Дата: Суббота, 19.03.2016, 14:20:50 | Сообщение # 1231
Повесть
Статус: Offline
Reks, ого!) Дядька Хе-хе теперь и в печатном виде! Поздравляю! За то время, что меня здесь не было, эта новость действительно порадовала))) Походу, активность на Блике упала не из-за потери интереса людей, а из-за того, что многие выбились в настоящие писатели))
О, я хочу безумно жить: Всё сущее - увековечить, Безличное - вочеловечить, Несбывшееся - воплотить! (А. Блок)
Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 13:37:56 | Сообщение # 1236
Повесть
SNiPER, а я их и не сравнивал и не отождествлял). Я несколько лет назад ушел из мира сочинительства, вместе с тем покинул БЛиК, а сталкером перестал интересоваться задолго до этого, так что очень приятно удивлен, что Рекс печатается вовсю)
О, я хочу безумно жить: Всё сущее - увековечить, Безличное - вочеловечить, Несбывшееся - воплотить! (А. Блок)
Дата: Вторник, 22.03.2016, 08:32:39 | Сообщение # 1240
Дядька Хе-Хе
Спасибо, други!) Витя, не третья, а четвертая уже!))) Через раз - соавторские и сольные.) А планы? Хм... Очень надеюсь издаться не только в Сталкере. Начата работа над соавторской книгой со сборником смешных рассказов-сказок про домовят. Хочу доделать-таки начатый давно боевик-трагедию про бывшего спецназовца. Думаю над продолжением написания книги по миру Дмитрия Манасыпова "Чистильщики Пустошей", расширить рассказ "Остаться человеком". Сейчас решается в издательстве вопрос о выпуске ЧП отдельной серией. Ну и, не люблю оставлять недоделки. Как-то Рома Приходько предложил начать межавторскую серию про клады по легендам той местности, где мы живем. У меня есть уже несколько глав про поиски клада Пугачева. Он у нас в Чебаркуле бывал. Недалеко(километрах в 30) от города его войска потерпели окончательное поражение от царской армии. Единственное, что хочется изменить, - перевести события в раздел фантастики, чтобы не зацикливаться на исторических событиях, ибо про это много написано, и даже книг. Просто сделать приключенческий боевик с фанастическим уклоном.) Ну и еще задумки разные есть, в том числе, по просьбам читателей думаю над продолжением приключений Рекса - героя "Умереть вчера"(бывшего Противостояния). Это по Сталкеру, да и по Армаде тоже.
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Четверг, 31.03.2016, 13:41:48 | Сообщение # 1243
Дядька Хе-Хе
Напоминаю, что выход книги в свет - 12 мая 2016 года.
Знаете, друзья, мне даже не верится, что я закончил ее… За почти шесть лет с того момента, как я начал писать эту книгу, в моей жизни произошло столько перемен, причем, имеющих порой прямо противоположные полюса… Не хотел поначалу делиться своими переживаниями с вами, но потом подумал: а вдруг это хоть ненамного поможет кому-нибудь понять причину своих неудач или неприятностей? Я не отниму много вашего времени. Поверьте. Один из героев книги оказался мистическим образом разбужен Зоной. В процессе чтения вы поймете, о ком идет речь. Так вот, стоило мне взяться за дальнейшее написание, как начинались неприятности. И так – постоянно. Большие ли, либо маленькие – не важно, но они были. И до того меня «достали», что я уже всерьез думал бросить это дело. А потом вдруг подумал: а что плохого эта мистика дает мне? Может быть, основной причиной неудач являюсь я сам? Мое ожидание чего-то плохого? И тогда я решительно откинул всякие предрассудки в сторону и едва ли не единым мигом завершил произведение на позитивной ноте. Моя жизнь стала налаживаться. Я оглянулся и увидел вокруг себя множество замечательных людей! И премного благодарен за то, что они у меня есть. Они – это вы все. Спасибо вам за это огромное! Ну, и чуточку отдельно: Благодарю друзей и вдохновителей Сергея Короткова, Сергея Болдырева, Виталия Кусаева, Ирину Град, Татьяну Кетлер-Митницкую и Дмитрия Кликмана за их помощь и поддержку в течение нескольких лет. Спасибо художнику Александру Руденко, разработавшему для обложки книги замечательный рисунок. Особая благодарность моей жене Александре за терпение и выдержку. Низкий ей поклон за красавицу дочку, рожденную два года назад и ежедневно радующую меня своей неутомимостью. Я надеюсь, что вы оцените сюжет по достоинству и с удовольствием проведете время за чтением. Верьте в свои силы, пусть везение не имеет предела и никогда не покидает вас! Приятного погружения в описанный мной мир. С уважением ко всем вам!
Сообщение отредактировал Reks - Четверг, 31.03.2016, 13:46:13
Дата: Пятница, 29.04.2016, 13:59:40 | Сообщение # 1245
Дядька Хе-Хе
А вот и новости: Дорогие форумчане группы «Армада» и остальной народ, интересующийся книгами цикла [Стражи Армады] серии STALKER!
Спешу порадовать вас нашими планами на весенне-летний период 2016 г. Чего вам ждать от группы, от издательства АСТ, развивающего нашу литературную линейку, чем вдохновляться…
Май порадует нас и вас выходом долгожданных романов Владимира Андрейченко «Предел везения» и Дмитрия Луценко «Порог небытия» (продолжение «Дороже жизни»).
Лето! Книжные полки магазинов пополнятся книгой Сергея Короткова «Тропою Избранных» (продолжение «Зова Армады»), а также дебютными романами Владимира Финогеева «Иду в зону ведьмой», Ивана Плотникова «Осколки надежд» и Александра Тихонова «Охота на Зверя». Нам приятно сообщить, что сольные работы этих трех новых авторов увидят свет не без участия инициативной группы «Армады», произведения вычитаны и скорректированы Стражами Армады, представлены издательству АСТ и одобрены там. За что огромное спасибо Андрею Левицкому, Вадиму Чекунову, Владимиру Андрейченко и Сергею Короткову! Это будут действительно интересные сюжеты от грамотных, проверенных «БЛИКом» авторов. Арты ко всем книгам необыкновенные, будоражащие воображение, уносящие в мир постапокалипсиса, разработаны Александром Хрусловым, Александром Руденко («Сергеичем») и Александром Руденко («Рудой»).
На стыке лета - осени читатель, полюбивший героев Пади и Пустошей, ожидающий дальнейших приключений Треша и его друзей, увидит заключительную книгу трилогии Сергея Короткова – «По ту сторону восхода» (арт молдавского художника Владислава Дорунга, когда-то выигравшего в одном из конкурсов нашей группы и получившего право на создание обложек для книг АСТ). Никого не забыли? :)
Ну, а в планах на осень-зиму 2016г. стоят с наибольшей долей вероятности продолжение книги Владимира Андрейченко про Рекса со сногсшибательным артом от Александра Черномаза, дебютный роман Вадима Михейкина о Новосибирской аномальной зоне, работы Дмитрия Луценко, Романа Приходько, Дмитрия Заварова и Владимира Козырева.
Осенью Сергей Коротков после летнего отвлечения на другой жанр иной серии (повесть «Крысолов») начнет роман «Война Купола» (арт к которому уже разработан украинским художником Юрием Коваленко) в цикл [Стражи Армады].
Кроме анонсов, релизов и самых свежих новостей о вышеперечисленных книгах с мая по сентябрь вы, уважаемые читатели и гости группы, увидите два очередных выпуска Альманаха «Хроники Армады» (№№3,4) в музыкальной обработке Андрея Гучкова, получите возможность участвовать в одном художественном и двух литературных конкурсах с дорогими и оригинальными призами. Кроме того, самых одаренных ждут не только дипломы, новые книги с автографами и денежные вознаграждения, но и всеобщее признание, слава, возможность выхода на просторы большой литературы и издательского арт-формата. Будьте с нами, оставайтесь на нашей волне и любите книги!