представляют жизнь себе. Я пью за добрые глаза, за нежность ласковой руки, За то, что вы на свете есть… за нас, короче, мужики!
Дата: Четверг, 23.02.2012, 05:11:03 | Сообщение # 717
Lady Weather
И я спешу присоединиться пока еще к немногочисленным поздравлениям и поздравить нашу сильную половину Блика, наших защитников с их праздником! Дорогие мужчины, любимые модераторы, страрожилы, писатели, редакторы, критики, поэты, Администраторы, отец наш великий основатель, что бы мы без вас тут делали? Вы наше все-наша бетонная стена. Спасибо вам за то, что вы у нас есть.
Сообщение отредактировал Анастасия_Чекан - Четверг, 23.02.2012, 05:11:46