Дата: Четверг, 20.10.2011, 11:09:21 | Сообщение # 632
Дядька Хе-Хе
Статус: Offline
А у нас сегодня праздник - День войск связи! И мы уже кхм... не совсем трезвые... А ещё - я с сегодняшнего дня в Отпуске! Ур-ра-а-а! Хе-хе-хе! Как обещал нашей Танюше, сразу после завершения Неудачника, а это ещё пару дней, я начинаю разбирать её книжку. Вот ей-ей, провалиться мне на этом месте... А-а-а-а!
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Четверг, 20.10.2011, 13:41:08 | Сообщение # 636
Александр Тихонов
Reks, с праздником! ъ В соавторстве с коллегой-историком написали статью в журнал "История в подробностях" для декабрьского номера. Статью приняли к публикации. То бишь будет в декабре на бумаги сие недоразумение псевдоисторическое и у меня на книжной полке поселится этот журнал Только что пришел ответ относительно январского номера - заявка принята и если удачная статья получится, могут взять в 1 номер
Дата: Четверг, 20.10.2011, 14:20:13 | Сообщение # 639
КаЛапуСььь
Хех, а я вдруг поняла, что у меня на Блике есть куча имен Ну, Калапусь (это Дима придумал), Котечка (Стоку спасибо), Тетя Таня (Имхотеп прикалывается), госпожа Кэтмит (не помню, кто, простите), иногда - просто Кэт, иногда - радистка))) Хорошо хоть, что "фрау генераль" не прижилось))) Еще есть задорное "ТаньКО" Туриста и... и прозвище, которое дал мне Лис, но я его тут не приведу, гыыы
Вот как мне повезло! Может даже, я чего-то и забыла...
Дата: Суббота, 22.10.2011, 00:39:22 | Сообщение # 644
Вольный стрелок
У меня в четверг день рождения был, так мне аж из Харькова позвонил с поздравлениями основатель данного ресурса, некогда известный под именем Виталий Огнев Такие дела.
Дата: Среда, 26.10.2011, 16:23:03 | Сообщение # 645
Эпизод
еху!! я теперь поэт))) спасибо всем всем кто поддержал))) давно я хотела это звание)))) во многом это ваша заслуга... вы меня научили.. еще раз спасибо ребята)))
Тут стаи кружат над головами - Стервятники главы - совсем не орлы, Жертву свою, играя, пинают ногами, А в смерти бросают хотя и вожди.