Дата: Вторник, 08.09.2015, 01:34:06 | Сообщение # 1188
Дядька Хе-Хе
Статус: Offline
А вот вам маленький анонс планируемой в октябре-ноябре соавторской книги с Сергеем Коротковым "Аксиома выживания". К слову, завершённый в удачном тандеме мой когда-то недописанный "Лучник". Сергей конечно же добавил в него драйва и динамики. Надеюсь, получилось достаточно хорошо. Сегодня только закончил правку текста после работы редакторов в издательстве и отправил текст обратно. Он уже ушёл на вёрстку. Картинку вновь рисовал талантливый Александр Черномаз. К концу недели эта картинка должна стать полноценной обложкой.
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Сообщение отредактировал Reks - Вторник, 08.09.2015, 01:36:03
Дата: Среда, 09.09.2015, 00:11:22 | Сообщение # 1191
Дядька Хе-Хе
Catmeatt, PHILOSOPH, спасибки!) После нас запланирован Рома Приходько. Обложку ему рисовал Александр Руденко. Так что Рома сам потом тут выложит. Я так думаю.)
Дата: Понедельник, 12.10.2015, 01:05:13 | Сообщение # 1196
Дядька Хе-Хе
Выход книги 23 октября. 1 ноября поступает в магазины.)
Рома что-то растерялся. Тогда я за него:
Уважаемые читатели, друзья, фанаты серии STALKER! Хочу сообщить вам приятное известие. В ноябре издательство АСТ запускает в печать дебютную книгу Романа Приходько - "Прыжок за грань". Этот роман вошел в цикл "Стражи Армады", автором которого является уже достаточно известный писатель Сергей Коротков. Обложка мастерски нарисована художником Александром Руденко(Руда), за что ему отдельное спасибо. В книге море приключений, настоящей мужской дружбы, юмора и простой сталкерской жизни с кровью, смертельными ловушками, предательством и, самое главное, атмосферой любимой Зоны.
Аннотация: Армада забрасывает Стража в прошлое, чтобы предотвратить начало апокалипсиса на планете. Но в этот момент Егор по прозвищу «Любимчик» попадает в ДТП, в результате – частичная амнезия. Он не помнит, что является Стражем, но инстинкты не дают ему расслабиться. По воле судьбы он оказывается в Зоне и находит верного напарника. Благодаря вещим снам Егора, спутникам удается проникнуть в самое сердце Зоны и узнать страшную тайну. На друзей открывается настоящая охота: безжалостные убийцы, облавы, предательство, заговоры и коварные планы врагов. А ещё раскрывают истинное лицо Хозяева Зоны… Кто одержит победу в противостоянии между настоящей мужской дружбой и людской продажностью? Как предотвратить назревающий апокалипсис? Чтобы преодолеть все трудности и ответить на большинство вопросов, герои должны прыгнуть за грань возможного.
Сообщение отредактировал Reks - Понедельник, 12.10.2015, 07:24:35
Дата: Понедельник, 12.10.2015, 12:12:37 | Сообщение # 1197
Миниатюра
Reks, а напомни нам (мне уж точно), кто у нас Роман? Я чего-то не припоминаю такого пользователя на этом сайте... С очередной книгой, снова завидую и поздравляю...