[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Plotnick  
ХВАСТУН
SNiPERДата: Четверг, 15.10.2015, 01:00:07 | Сообщение # 1201
Миниатюра
Статус: Offline
Цитата pra277 ()
по-этому уже и забыли меня

а вот тут ты не прав! Тебя здесь помнят, как "pra277", а не по имени и отчеству... Так что это Дядька Хе-хе не уточнил...
Но раз уже ты сам появился:
!!! Поздравляю !!! Так держать !!!

Хуже чем будет, уже не станет...

по-этому уже и забыли меня

а вот тут ты не прав! Тебя здесь помнят, как "pra277", а не по имени и отчеству... Так что это Дядька Хе-хе не уточнил...
Но раз уже ты сам появился:
!!! Поздравляю !!! Так держать !!!

Автор - SNiPER
Дата добавления - 15.10.2015 в 01:00:07
pra277Дата: Среда, 28.10.2015, 14:50:43 | Сообщение # 1202
Миниатюра
Спасибо, Вить. Пора и тебе уже в печать, помнится что-то было у тебя по сталкеру.

Вообще-то, я Прадед, но бываю и pra277... или наоборот?!
Эх! Склероз неизбежен.

СообщениеСпасибо, Вить. Пора и тебе уже в печать, помнится что-то было у тебя по сталкеру.

Автор - pra277
Дата добавления - 28.10.2015 в 14:50:43
SNiPERДата: Четверг, 29.10.2015, 22:19:19 | Сообщение # 1203
Миниатюра
pra277, вот только серию закрыли, как и ещё три с постаппом... До марта издадут оставшееся и всё... Не успел я доделать "Резус Фактор". Придётся в инет выкладывать...

Сообщениеpra277, вот только серию закрыли, как и ещё три с постаппом... До марта издадут оставшееся и всё... Не успел я доделать "Резус Фактор". Придётся в инет выкладывать...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 29.10.2015 в 22:19:19
ИмхотепДата: Пятница, 30.10.2015, 01:30:03 | Сообщение # 1204
Меджай БЛИКа
SNiPER, откуда инфа?

СообщениеSNiPER, откуда инфа?

Автор - Имхотеп
Дата добавления - 30.10.2015 в 01:30:03
SNiPERДата: Пятница, 30.10.2015, 22:11:10 | Сообщение # 1205
Миниатюра
Имхотеп, из достоверных источников... tongue

СообщениеИмхотеп, из достоверных источников... tongue

Автор - SNiPER
Дата добавления - 30.10.2015 в 22:11:10
ReksДата: Суббота, 31.10.2015, 02:37:49 | Сообщение # 1206
Дядька Хе-Хе
На 2016 год серию планируют издавать. Точно. smile

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

СообщениеНа 2016 год серию планируют издавать. Точно. smile

Автор - Reks
Дата добавления - 31.10.2015 в 02:37:49
SNiPERДата: Суббота, 31.10.2015, 11:00:57 | Сообщение # 1207
Миниатюра
Reks, увы нет. Хотя как посмотреть на эту новость. Они хотят все поставленные в план книги издать до марта месяца... Потом всё закончится... Но в 2016 году они ещё будут издавать...
Так что. Прощай Сталкер, прощай Зона...

СообщениеReks, увы нет. Хотя как посмотреть на эту новость. Они хотят все поставленные в план книги издать до марта месяца... Потом всё закончится... Но в 2016 году они ещё будут издавать...
Так что. Прощай Сталкер, прощай Зона...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 31.10.2015 в 11:00:57
PlotnickДата: Воскресенье, 01.11.2015, 12:22:13 | Сообщение # 1208
Самоубивец форума
А у меня вот всё руки не доходят Охотника подготовить и выложить в инет. Да и в общем-то не знаю зачем. Я сыну писал, сын прочитал. Задача выполнена.

СообщениеА у меня вот всё руки не доходят Охотника подготовить и выложить в инет. Да и в общем-то не знаю зачем. Я сыну писал, сын прочитал. Задача выполнена.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 01.11.2015 в 12:22:13
kitekДата: Понедельник, 21.12.2015, 23:34:28 | Сообщение # 1209
Буква
SNiPER, доброго времени! Моя книга в апреле выходит и, насколько я знаю, после неё ещё парни в очереди стоят. Так что в марте серия не умрет это точно ;)
Впрочем, до апреля далеко, а в январе выходит первая книга - Дороже жизни. БЛИК в ее судьбе сыграл не последнюю роль, особая благодарность Apach, согласившемуся выступить критиком! Спасибо создателям и ветеранам БЛИК, без которых не существовало бы такой замечательной площадки для начинающих авторов! Обложка во вложении.
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

Сообщение отредактировал kitek - Понедельник, 21.12.2015, 23:47:03

СообщениеSNiPER, доброго времени! Моя книга в апреле выходит и, насколько я знаю, после неё ещё парни в очереди стоят. Так что в марте серия не умрет это точно ;)
Впрочем, до апреля далеко, а в январе выходит первая книга - Дороже жизни. БЛИК в ее судьбе сыграл не последнюю роль, особая благодарность Apach, согласившемуся выступить критиком! Спасибо создателям и ветеранам БЛИК, без которых не существовало бы такой замечательной площадки для начинающих авторов! Обложка во вложении.

Автор - kitek
Дата добавления - 21.12.2015 в 23:34:28
ReksДата: Понедельник, 21.12.2015, 23:42:23 | Сообщение # 1210
Дядька Хе-Хе
А моя - бывший (в малом объёме) Везунчик, а ныне Предел везения, запланирована на май.
Сведения свежие, только сегодня из "первоисточника". smile

СообщениеА моя - бывший (в малом объёме) Везунчик, а ныне Предел везения, запланирована на май.
Сведения свежие, только сегодня из "первоисточника". smile

Автор - Reks
Дата добавления - 21.12.2015 в 23:42:23
kitekДата: Понедельник, 21.12.2015, 23:50:59 | Сообщение # 1211
Буква
Reks, мои поздравления! И спасибо за давно сказанные слова, когда порцию критики вы завершили словами (по смыслу) - всё ещё будет, надо только постараться! ))) Так и вышло!

СообщениеReks, мои поздравления! И спасибо за давно сказанные слова, когда порцию критики вы завершили словами (по смыслу) - всё ещё будет, надо только постараться! ))) Так и вышло!

Автор - kitek
Дата добавления - 21.12.2015 в 23:50:59
ReksДата: Вторник, 22.12.2015, 00:00:40 | Сообщение # 1212
Дядька Хе-Хе
А вот так будет нагляднее!))))

После трагических событий на двух АЭС на Дальнем Востоке образовалась аномальная зона протяженностью более пяти тысяч километров. Россия не в состоянии справиться с проблемой самостоятельно, и под давлением ООН в зону вводятся «голубые каски» из блока НАТО. Опытный контрразведчик уверен в неслучайности многих событий и начинает свою игру, создав команду для которой нет пути назад: опытный сталкер давно сделал свой выбор, а молодой офицер спецназа наступил на мозоль продажным генералам.
Героев ждут непредсказуемые приключения и столкновение нос к носу с большинством мрачных тайн Зоны. Напарникам готовят засады, их ищут, но главный вопрос не в том, удастся ли им уцелеть, а в том, спасут ли они человечество, которому отмеряно менее месяца?

Сообщение отредактировал Reks - Вторник, 22.12.2015, 00:09:01

СообщениеА вот так будет нагляднее!))))

После трагических событий на двух АЭС на Дальнем Востоке образовалась аномальная зона протяженностью более пяти тысяч километров. Россия не в состоянии справиться с проблемой самостоятельно, и под давлением ООН в зону вводятся «голубые каски» из блока НАТО. Опытный контрразведчик уверен в неслучайности многих событий и начинает свою игру, создав команду для которой нет пути назад: опытный сталкер давно сделал свой выбор, а молодой офицер спецназа наступил на мозоль продажным генералам.
Героев ждут непредсказуемые приключения и столкновение нос к носу с большинством мрачных тайн Зоны. Напарникам готовят засады, их ищут, но главный вопрос не в том, удастся ли им уцелеть, а в том, спасут ли они человечество, которому отмеряно менее месяца?

Автор - Reks
Дата добавления - 22.12.2015 в 00:00:40
SNiPERДата: Вторник, 22.12.2015, 22:38:02 | Сообщение # 1213
Миниатюра
kitek, Reks, насколько мне известно, в издательстве, как и везде по России чехарда в отделах кадров. Потому и была такая информация, что несколько тем закроют. Поздравляю с тем, что не всё у вас потеряно.
Я же ушёл из Сталкера, на столе лежит новый мир, новые тайны и приключения. А Сталкер пока пылится в столе... Хотя если один дядька согласиться прочитать "творение Блика", то может и стряхну пыль... biggrin

Сообщениеkitek, Reks, насколько мне известно, в издательстве, как и везде по России чехарда в отделах кадров. Потому и была такая информация, что несколько тем закроют. Поздравляю с тем, что не всё у вас потеряно.
Я же ушёл из Сталкера, на столе лежит новый мир, новые тайны и приключения. А Сталкер пока пылится в столе... Хотя если один дядька согласиться прочитать "творение Блика", то может и стряхну пыль... biggrin

Автор - SNiPER
Дата добавления - 22.12.2015 в 22:38:02
ApachДата: Среда, 23.12.2015, 20:09:37 | Сообщение # 1214
Повесть
kitek, спасибо) Только я смотрю сюжет претерпел заметные изменения?

Сообщениеkitek, спасибо) Только я смотрю сюжет претерпел заметные изменения?

Автор - Apach
Дата добавления - 23.12.2015 в 20:09:37
kitekДата: Четверг, 24.12.2015, 00:29:49 | Сообщение # 1215
Буква
Apach, по ряду причин пришлось события переносить с Чернобыльской в Дальневосточную Зону. Сердце кровью обливалось убирать топографическую точность Припяти, но зато стало проще с написанием второй части.

СообщениеApach, по ряду причин пришлось события переносить с Чернобыльской в Дальневосточную Зону. Сердце кровью обливалось убирать топографическую точность Припяти, но зато стало проще с написанием второй части.

Автор - kitek
Дата добавления - 24.12.2015 в 00:29:49
Поиск:
Загрузка...

Статистика
HotLog Яндекс цитирования
Этот сайт живет 5931-й день. Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz