[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Plotnick  
ХВАСТУН
ReksДата: Среда, 17.06.2015, 13:41:42 | Сообщение # 1171
Дядька Хе-Хе
Статус: Offline
Plotnick, спасибо, Иван.)
Коля, я заметил такую странность: пока сам не занялся писаниной - читал книги спокойно. После первых разборов текстов замечал малейшие неточности, и это очень мешало вникать в повествование и жить миром страниц. Поэтому в большей части плюнул на эти разборы. И представляешь - жить стало проще и легче.))))
А если честно, сколько тексты не правь - всё равно будешь находить всё новые ляпы и ошибки. А это грозит вымиранием писателя - как вида.)))) Тогда печататься не будет никто.)))
И вопрос к тебе: а замеченные тобой "недостатки" как-то повлияли на восприятие тобой картинки?)))

Спасибо ещё раз. smile

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

СообщениеPlotnick, спасибо, Иван.)
Коля, я заметил такую странность: пока сам не занялся писаниной - читал книги спокойно. После первых разборов текстов замечал малейшие неточности, и это очень мешало вникать в повествование и жить миром страниц. Поэтому в большей части плюнул на эти разборы. И представляешь - жить стало проще и легче.))))
А если честно, сколько тексты не правь - всё равно будешь находить всё новые ляпы и ошибки. А это грозит вымиранием писателя - как вида.)))) Тогда печататься не будет никто.)))
И вопрос к тебе: а замеченные тобой "недостатки" как-то повлияли на восприятие тобой картинки?)))

Спасибо ещё раз. smile

Автор - Reks
Дата добавления - 17.06.2015 в 13:41:42
rusDiverДата: Среда, 17.06.2015, 18:59:32 | Сообщение # 1172
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Цитата Reks ()

Нет, совсем не повлияло. Я давно научился совмещать и критика и читателя. Но вот такие моменты въедаются. Я тебе не зря про Стругацких сказал.
Но могу сказать и прикольную вещь... Все классики вылизаны до блеска. Хоть Гоголь, хоть Тургенев. В их произведения ошибок и всяких несуразностей нет, но и их исходного текста там тоже почти нет.

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

Нет, совсем не повлияло. Я давно научился совмещать и критика и читателя. Но вот такие моменты въедаются. Я тебе не зря про Стругацких сказал.
Но могу сказать и прикольную вещь... Все классики вылизаны до блеска. Хоть Гоголь, хоть Тургенев. В их произведения ошибок и всяких несуразностей нет, но и их исходного текста там тоже почти нет.

Автор - rusDiver
Дата добавления - 17.06.2015 в 18:59:32
ReksДата: Среда, 17.06.2015, 20:50:24 | Сообщение # 1173
Дядька Хе-Хе
Цитата rusDiver ()
Все классики вылизаны до блеска. Хоть Гоголь, хоть Тургенев. В их произведения ошибок и всяких несуразностей нет, но и их исходного текста там тоже почти нет.

Коля, кто тебе такое сказал?!.))) Там ляпов и сорняков что соломы на свежеубранном поле!)))) Сам не раз убеждался. smile

Все классики вылизаны до блеска. Хоть Гоголь, хоть Тургенев. В их произведения ошибок и всяких несуразностей нет, но и их исходного текста там тоже почти нет.

Коля, кто тебе такое сказал?!.))) Там ляпов и сорняков что соломы на свежеубранном поле!)))) Сам не раз убеждался. smile

Автор - Reks
Дата добавления - 17.06.2015 в 20:50:24
SNiPERДата: Четверг, 18.06.2015, 12:03:20 | Сообщение # 1174
Миниатюра
Дядька Хе-Хе, поздравляю! Так держать! Между первой и второй, перерывчик не большой? А когда третью ждать?

Хуже чем будет, уже не станет...

СообщениеДядька Хе-Хе, поздравляю! Так держать! Между первой и второй, перерывчик не большой? А когда третью ждать?

Автор - SNiPER
Дата добавления - 18.06.2015 в 12:03:20
ReksДата: Четверг, 18.06.2015, 18:10:51 | Сообщение # 1175
Дядька Хе-Хе
SNiPER, спасибо, Витя!) Бывший Лучник дописан нами с Сергеем Коротковым в соавторстве и уже в издательстве. Ожидание предварительно на начало осени под названием Аксиома выживания. Сейчас занимаюсь своей другой сольной.) И Рому Приходько помалу толкаю в бока - чтоб не расслаблялся. Его сольная почти готова. Но он продолжение попутно пишет. Сергея Долгова тоже подталкиваем под... пусть будут бока.)))
Ой. Не сказал ли я чего лишнего?!)))))

Сообщение отредактировал Reks - Четверг, 18.06.2015, 18:12:01

СообщениеSNiPER, спасибо, Витя!) Бывший Лучник дописан нами с Сергеем Коротковым в соавторстве и уже в издательстве. Ожидание предварительно на начало осени под названием Аксиома выживания. Сейчас занимаюсь своей другой сольной.) И Рому Приходько помалу толкаю в бока - чтоб не расслаблялся. Его сольная почти готова. Но он продолжение попутно пишет. Сергея Долгова тоже подталкиваем под... пусть будут бока.)))
Ой. Не сказал ли я чего лишнего?!)))))

Автор - Reks
Дата добавления - 18.06.2015 в 18:10:51
TihonovBOSSДата: Воскресенье, 12.07.2015, 10:52:13 | Сообщение # 1176
Александр Тихонов
Reks так раззадорил тем, что наши авторы делают успехи в серии, что я опять взялся за "Охоту на Зверя". А вдруг tongue Во всяком случае давно руки чесались довести этот текст до ума. Может быть по осени начну переработанные главы выкладывать на БЛИК. А пока "Зверь" обрастает новыми персонажами, ситуациями и... получил выносящую мозг (в прямом смысле, если говорить об одном из героев) концовку tongue Давненько я ничего по "Сталкеру" не писал, раньше шло как по маслу, теперь хватку потерял, пишу медленно. Надо возвращаться, иначе прозу упущу.

А теперь, собственно, хвастаюсь:

Съездил в Тарханы (Пензенская область) на Всероссийский Лермонтовский праздник поэзии. Меня туда зазвали в качестве лауреата Всероссийской литературной премии им. М.Ю. Лермонтова. Её мне вручили за книгу "Облачный парус" (у некоторых авторов блика книга имеется)). Тарханы посмотрел, с интересными людьми пообщался, с главной площадки праздника стихи почитал, по Пензе прогулялся. Впечатлений - море, интересных завязок на будущие мероприятия тоже немало.
Кстати, катил мой поезд как раз по тем местам, где живут Володя Андрейченко и Костя Бугров biggrin Видел в окошко плацкарта эти места. В Бугуруслане на станции кто-то так громко вопил, что весь поезд проснулся biggrin ))

Сообщение отредактировал TihonovBOSS - Воскресенье, 12.07.2015, 10:55:54

СообщениеReks так раззадорил тем, что наши авторы делают успехи в серии, что я опять взялся за "Охоту на Зверя". А вдруг tongue Во всяком случае давно руки чесались довести этот текст до ума. Может быть по осени начну переработанные главы выкладывать на БЛИК. А пока "Зверь" обрастает новыми персонажами, ситуациями и... получил выносящую мозг (в прямом смысле, если говорить об одном из героев) концовку tongue Давненько я ничего по "Сталкеру" не писал, раньше шло как по маслу, теперь хватку потерял, пишу медленно. Надо возвращаться, иначе прозу упущу.

А теперь, собственно, хвастаюсь:

Съездил в Тарханы (Пензенская область) на Всероссийский Лермонтовский праздник поэзии. Меня туда зазвали в качестве лауреата Всероссийской литературной премии им. М.Ю. Лермонтова. Её мне вручили за книгу "Облачный парус" (у некоторых авторов блика книга имеется)). Тарханы посмотрел, с интересными людьми пообщался, с главной площадки праздника стихи почитал, по Пензе прогулялся. Впечатлений - море, интересных завязок на будущие мероприятия тоже немало.
Кстати, катил мой поезд как раз по тем местам, где живут Володя Андрейченко и Костя Бугров biggrin Видел в окошко плацкарта эти места. В Бугуруслане на станции кто-то так громко вопил, что весь поезд проснулся biggrin ))

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 12.07.2015 в 10:52:13
SNiPERДата: Воскресенье, 12.07.2015, 11:42:54 | Сообщение # 1177
Миниатюра
Да, ты, Сань и сам не лыком сшит... Вон, гляди с какими людьми знакомство поимел. Ну и себя, конечно показал. Молодец!

Хуже чем будет, уже не станет...

СообщениеДа, ты, Сань и сам не лыком сшит... Вон, гляди с какими людьми знакомство поимел. Ну и себя, конечно показал. Молодец!

Автор - SNiPER
Дата добавления - 12.07.2015 в 11:42:54
МелкийДата: Воскресенье, 12.07.2015, 14:23:45 | Сообщение # 1178
Сергей Бабинец
Дементьев единственный от души улыбается))

СообщениеДементьев единственный от души улыбается))

Автор - Мелкий
Дата добавления - 12.07.2015 в 14:23:45
TihonovBOSSДата: Понедельник, 13.07.2015, 08:08:57 | Сообщение # 1179
Александр Тихонов
Цитата Мелкий ()

Артисты умотались за те три часа, что шла концертная программа на тридцатиградусной жаре. То ли мы с Дементьевым - песен не пели, только стихи читали. Бодрые и довольные biggrin

Артисты умотались за те три часа, что шла концертная программа на тридцатиградусной жаре. То ли мы с Дементьевым - песен не пели, только стихи читали. Бодрые и довольные biggrin

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 13.07.2015 в 08:08:57
rusDiverДата: Понедельник, 13.07.2015, 18:51:16 | Сообщение # 1180
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
TihonovBOSS, Сбрей бороду, или не фоткайся на ярком солнце. Тебе не идет густая борода, а вот усы, напротив, самое то! biggrin

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

СообщениеTihonovBOSS, Сбрей бороду, или не фоткайся на ярком солнце. Тебе не идет густая борода, а вот усы, напротив, самое то! biggrin

Автор - rusDiver
Дата добавления - 13.07.2015 в 18:51:16
ReksДата: Пятница, 24.07.2015, 17:25:28 | Сообщение # 1181
Дядька Хе-Хе
Получил сегодня посылку с авторскими экземплярами книги. Для сведущих бликовчан - большая часть текста - бывшее Противостояние, тема с которым находится в разделе Критики. smile

СообщениеПолучил сегодня посылку с авторскими экземплярами книги. Для сведущих бликовчан - большая часть текста - бывшее Противостояние, тема с которым находится в разделе Критики. smile

Автор - Reks
Дата добавления - 24.07.2015 в 17:25:28
pra277Дата: Пятница, 24.07.2015, 23:12:46 | Сообщение # 1182
Миниатюра
Пора бы снести тему из-за неактуальности biggrin

Вообще-то, я Прадед, но бываю и pra277... или наоборот?!
Эх! Склероз неизбежен.

СообщениеПора бы снести тему из-за неактуальности biggrin

Автор - pra277
Дата добавления - 24.07.2015 в 23:12:46
ReksДата: Пятница, 24.07.2015, 23:50:05 | Сообщение # 1183
Дядька Хе-Хе
Рома, а историю и умище многих куда деть?))))))

СообщениеРома, а историю и умище многих куда деть?))))))

Автор - Reks
Дата добавления - 24.07.2015 в 23:50:05
S@SДата: Суббота, 25.07.2015, 09:03:30 | Сообщение # 1184
Главный Модератор
Reks, и скромность. Невероятную скромность! biggrin

СообщениеReks, и скромность. Невероятную скромность! biggrin

Автор - S@S
Дата добавления - 25.07.2015 в 09:03:30
ReksДата: Воскресенье, 26.07.2015, 01:11:15 | Сообщение # 1185
Дядька Хе-Хе
S@S, это да... Скромности не занимать...))))
Но если честно - просто делюсь радостью. smile

СообщениеS@S, это да... Скромности не занимать...))))
Но если честно - просто делюсь радостью. smile

Автор - Reks
Дата добавления - 26.07.2015 в 01:11:15
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz