[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Plotnick  
ХВАСТУН
MAFAДата: Среда, 30.12.2015, 20:05:13 | Сообщение # 1216
Боец невидимого фронта
Статус: Offline
Я смотрю, БЛИК из всех писателей сделал) И только из меня БЛИК сделал веб-программиста biggrin Всем привет! smile
А благодаря коту, которого мы с Плотником пристраивали через интернет, я стала ещё и зоозащитником. Не туда меня увело, ой не туда. Все книжки печатают, а я лотки драю в приюте для животных, который внезапно как-то организовала у себя в городе. Жизнь несправедлива! biggrin
Собственно, вот - демонстрация обеих моих профессий smile http://pet-help.kz/

СообщениеЯ смотрю, БЛИК из всех писателей сделал) И только из меня БЛИК сделал веб-программиста biggrin Всем привет! smile
А благодаря коту, которого мы с Плотником пристраивали через интернет, я стала ещё и зоозащитником. Не туда меня увело, ой не туда. Все книжки печатают, а я лотки драю в приюте для животных, который внезапно как-то организовала у себя в городе. Жизнь несправедлива! biggrin
Собственно, вот - демонстрация обеих моих профессий smile http://pet-help.kz/

Автор - MAFA
Дата добавления - 30.12.2015 в 20:05:13
SNiPERДата: Среда, 30.12.2015, 23:29:19 | Сообщение # 1217
Миниатюра
MAFA, в нашем "мире бушующем" человеческая доброта становиться бесценной...
Спасибо тебе за то что ты есть в этом мире.

p.s. Сайт шикарный получился, я с телефона зашёл и он один из не многих адекватно всё отобразил.
p.p.s. А это сайт твоей волонтёрской работы?

Хуже чем будет, уже не станет...

СообщениеMAFA, в нашем "мире бушующем" человеческая доброта становиться бесценной...
Спасибо тебе за то что ты есть в этом мире.

p.s. Сайт шикарный получился, я с телефона зашёл и он один из не многих адекватно всё отобразил.
p.p.s. А это сайт твоей волонтёрской работы?

Автор - SNiPER
Дата добавления - 30.12.2015 в 23:29:19
MAFAДата: Пятница, 01.01.2016, 20:42:55 | Сообщение # 1218
Боец невидимого фронта
SNiPER, да, это сайт фонда помощи животным, который я, опять-таки, как-то внезапно зарегистрировала полтора года назад. smile

СообщениеSNiPER, да, это сайт фонда помощи животным, который я, опять-таки, как-то внезапно зарегистрировала полтора года назад. smile

Автор - MAFA
Дата добавления - 01.01.2016 в 20:42:55
kitekДата: Четверг, 14.01.2016, 15:04:02 | Сообщение # 1219
Буква
теперь уже как свершившийся факт )))) http://www.moscowbooks.ru/book.asp?id=831044

Сообщениетеперь уже как свершившийся факт )))) http://www.moscowbooks.ru/book.asp?id=831044

Автор - kitek
Дата добавления - 14.01.2016 в 15:04:02
PlotnickДата: Четверг, 14.01.2016, 15:53:50 | Сообщение # 1220
Самоубивец форума
Цитата MAFA ()
Собственно, вот - демонстрация обеих моих профессий

Сайт очень добротный. Молодец.
И в остальном молодец тоже smile

Собственно, вот - демонстрация обеих моих профессий

Сайт очень добротный. Молодец.
И в остальном молодец тоже smile

Автор - Plotnick
Дата добавления - 14.01.2016 в 15:53:50
ReksДата: Четверг, 14.01.2016, 20:46:09 | Сообщение # 1221
Дядька Хе-Хе
kitek, Дима, поздравляшки!)
MAFA, это всё котоматрицы виноваты!))))

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

Сообщениеkitek, Дима, поздравляшки!)
MAFA, это всё котоматрицы виноваты!))))

Автор - Reks
Дата добавления - 14.01.2016 в 20:46:09
zver13Дата: Вторник, 19.01.2016, 03:48:08 | Сообщение # 1222
Рассказ
Приветствую Ветеранов БЛИКа и тех кого я не знаю! biggrin С наступившими праздниками!!! Все Здоровья, Счастья, Успехов в творчестве и, как говорят военные, мирного неба над головой!
Как же давно я тут не был)) Столько тут у вас всего!.. ПОЗДРАВЛЯЮ всех, кто начал издаваться!!! Остальным желаю не сдаваться! wink
Я конечно похвастать не могу, что книги будут в магазинах, но всё же три из серии мне удалось издать мизерным тиражом в Питере, и будут теперь они пылиться в Российской Книжной Палате)))
Вот как-то так)
Просто хотел поделиться с близкими мне людьми, а вы все и есть самые близкие! smile

Добавлено (19.01.2016, 03:48:08)
---------------------------------------------
Но что-то я не стал обращаться к мастерам-художникам, решил сам иллюстрировать, для разнообразия))) Как вышло, так вышло biggrin

Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

SI VIS PACEM, PARA BELLUM

СообщениеПриветствую Ветеранов БЛИКа и тех кого я не знаю! biggrin С наступившими праздниками!!! Все Здоровья, Счастья, Успехов в творчестве и, как говорят военные, мирного неба над головой!
Как же давно я тут не был)) Столько тут у вас всего!.. ПОЗДРАВЛЯЮ всех, кто начал издаваться!!! Остальным желаю не сдаваться! wink
Я конечно похвастать не могу, что книги будут в магазинах, но всё же три из серии мне удалось издать мизерным тиражом в Питере, и будут теперь они пылиться в Российской Книжной Палате)))
Вот как-то так)
Просто хотел поделиться с близкими мне людьми, а вы все и есть самые близкие! smile

Добавлено (19.01.2016, 03:48:08)
Но что-то я не стал обращаться к мастерам-художникам, решил сам иллюстрировать, для разнообразия))) Как вышло, так вышло biggrin

Автор - zver13
Дата добавления - 19.01.2016 в 03:48:08
zver13Дата: Вторник, 19.01.2016, 04:33:30 | Сообщение # 1223
Рассказ
одна из иллюстраций)

Сообщениеодна из иллюстраций)

Автор - zver13
Дата добавления - 19.01.2016 в 04:33:30
zver13Дата: Среда, 20.01.2016, 21:36:21 | Сообщение # 1224
Рассказ
никак не загружается страница)))

Добавлено (20.01.2016, 21:30:58)
Ну надо же! Загрузилась biggrin Это крайний роман этой серии)

Добавлено (20.01.2016, 21:36:21)
Я пока не научился так писать, чтобы издательства взялись за большой тираж, читают меня только друзья и знакомые, но вас мужики от всей души ещё раз Поздравляю! Успеха! wink

Сообщениеникак не загружается страница)))

Добавлено (20.01.2016, 21:30:58)
Ну надо же! Загрузилась biggrin Это крайний роман этой серии)

Добавлено (20.01.2016, 21:36:21)
Я пока не научился так писать, чтобы издательства взялись за большой тираж, читают меня только друзья и знакомые, но вас мужики от всей души ещё раз Поздравляю! Успеха! wink

Автор - zver13
Дата добавления - 20.01.2016 в 21:36:21
SNiPERДата: Среда, 20.01.2016, 21:59:17 | Сообщение # 1225
Миниатюра
zver13, молодец! Я бы не решился издаваться на свои... Потому иду по старинке в издательство.

Сообщениеzver13, молодец! Я бы не решился издаваться на свои... Потому иду по старинке в издательство.

Автор - SNiPER
Дата добавления - 20.01.2016 в 21:59:17
zver13Дата: Суббота, 23.01.2016, 00:14:06 | Сообщение # 1226
Рассказ
SNiPER, да я ж не огромный тираж biggrin Когда присваивают ISBN авторский номер, тогда отправляют в Российскую Книжную Палату 16 экземпляров за счёт автора, ну или издательства, которое за него это печатает, а я заказал по 30 экз. каждой книги, и 14 оставшихся мне, раздарил близким друзьям и знакомым, которые с нетерпением ждали:) Вот и всё)) Что тут решаться-то?) А ты молодец, не сдаёшься! Так держать! И Успеха!!!
Ты в какое издательство если не секрет и какая книга? Потом поищу в продаже;)

СообщениеSNiPER, да я ж не огромный тираж biggrin Когда присваивают ISBN авторский номер, тогда отправляют в Российскую Книжную Палату 16 экземпляров за счёт автора, ну или издательства, которое за него это печатает, а я заказал по 30 экз. каждой книги, и 14 оставшихся мне, раздарил близким друзьям и знакомым, которые с нетерпением ждали:) Вот и всё)) Что тут решаться-то?) А ты молодец, не сдаёшься! Так держать! И Успеха!!!
Ты в какое издательство если не секрет и какая книга? Потом поищу в продаже;)

Автор - zver13
Дата добавления - 23.01.2016 в 00:14:06
SNiPERДата: Суббота, 23.01.2016, 21:50:01 | Сообщение # 1227
Миниатюра
zver13, а погоди искать... Всё ещё вилами по воде писано...
p.s. Это уже не Сталкер или Зона... smile На крайний случай выложу тут...

Сообщениеzver13, а погоди искать... Всё ещё вилами по воде писано...
p.s. Это уже не Сталкер или Зона... smile На крайний случай выложу тут...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 23.01.2016 в 21:50:01
zver13Дата: Четверг, 04.02.2016, 15:19:00 | Сообщение # 1228
Рассказ
SNiPER, договорились:)

СообщениеSNiPER, договорились:)

Автор - zver13
Дата добавления - 04.02.2016 в 15:19:00
ReksДата: Воскресенье, 06.03.2016, 16:00:55 | Сообщение # 1229
Дядька Хе-Хе
Если вы ждете продолжение приключений героев цикла [Стражи Армады], то дождались его! Терпение ваше обязательно будет вознаграждено. Итак. В апреле выходит в свет моя книга «Предел везения». Замечательный арт для обложки, изображающий одну из сцен книги, сделал известный всем поклонникам Сталкера Александр Сергеевич Руденко, за что ему огромное спасибо.
Новые герои вместе с хорошо знакомыми любителям Сталкера: Болотником и Картографом, Лучником и Шалуном, Черным Сталкером и полковником Шелестовым. Стремительно развивающиеся события, интрига и становление личности. Все это вы найдете на страницах произведения и наверняка останетесь довольны.

Аннотация:

Он – Страж Армады со специализацией доставщика потерянной после Судного дня информации. Дышит настоящим, но ни на минуту не забывает о прошлом. Каким бы оно ни было – плохим, либо хорошим, позади сталкер оставил частицу себя. Находил и безвозвратно терял друзей, испытывал горечь поражений и радость побед. И каждый раз Везунчика мучил вопрос: существует ли предел допустимому везению? Вдруг, не только Армада подскажет ответ, но и сама жизнь? Он же точно уверен в одном: для достижения цели не обязательно надеяться на удачу, главное – уметь правильно расходовать свой внутренний потенциал, прилагая максимум сил и используя любую возможность.
Кто знает… А вдруг именно от него будет зависеть будущее?

Небольшой отрывок из текста:

Сообщение отредактировал Reks - Воскресенье, 06.03.2016, 16:07:16

СообщениеЕсли вы ждете продолжение приключений героев цикла [Стражи Армады], то дождались его! Терпение ваше обязательно будет вознаграждено. Итак. В апреле выходит в свет моя книга «Предел везения». Замечательный арт для обложки, изображающий одну из сцен книги, сделал известный всем поклонникам Сталкера Александр Сергеевич Руденко, за что ему огромное спасибо.
Новые герои вместе с хорошо знакомыми любителям Сталкера: Болотником и Картографом, Лучником и Шалуном, Черным Сталкером и полковником Шелестовым. Стремительно развивающиеся события, интрига и становление личности. Все это вы найдете на страницах произведения и наверняка останетесь довольны.

Аннотация:

Он – Страж Армады со специализацией доставщика потерянной после Судного дня информации. Дышит настоящим, но ни на минуту не забывает о прошлом. Каким бы оно ни было – плохим, либо хорошим, позади сталкер оставил частицу себя. Находил и безвозвратно терял друзей, испытывал горечь поражений и радость побед. И каждый раз Везунчика мучил вопрос: существует ли предел допустимому везению? Вдруг, не только Армада подскажет ответ, но и сама жизнь? Он же точно уверен в одном: для достижения цели не обязательно надеяться на удачу, главное – уметь правильно расходовать свой внутренний потенциал, прилагая максимум сил и используя любую возможность.
Кто знает… А вдруг именно от него будет зависеть будущее?

Небольшой отрывок из текста:

Автор - Reks
Дата добавления - 06.03.2016 в 16:00:55
ReksДата: Суббота, 19.03.2016, 11:38:31 | Сообщение # 1230
Дядька Хе-Хе
А вот и готовая обложка.)

СообщениеА вот и готовая обложка.)

Автор - Reks
Дата добавления - 19.03.2016 в 11:38:31
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz