[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Plotnick  
ХВАСТУН
CatmeattДата: Понедельник, 18.05.2015, 21:50:01 | Сообщение # 1156
КаЛапуСььь
Статус: Offline
rusDiver, спасибо, я тут занята. Я ленюсь и не использую творческий потенциал smile А за ребят рада, очень!

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

СообщениеrusDiver, спасибо, я тут занята. Я ленюсь и не использую творческий потенциал smile А за ребят рада, очень!

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 18.05.2015 в 21:50:01
ReksДата: Вторник, 19.05.2015, 01:14:01 | Сообщение # 1157
Дядька Хе-Хе
rusDiver, эх, Коля... Не тереби душу... wink

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

СообщениеrusDiver, эх, Коля... Не тереби душу... wink

Автор - Reks
Дата добавления - 19.05.2015 в 01:14:01
ReksДата: Вторник, 19.05.2015, 01:15:26 | Сообщение # 1158
Дядька Хе-Хе
Но когда-нибудь настанет светлая пора, и я смогу нашу Танюшу расшевелить... smile

СообщениеНо когда-нибудь настанет светлая пора, и я смогу нашу Танюшу расшевелить... smile

Автор - Reks
Дата добавления - 19.05.2015 в 01:15:26
SNiPERДата: Вторник, 19.05.2015, 21:54:01 | Сообщение # 1159
Миниатюра
Reks, ты фотки ещё не выложил, а уже других шевелить собрался... Если хочешь пошевелиться, то я могу тебя озадачить... tongue

Хуже чем будет, уже не станет...

СообщениеReks, ты фотки ещё не выложил, а уже других шевелить собрался... Если хочешь пошевелиться, то я могу тебя озадачить... tongue

Автор - SNiPER
Дата добавления - 19.05.2015 в 21:54:01
ReksДата: Среда, 20.05.2015, 01:32:22 | Сообщение # 1160
Дядька Хе-Хе

Выход сольной книги ожидается примерно: июль-август. smile

Сообщение отредактировал Reks - Среда, 20.05.2015, 01:37:55

Выход сольной книги ожидается примерно: июль-август. smile

Автор - Reks
Дата добавления - 20.05.2015 в 01:32:22
ReksДата: Четверг, 21.05.2015, 10:29:12 | Сообщение # 1161
Дядька Хе-Хе
Я её получил! И не нашёл бы места, если бы не смог её приобрести. Жаль, без автографа, но вот когда станет знаменитостью, все сразу и подпишет - штук 50 романов.)))
Рад за тебя, Дима! Долгих лет тебе, здоровья и удачи во всём! smile

СообщениеЯ её получил! И не нашёл бы места, если бы не смог её приобрести. Жаль, без автографа, но вот когда станет знаменитостью, все сразу и подпишет - штук 50 романов.)))
Рад за тебя, Дима! Долгих лет тебе, здоровья и удачи во всём! smile

Автор - Reks
Дата добавления - 21.05.2015 в 10:29:12
ReksДата: Четверг, 21.05.2015, 11:26:34 | Сообщение # 1162
Дядька Хе-Хе
Совсем опоздал... Прошу прощения у Саши. Виноват... Но лучше поздно, чем никогда.)
Получил от нашего замечательного поэта Александра Тихонова в подарок его книжку - сборник стихотворений "Облачный парус". С автографом.)
Второй экземпляр по просьбе автора вручил старшему библиотекарю нашей Чебаркульской библиотеки - опять же с самыми наилучшими пожеланиями автора. Передаю взаимный привет и массу наилучших пожеланий от читателей Чебаркуля уже самому Александру.)
Вот доказательство:

Сообщение отредактировал Reks - Четверг, 21.05.2015, 11:28:22

СообщениеСовсем опоздал... Прошу прощения у Саши. Виноват... Но лучше поздно, чем никогда.)
Получил от нашего замечательного поэта Александра Тихонова в подарок его книжку - сборник стихотворений "Облачный парус". С автографом.)
Второй экземпляр по просьбе автора вручил старшему библиотекарю нашей Чебаркульской библиотеки - опять же с самыми наилучшими пожеланиями автора. Передаю взаимный привет и массу наилучших пожеланий от читателей Чебаркуля уже самому Александру.)
Вот доказательство:

Автор - Reks
Дата добавления - 21.05.2015 в 11:26:34
SNiPERДата: Пятница, 22.05.2015, 00:31:34 | Сообщение # 1163
Миниатюра
Reks, ну ты расстарался! Всех ублажил. Спасибо... Знаешь как меня гордость берёт за то самое, когда рассказываю о тебе? Удачи!!!
И... "Да прибудет с тобой Муза".

СообщениеReks, ну ты расстарался! Всех ублажил. Спасибо... Знаешь как меня гордость берёт за то самое, когда рассказываю о тебе? Удачи!!!
И... "Да прибудет с тобой Муза".

Автор - SNiPER
Дата добавления - 22.05.2015 в 00:31:34
ReksДата: Пятница, 22.05.2015, 02:40:07 | Сообщение # 1164
Дядька Хе-Хе
SNiPER, спасибо, Вить.) Мне за честь столько времени быть рядом со всеми вами. smile

СообщениеSNiPER, спасибо, Вить.) Мне за честь столько времени быть рядом со всеми вами. smile

Автор - Reks
Дата добавления - 22.05.2015 в 02:40:07
CatmeattДата: Четверг, 28.05.2015, 13:22:37 | Сообщение # 1165
КаЛапуСььь
Reks, это мы теперь - в окружении новых звезд литературы, живых и родных! smile Ты, Димка, Саша - просто праздник жизни! band

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

СообщениеReks, это мы теперь - в окружении новых звезд литературы, живых и родных! smile Ты, Димка, Саша - просто праздник жизни! band

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 28.05.2015 в 13:22:37
SNiPERДата: Четверг, 28.05.2015, 22:56:02 | Сообщение # 1166
Миниатюра
А мне книга ещё не пришла... cry
Пойду с горя... выпью коньячку.

СообщениеА мне книга ещё не пришла... cry
Пойду с горя... выпью коньячку.

Автор - SNiPER
Дата добавления - 28.05.2015 в 22:56:02
rusDiverДата: Пятница, 29.05.2015, 20:55:52 | Сообщение # 1167
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Цитата SNiPER ()
выпью коньячку.

Ага-ага... полечись... wink

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

выпью коньячку.

Ага-ага... полечись... wink

Автор - rusDiver
Дата добавления - 29.05.2015 в 20:55:52
ReksДата: Вторник, 16.06.2015, 20:57:48 | Сообщение # 1168
Дядька Хе-Хе
Для любителей жанра STALKER, в продолжение начатого цикла «Стражи Армады» спешу сообщить, что вскоре в издательстве АСТ выходит в свет книга «Умереть вчера». Автор обложки – замечательный художник Александр Черномаз. Все заинтересованные с легкостью найдут в ней отголоски привычного Сталкера с ощутимым присутствием Армады. Очень верю, что она явится хорошим представителем нового цикла и понравится многим. Кстати, в книге встречается кое-кто из героев полюбившейся трилогии Сергея Короткова о Пленниках Зоны. Читайте на здоровье, да пребудет с вами Сила! Ну и…с сольным дебютом меня, други!)))

Аннотация:
Сталкер Рекс не помнит, кто он, откуда, и как оказался в Зоне. Вокруг него гибнут люди, происходят страшные события, но сам он пока остается невредимым. При попытках вспомнить хоть что-нибудь возникает невыносимая головная боль. Единственное, что соединяет сталкера с прошлой жизнью — необычный амулет.
В поисках ответов на мучительные вопросы Рекс медленно, но верно продвигается к цели. Путь его труден и опасен, и даже друзья не всегда в силах помочь ему. Он борется с врагами, с самим собой, своим эго, пытаясь занять одну из сторон в вечном Противостоянии. А для этого следует сделать так, чтобы время повернуло вспять…

И небольшой отрывочек:

Сообщение отредактировал Reks - Вторник, 16.06.2015, 21:05:36

СообщениеДля любителей жанра STALKER, в продолжение начатого цикла «Стражи Армады» спешу сообщить, что вскоре в издательстве АСТ выходит в свет книга «Умереть вчера». Автор обложки – замечательный художник Александр Черномаз. Все заинтересованные с легкостью найдут в ней отголоски привычного Сталкера с ощутимым присутствием Армады. Очень верю, что она явится хорошим представителем нового цикла и понравится многим. Кстати, в книге встречается кое-кто из героев полюбившейся трилогии Сергея Короткова о Пленниках Зоны. Читайте на здоровье, да пребудет с вами Сила! Ну и…с сольным дебютом меня, други!)))

Аннотация:
Сталкер Рекс не помнит, кто он, откуда, и как оказался в Зоне. Вокруг него гибнут люди, происходят страшные события, но сам он пока остается невредимым. При попытках вспомнить хоть что-нибудь возникает невыносимая головная боль. Единственное, что соединяет сталкера с прошлой жизнью — необычный амулет.
В поисках ответов на мучительные вопросы Рекс медленно, но верно продвигается к цели. Путь его труден и опасен, и даже друзья не всегда в силах помочь ему. Он борется с врагами, с самим собой, своим эго, пытаясь занять одну из сторон в вечном Противостоянии. А для этого следует сделать так, чтобы время повернуло вспять…

И небольшой отрывочек:

Автор - Reks
Дата добавления - 16.06.2015 в 20:57:48
rusDiverДата: Вторник, 16.06.2015, 22:38:09 | Сообщение # 1169
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Цитата Reks ()
Рекс увидел, как разрывные пули оторвали монстру отлетевшую в сторону левую ногу

Я тебя конечно поздравляю, но вот этот кусок однозначно в штризи, а твоих корректоров уволить нахрен... cool

Пардон, прошлые привычки вдруг всплыли.

PS. А вот за это вообще "убiв би":
Цитата Reks ()
Не останавливаясь, тварь взревела.

biggrin

PPS. А вообще искренне от души поздравляю!! Я у Стругацких и похлеще перлы находил.

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

Рекс увидел, как разрывные пули оторвали монстру отлетевшую в сторону левую ногу

Я тебя конечно поздравляю, но вот этот кусок однозначно в штризи, а твоих корректоров уволить нахрен... cool

Пардон, прошлые привычки вдруг всплыли.

PS. А вот за это вообще "убiв би":
Цитата Reks ()
Не останавливаясь, тварь взревела.

biggrin

PPS. А вообще искренне от души поздравляю!! Я у Стругацких и похлеще перлы находил.

Автор - rusDiver
Дата добавления - 16.06.2015 в 22:38:09
PlotnickДата: Среда, 17.06.2015, 10:37:18 | Сообщение # 1170
Самоубивец форума
Сроки видимо поджимали.
Поздравляю, Володя.

СообщениеСроки видимо поджимали.
Поздравляю, Володя.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 17.06.2015 в 10:37:18
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz