Дата: Среда, 30.12.2015, 20:05:13 | Сообщение # 1216
Боец невидимого фронта
Статус: Offline
Я смотрю, БЛИК из всех писателей сделал) И только из меня БЛИК сделал веб-программиста Всем привет! А благодаря коту, которого мы с Плотником пристраивали через интернет, я стала ещё и зоозащитником. Не туда меня увело, ой не туда. Все книжки печатают, а я лотки драю в приюте для животных, который внезапно как-то организовала у себя в городе. Жизнь несправедлива! Собственно, вот - демонстрация обеих моих профессий http://pet-help.kz/
Дата: Вторник, 19.01.2016, 03:48:08 | Сообщение # 1222
Рассказ
Приветствую Ветеранов БЛИКа и тех кого я не знаю! С наступившими праздниками!!! Все Здоровья, Счастья, Успехов в творчестве и, как говорят военные, мирного неба над головой! Как же давно я тут не был)) Столько тут у вас всего!.. ПОЗДРАВЛЯЮ всех, кто начал издаваться!!! Остальным желаю не сдаваться! Я конечно похвастать не могу, что книги будут в магазинах, но всё же три из серии мне удалось издать мизерным тиражом в Питере, и будут теперь они пылиться в Российской Книжной Палате))) Вот как-то так) Просто хотел поделиться с близкими мне людьми, а вы все и есть самые близкие!
Добавлено (19.01.2016, 03:48:08) --------------------------------------------- Но что-то я не стал обращаться к мастерам-художникам, решил сам иллюстрировать, для разнообразия))) Как вышло, так вышло
Прикрепления:
Для скачивания необходима регистрация.
Дата: Среда, 20.01.2016, 21:36:21 | Сообщение # 1224
Рассказ
никак не загружается страница)))
Добавлено (20.01.2016, 21:30:58) --------------------------------------------- Ну надо же! Загрузилась Это крайний роман этой серии)
Добавлено (20.01.2016, 21:36:21) --------------------------------------------- Я пока не научился так писать, чтобы издательства взялись за большой тираж, читают меня только друзья и знакомые, но вас мужики от всей души ещё раз Поздравляю! Успеха!
Прикрепления:
Для скачивания необходима регистрация.
Дата: Суббота, 23.01.2016, 00:14:06 | Сообщение # 1226
Рассказ
SNiPER, да я ж не огромный тираж Когда присваивают ISBN авторский номер, тогда отправляют в Российскую Книжную Палату 16 экземпляров за счёт автора, ну или издательства, которое за него это печатает, а я заказал по 30 экз. каждой книги, и 14 оставшихся мне, раздарил близким друзьям и знакомым, которые с нетерпением ждали:) Вот и всё)) Что тут решаться-то?) А ты молодец, не сдаёшься! Так держать! И Успеха!!! Ты в какое издательство если не секрет и какая книга? Потом поищу в продаже;)
Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 16:00:55 | Сообщение # 1229
Дядька Хе-Хе
Если вы ждете продолжение приключений героев цикла [Стражи Армады], то дождались его! Терпение ваше обязательно будет вознаграждено. Итак. В апреле выходит в свет моя книга «Предел везения». Замечательный арт для обложки, изображающий одну из сцен книги, сделал известный всем поклонникам Сталкера Александр Сергеевич Руденко, за что ему огромное спасибо. Новые герои вместе с хорошо знакомыми любителям Сталкера: Болотником и Картографом, Лучником и Шалуном, Черным Сталкером и полковником Шелестовым. Стремительно развивающиеся события, интрига и становление личности. Все это вы найдете на страницах произведения и наверняка останетесь довольны.
Аннотация:
Он – Страж Армады со специализацией доставщика потерянной после Судного дня информации. Дышит настоящим, но ни на минуту не забывает о прошлом. Каким бы оно ни было – плохим, либо хорошим, позади сталкер оставил частицу себя. Находил и безвозвратно терял друзей, испытывал горечь поражений и радость побед. И каждый раз Везунчика мучил вопрос: существует ли предел допустимому везению? Вдруг, не только Армада подскажет ответ, но и сама жизнь? Он же точно уверен в одном: для достижения цели не обязательно надеяться на удачу, главное – уметь правильно расходовать свой внутренний потенциал, прилагая максимум сил и используя любую возможность. Кто знает… А вдруг именно от него будет зависеть будущее?
Небольшой отрывок из текста:
«Но, как оказалось, совсем не собак стоило опасаться в данный момент. Как только крадущийся Везунчик подобрался к углу здания, из темноты раскидистого куста акации на него с шумом втягиваемого через широкие отверстия ноздрей воздуха бросилась гибкая стремительная тень. Заметив боковым зрением подозрительное движение, сталкер успел лишь слегка отшатнуться, но, получив ощутимый удар по защитному шлему, отлетел на пару метров в сторону. Тут же раздался нарастающий, с присвистом, звук, и громоздкое тело мимикрима, окрашивая веером кровавых брызг все вокруг, шлепнулось в бурьян, по инерции пропахав густые заросли. - Ух, как он неожиданно появился… - прозвучал в наушнике голос Культи. – Еле успел в прицел поймать… - Вовремя ты! Пронесло… Рывком поднимающийся Страж, приходя в себя, помотал головой и прыгнул вслед за монстром. Сверкнувший в темноте стальной клинок вонзился еще шевелящемуся мимикриму в грудь и распорол лежащее тело до паха. Зверь дернул конечностями и затих. Везунчик тоже замер, прислушиваясь к окружающему и в который раз удивляясь живучести этих тварей. От головы мимикрима почти ничего не осталось. Вспомнилось даже, как мимо пролетели оторванные крупнокалиберной пулей жвала. Что ни говори, а оснащенный глушителем «Выхлоп» способен пробивать навылет даже бронежилеты пятого поколения. Но не это больше всего взволновало сталкера. Каким бы сильным не был монстр, справляться с подобными ему напарники научились давно. И угол для стрельбы Культя выбрал отменный, поэтому пролетевшая пуля лишь с небольшим хлопком вонзилась в мягкий грунт, не зацепив кроме цели никаких твердых предметов и не поднимая шума. А вот откуда посреди лагеря вояк и сектантов взялся монстр – оставалось только гадать. Рядом с непримиримыми к мутациям «охотниками»! Такие дела пахли нехорошо. Ведь несколько минут назад здесь находились хозяева территории, а мимикрим, проигнорировав их, как цепной пес набросился на чужака… «Как цепной пес?!» Везунчик поначалу не хотел верить очевидному, но факт говорил сам за себя. Подумав несколько мгновений, сталкер тихо произнес в гарнитуру: - Ты думаешь о том же, что и я? - Думаю, - отозвался напарник. – Не из портала же он вывалился… Там и находился. Для охраны. Вот и думаю, что этим недалеким людишкам кто-то хорошо помог. - С монстрами? - Да. Как и с Псами-дикарями. - Верно мыслишь! На это Лучник уже намекал. Ладно, проехали. Что у нас дальше по курсу? Злыдни с вивернами или рогачи?»
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Сообщение отредактировал Reks - Воскресенье, 06.03.2016, 16:07:16