Дата: Четверг, 27.10.2011, 16:45:35 | Сообщение # 646
Хранитель лирики
Статус: Offline
nafa, Поздравляю!!! нашего полку прибыло! С тебя "поляна", однозначно! :)))
Добавлено (27.10.2011, 16:45) --------------------------------------------- А меня сегодня председателем первичной профсоюзной организации выбрали... Теперь столько дел, столько дел! :)))
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:36:04 | Сообщение # 648
Дядька Хе-Хе
А я "Неудачника" закончил! Ура! Сегодня приложил максимум усилий и воображения и... дописал! Хе-хе-хе! А ведь не всё так плохо в этой жизни! Вернее, наоборот! Всё хорошо! Сейчас доредачу и сегодня-завтра выложу оставшуюся часть. Хм... Я думал, что дописать оставалось чуть-чуть, а вышло даже больше, чем было до этого. Листов сорок... Но я их осилил!
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:21:23 | Сообщение # 649
Рассказ
Ну, раз уж хвастаться...)) 1.Наконец-то занялся спортом. Ну так, для себя. Бег по утрам на стадионе, гантели, турники и всё такое. 2.Бросил пить. В основном от того, что в последнее время это дело плохо заканчивается) 3.Вернул свою заблудшую музу и снова пишу) 4.Предлагали писать сценарий для игры по какому-то новому сталкеру. От другой конторы. Но я забил, потому что я слишком драгоценен, что бы тратиться на сталкера, какое бы новое название он не носил (это если скромно заявлять =)) 5.Внезапно наладил отношения со многими людьми, с которыми какая-то печаль вселенская у меня происходила по непонятным причинам. Примерно как-то так вот) Ах да, вылезаю из депрессии. Это самое основное)
Дата: Вторник, 01.11.2011, 14:15:50 | Сообщение # 652
Совсем забыл похвастаться! Я же инструктором по вождению устроился в автошколу. Подшаманил Гольфец и обучаю. Муаллим, ёп Больше месяца уже. Мне нравится. Сейчас у меня девичья группа набралась. Немного нервная работка. На пацана и словечком мона. А тут мадама...Но по любому довольный