Дата: Суббота, 05.11.2011, 00:30:50 | Сообщение # 679
КаЛапуСььь
Статус: Offline
Fox, дорогой наш оптимист, пусть всегда солнце, пусть всегда будет Берег, пусть всегда будут Лисы, а точней - будет ЛИС! Правильно: отличное настроение - как раз то, что придает жизни вкус и сияние!
Дата: Суббота, 05.11.2011, 10:03:43 | Сообщение # 683
Философ15, Прикинь через четыре года будет 5 лет на Блике, это ваще крутой юбилей! Стопудов ты его будешь праздновать, впрочем как и каждый отпраздновал бы.
Дата: Суббота, 05.11.2011, 11:43:18 | Сообщение # 684
Зловещий шаман
Занялся Workout' ом, если без этого американского выпендрежа, то тренировками во всех их видах и в основном на улицах, то есть на турниках, брусьях и всех подручных средствах. Первый месяц увеличил мою выносливость в 3 раза!!!! пока не буду говорить о конкретных достижениях, но я чувствую в себе силы идти дальше, это круто, я думал, что уже всего этого я сделать не смогу. В мои 27 лет я уже не мог подтянуться и думал что мне уже не дано, ан нет, все возвращается, быстро, я могу
Ни что не истина, всё дозволено HALA VANDALA 22 боя на Арене
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 13:56:24 | Сообщение # 689
Самоубивец форума
В выходные стрелял вот из такого красавца:
Впечатления на всю жизнь. Грохот, как из пушки, стоять рядом нежелательно. Убойность тоже будь здоров. С 30-ти метров пробивает навылет семимиллиметровую стальную балку. Нашли место с бетонной плитой, чтобы пуля в лес не улетела и не убила там никого. Так вся плита была как решето. Все прошло насквозь. Также испытывали современные отечественные броники. Никакого шанса. Потом еще постреляли из мелкашки. Мелкашка застревает в брониках, но из хорошего пистолета все равно броник будет пробит.