Дата: Среда, 02.11.2011, 09:09:23 | Сообщение # 662
Мда. Не родила. Пока. Трег, Fox, pra277, я просто спешила и не правильно выразилась. Рожать будет моя кума, я буду присутствовать на родах. С ночи схватки, утром она мне позвонила, мы скорую вызвали и уехали. А в больнице сказали - ещё рановато, топайте, сопровождающая домой, роды начнутся - позвоним. Теперь жду, вся на нервах. Это ж моя крёстная дочь родится! ПИПЕЦ!!!
Дата: Среда, 02.11.2011, 09:19:57 | Сообщение # 664
pra277, а может и крестник, но судя по животу - крестница. А когда на меня свалится такое счастье - я всех заранее предупрежу, так что к моим родам все будут готовы.
Дата: Среда, 02.11.2011, 21:08:18 | Сообщение # 668
SNiPER, ага, развлеклась. Поздравьте - мальчик у нас! Матвей! Мама в порядке(тьфу-тьфу-тьфу!)! Крёстная тоже! Мы с мамочкой через 15 минут после родов бутерброды жевали. И жую я, значит, этот бутерброд, оглядываю всё окровавленное вокруг, и думаю - господи, радостно-то как! Ребятёнок на свет появился!
Дата: Среда, 02.11.2011, 21:26:12 | Сообщение # 672
Имхотеп, ну да. Рожала на кровати, а не на кресле. У нас сейчас такая система родов - всё по желанию. Рожают в палатах специальных, на мячиках скачут, едят, пьют, присутствовать может любой желающий в количестве одного человека - всё что хочешь. Врачи вмешиваются по минимуму. В родовой и еда была, я принесла, там и тумбочки стоят специально. Короче, максимально приближенно к "натуральным" родам.
Fox, pra277, спасибо!!!
АААА!!!! Чуть не забыла! У моего мужа вчера день рождения был! А ещё, у нас никелевая свадьба!!! 12,5 лет вместе!!!(тьфу-тьфу-тьфу)
Дата: Среда, 02.11.2011, 21:36:53 | Сообщение # 674
Имхотеп, ну, не знаю. У нас в этом году, если не ошибаюсь, такое ввели. Мне понравилось. Так, там больше никто рожать не собирается? А то я могу качественно покричать "Дыши! Дыши, я сказала!"
Дата: Пятница, 04.11.2011, 12:32:00 | Сообщение # 675
Хочу похвастаться тем что у мя отличное настроение!!! Да-да, пусть вокруг много бяки, сёравно у любой медали есть две стороны хорошая и плохая, хорошая для меня приоритетней!!! Так вот.