[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Plotnick  
ХВАСТУН
rusDiverДата: Пятница, 23.09.2016, 10:30:23 | Сообщение # 1261
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Статус: Offline
Цитата Plotnick ()
дадут хорошую критику

Наивный! Если сам дашь почитать кому из критиков профессиональных, то может и дадут, а так только говно в комментах и будет.

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

дадут хорошую критику

Наивный! Если сам дашь почитать кому из критиков профессиональных, то может и дадут, а так только говно в комментах и будет.

Автор - rusDiver
Дата добавления - 23.09.2016 в 10:30:23
PlotnickДата: Пятница, 23.09.2016, 11:02:55 | Сообщение # 1262
Самоубивец форума
Ну тогда не буду. Если мне даже жена говорит, что по 10-ти бальной шкале мировой фантастики я тяну в лучшем случае на четверку...

СообщениеНу тогда не буду. Если мне даже жена говорит, что по 10-ти бальной шкале мировой фантастики я тяну в лучшем случае на четверку...

Автор - Plotnick
Дата добавления - 23.09.2016 в 11:02:55
rusDiverДата: Пятница, 23.09.2016, 11:57:43 | Сообщение # 1263
Plotnick, жена конечно хорошо... Но вот по моему личному восприятию ты конечно не Желязны и не Стругацкие, но тянешь великолепно на ступень ниже их, если задашься целью то будешь не хуже, а может и лучше, то есть, в 10 баллах твои честные 8, по моему.
Тем более что "Охотника" я в первой интерпретации читал на одном дыхании... 7 лет назад, а не 6 как ты плохо помнишь. cool

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

СообщениеPlotnick, жена конечно хорошо... Но вот по моему личному восприятию ты конечно не Желязны и не Стругацкие, но тянешь великолепно на ступень ниже их, если задашься целью то будешь не хуже, а может и лучше, то есть, в 10 баллах твои честные 8, по моему.
Тем более что "Охотника" я в первой интерпретации читал на одном дыхании... 7 лет назад, а не 6 как ты плохо помнишь. cool

Автор - rusDiver
Дата добавления - 23.09.2016 в 11:57:43
PlotnickДата: Пятница, 23.09.2016, 12:33:32 | Сообщение # 1264
Самоубивец форума
rusDiver, спасибо тебе, Коля, за добрые слова.

СообщениеrusDiver, спасибо тебе, Коля, за добрые слова.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 23.09.2016 в 12:33:32
rusDiverДата: Пятница, 23.09.2016, 12:47:59 | Сообщение # 1265
Plotnick, Если ты помнишь мою манеру, то я не люблю льстить. Я пишу то что думаю, а так же знаю что ты всегда писал для себя и расслабленно, а вот если бы пошел по другому пути, то у тебя всё бы получилось и получилось бы относительно легче чем у многих из тут присутствующих. У тебя очень шикарно чувство слога и момента, твои тексты никогда не перегружены лишними описаниями и деталями. У тебя это от природы, а ты этим пользуешься только в удовольствие, не развивая особо.

СообщениеPlotnick, Если ты помнишь мою манеру, то я не люблю льстить. Я пишу то что думаю, а так же знаю что ты всегда писал для себя и расслабленно, а вот если бы пошел по другому пути, то у тебя всё бы получилось и получилось бы относительно легче чем у многих из тут присутствующих. У тебя очень шикарно чувство слога и момента, твои тексты никогда не перегружены лишними описаниями и деталями. У тебя это от природы, а ты этим пользуешься только в удовольствие, не развивая особо.

Автор - rusDiver
Дата добавления - 23.09.2016 в 12:47:59
PlotnickДата: Пятница, 23.09.2016, 13:27:30 | Сообщение # 1266
Самоубивец форума
rusDiver, ты заставляешь меня краснеть.

Однако отсутствие у меня фантазии (точнее её бедность) не позволяют мне развиваться на этом поприще. Всё очень просто в моём случае - я могу написать вполне сносно, читабельно, может даже динамично и захватывающе... Да вот нечего smile Пусто в голове.

СообщениеrusDiver, ты заставляешь меня краснеть.

Однако отсутствие у меня фантазии (точнее её бедность) не позволяют мне развиваться на этом поприще. Всё очень просто в моём случае - я могу написать вполне сносно, читабельно, может даже динамично и захватывающе... Да вот нечего smile Пусто в голове.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 23.09.2016 в 13:27:30
SNiPERДата: Пятница, 23.09.2016, 13:34:07 | Сообщение # 1267
Миниатюра
rusDiver, я стараюсь, как могу... Но у меня ни таланта, ни времени...
Plotnick, я всего твоего творения не читал, другим человеком занимался тогда, но из того, что помню качество текста у тебя есть! И ещё на фантастику ты не тянешь вообще. У тебя боевик с элементами фантастики. Так что возможно просто нужно сменить тему. Ну, а бедная фантазия лечиться очень легко. Поверь мне, ведь у меня настолько больная фантазия, что сам себя боюсь... Осталось мне найти талант писателя...
Чего у тебя с избытком...
p.s. Завидую, конечно, но по доброму...

Хуже чем будет, уже не станет...

СообщениеrusDiver, я стараюсь, как могу... Но у меня ни таланта, ни времени...
Plotnick, я всего твоего творения не читал, другим человеком занимался тогда, но из того, что помню качество текста у тебя есть! И ещё на фантастику ты не тянешь вообще. У тебя боевик с элементами фантастики. Так что возможно просто нужно сменить тему. Ну, а бедная фантазия лечиться очень легко. Поверь мне, ведь у меня настолько больная фантазия, что сам себя боюсь... Осталось мне найти талант писателя...
Чего у тебя с избытком...
p.s. Завидую, конечно, но по доброму...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 23.09.2016 в 13:34:07
rusDiverДата: Пятница, 23.09.2016, 19:49:06 | Сообщение # 1268
SNiPER, Задолбал прибедняться. Вить вот честно, задолбал. У тебя всё есть для того чтобы писать и талант и стиль и фантазия, а если писать с кем-то, то и организаторские способности.
У тебя только желания нету и веры в себя. Когда ты забывал об этом то творил не хуже Ваньки или Штирлица. Рэкс вообще сюда пришел любителем-рифмоплетом-хохмачем, а уже какую по счету книгу выпустил? А вы его втроём протянули так что пишет всё от стихов до прозы.
Так что Вить харе прибедняться и давай работай!!! Чтоб максимум весной фотку авторского выложил. angry cool

СообщениеSNiPER, Задолбал прибедняться. Вить вот честно, задолбал. У тебя всё есть для того чтобы писать и талант и стиль и фантазия, а если писать с кем-то, то и организаторские способности.
У тебя только желания нету и веры в себя. Когда ты забывал об этом то творил не хуже Ваньки или Штирлица. Рэкс вообще сюда пришел любителем-рифмоплетом-хохмачем, а уже какую по счету книгу выпустил? А вы его втроём протянули так что пишет всё от стихов до прозы.
Так что Вить харе прибедняться и давай работай!!! Чтоб максимум весной фотку авторского выложил. angry cool

Автор - rusDiver
Дата добавления - 23.09.2016 в 19:49:06
SNiPERДата: Понедельник, 26.09.2016, 00:12:37 | Сообщение # 1269
Миниатюра
rusDiver, я не прибедняюсь... А жалуюсь... И (кусая ногти) пишу. Пишу при любой возможности...

СообщениеrusDiver, я не прибедняюсь... А жалуюсь... И (кусая ногти) пишу. Пишу при любой возможности...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 26.09.2016 в 00:12:37
PlotnickДата: Вторник, 27.09.2016, 10:04:03 | Сообщение # 1270
Самоубивец форума
Цитата SNiPER ()
Ну, а бедная фантазия лечиться очень легко. Поверь мне, ведь у меня настолько больная фантазия, что сам себя боюсь

Больная фантазия - это намного лучше, чем бедная biggrin

Ну, а бедная фантазия лечиться очень легко. Поверь мне, ведь у меня настолько больная фантазия, что сам себя боюсь

Больная фантазия - это намного лучше, чем бедная biggrin

Автор - Plotnick
Дата добавления - 27.09.2016 в 10:04:03
SNiPERДата: Среда, 28.09.2016, 21:27:34 | Сообщение # 1271
Миниатюра
Plotnick, так тебе помочь с фантазией?

СообщениеPlotnick, так тебе помочь с фантазией?

Автор - SNiPER
Дата добавления - 28.09.2016 в 21:27:34
rusDiverДата: Среда, 28.09.2016, 23:08:11 | Сообщение # 1272
SNiPER, вот помогать с фантазией, время есть, а вот пользоваться ей... Пиши давай!!!

СообщениеSNiPER, вот помогать с фантазией, время есть, а вот пользоваться ей... Пиши давай!!!

Автор - rusDiver
Дата добавления - 28.09.2016 в 23:08:11
PlotnickДата: Четверг, 13.10.2016, 13:37:16 | Сообщение # 1273
Самоубивец форума
Цитата SNiPER ()

Спасибо, Витя, но думаю, что она должна быть своя. Пусть больная, но своя.

Спасибо, Витя, но думаю, что она должна быть своя. Пусть больная, но своя.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 13.10.2016 в 13:37:16
SNiPERДата: Пятница, 14.10.2016, 21:51:30 | Сообщение # 1274
Миниатюра
Смотри, Борисыч, мне не жалко, тебе полезно...

СообщениеСмотри, Борисыч, мне не жалко, тебе полезно...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 14.10.2016 в 21:51:30
SNiPERДата: Пятница, 11.11.2016, 00:27:08 | Сообщение # 1275
Миниатюра
Добрался до компьютера...
Короче, у меня очень радостная весть.
Я поставил точку в конце текста Резус Фактора!
С мая 2009 года, до ноября сего года... Семь с половиной лет...
Правда, от первоначального текста ничего, или почти ничего не осталось. Я переписала роман заново. Не знаю что вышло, но надеюсь вы все скоро все сами прочтёте...

СообщениеДобрался до компьютера...
Короче, у меня очень радостная весть.
Я поставил точку в конце текста Резус Фактора!
С мая 2009 года, до ноября сего года... Семь с половиной лет...
Правда, от первоначального текста ничего, или почти ничего не осталось. Я переписала роман заново. Не знаю что вышло, но надеюсь вы все скоро все сами прочтёте...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 11.11.2016 в 00:27:08
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz