Дата: Четверг, 29.10.2015, 22:19:19 | Сообщение # 1203
Миниатюра
Статус: Offline
pra277, вот только серию закрыли, как и ещё три с постаппом... До марта издадут оставшееся и всё... Не успел я доделать "Резус Фактор". Придётся в инет выкладывать...
Дата: Суббота, 31.10.2015, 11:00:57 | Сообщение # 1207
Миниатюра
Reks, увы нет. Хотя как посмотреть на эту новость. Они хотят все поставленные в план книги издать до марта месяца... Потом всё закончится... Но в 2016 году они ещё будут издавать... Так что. Прощай Сталкер, прощай Зона...
Дата: Понедельник, 21.12.2015, 23:34:28 | Сообщение # 1209
Буква
SNiPER, доброго времени! Моя книга в апреле выходит и, насколько я знаю, после неё ещё парни в очереди стоят. Так что в марте серия не умрет это точно ;) Впрочем, до апреля далеко, а в январе выходит первая книга - Дороже жизни. БЛИК в ее судьбе сыграл не последнюю роль, особая благодарность Apach, согласившемуся выступить критиком! Спасибо создателям и ветеранам БЛИК, без которых не существовало бы такой замечательной площадки для начинающих авторов! Обложка во вложении.
Прикрепления:
Для скачивания необходима регистрация.
Сообщение отредактировал kitek - Понедельник, 21.12.2015, 23:47:03
Дата: Понедельник, 21.12.2015, 23:50:59 | Сообщение # 1211
Буква
Reks, мои поздравления! И спасибо за давно сказанные слова, когда порцию критики вы завершили словами (по смыслу) - всё ещё будет, надо только постараться! ))) Так и вышло!
Дата: Вторник, 22.12.2015, 00:00:40 | Сообщение # 1212
Дядька Хе-Хе
А вот так будет нагляднее!))))
После трагических событий на двух АЭС на Дальнем Востоке образовалась аномальная зона протяженностью более пяти тысяч километров. Россия не в состоянии справиться с проблемой самостоятельно, и под давлением ООН в зону вводятся «голубые каски» из блока НАТО. Опытный контрразведчик уверен в неслучайности многих событий и начинает свою игру, создав команду для которой нет пути назад: опытный сталкер давно сделал свой выбор, а молодой офицер спецназа наступил на мозоль продажным генералам. Героев ждут непредсказуемые приключения и столкновение нос к носу с большинством мрачных тайн Зоны. Напарникам готовят засады, их ищут, но главный вопрос не в том, удастся ли им уцелеть, а в том, спасут ли они человечество, которому отмеряно менее месяца?
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Сообщение отредактировал Reks - Вторник, 22.12.2015, 00:09:01
Дата: Вторник, 22.12.2015, 22:38:02 | Сообщение # 1213
Миниатюра
kitek, Reks, насколько мне известно, в издательстве, как и везде по России чехарда в отделах кадров. Потому и была такая информация, что несколько тем закроют. Поздравляю с тем, что не всё у вас потеряно. Я же ушёл из Сталкера, на столе лежит новый мир, новые тайны и приключения. А Сталкер пока пылится в столе... Хотя если один дядька согласиться прочитать "творение Блика", то может и стряхну пыль...
Дата: Четверг, 24.12.2015, 00:29:49 | Сообщение # 1215
Буква
Apach, по ряду причин пришлось события переносить с Чернобыльской в Дальневосточную Зону. Сердце кровью обливалось убирать топографическую точность Припяти, но зато стало проще с написанием второй части.