Дата: Вторник, 04.10.2011, 21:51:04 | Сообщение # 617
КаЛапуСььь
Статус: Offline
Хех Мне сегодня вручили грамоту министерства образования и науки, молодежи и спорта. Это само по себе приятно и полезно педагогу, но и сам процесс был шибко волнительный. Множество людей собралось на пятидесятилетие школы, на базе которой в девяностых создали наш колледж. Выпускники, городская администрация, представители других вузов и школ... Короче, огромный зал ломился от толп народу. Я сидела аж около выхода и бдительно следила, чтоб студенты в моем секторе не свистели, не кричали и громко не хохотали (они такие, они могут). Потом в числе других педагогов объявили меня, и я побежала к сцене через весь зал, на ходу грозя своим подопечным, которые разразились радостными криками))) На сцене я в стремном состоянии пожала чью-то руку, схватила что-то, что мне протягивал мужчина в костюме или, наоборот, девушка в бальном платье (с перепугу я ничего толком не рассмотрела, да и прожекторы светили ярко) и помчалась назад, в спасительную полутьму зала. За мной образовалась погоня! Я испугалась! А это спешили люди, в задачу которых входило вручать розу каждому награжденному)))) От избытка чувств я уронила на пол листик, вложенный в грамоту Фух! Теперь все позади! Сразу скажу: нет, денег мне не дали, только красивый кусочек картона с позолотой. Но приятно, сиравно!)))) Блин, обычно нас, простых педагогов, вспоминают только на день учителя, и то - не всегда! Я сама удивилась тому, как, несмотря на все мои "приключения", на душе потеплело от листа бумаги, от официального жеста... Мой труд, заболоченный ежедневной рутиной, мои старания... мое существование как сотрудника и человека кто-то заметил!!! Блин... непривычно... приятно... круто!
Дата: Вторник, 04.10.2011, 23:17:53 | Сообщение # 619
Мисс Лу МАРПЛ
Catmeatt, это безумно-безумно приятно! Я очень за тебя рада! И желаю, чтобы как можно чаще тебе вручали такие вот отличительные грамоты, "утяжеленные" конвертиками с вознаграждением!
И я могу похвастаться. Меня полтора года назад напрягли заниматься помимо шторных вопросов еще и заказом пластиковых окон. Это дело, признаться честно, я безумно не люблю. Потому что окна у нас заказывают исключительно друзья руководителей. И с их заказами всегда возникают проблемы. По вине фирмы-изготовителя. А мозг, как и положено, выносят мне... Так вот, когда произошла задержка аж двух заказов, руководство поставило себе задачу организовать нам взбучку. И угораздило же их придти тогда, когда незадолго до этого мне вынесли мозг работники той самой фабрики окон, отчего со мной приключилось обильное слезотечение на почве нервного срыва. В общем, руководство не успело открыть рот, как Лу прорвало. Я рыдала, я ругалась и говорила, что не буду заниматься их дурацкими окнами, потому что нервы мне дороже и вообще. Короче, рот они так и не открыли, ругаться передумали и обещали обо всем поговорить со мной наедине. Это означает, что они мне предложут премию за окошки. Приятно, конечно, но я бы выбрала свободу от такого "насилия". Хотя, если выбор будет стоять между "выносом мозга бесплатно" и "выносом мозга за деньги", я, конечно же, выберу второе. Вот так. Устроила вынос мозга своим руководителям.
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Сообщение отредактировал Пастила - Вторник, 04.10.2011, 23:18:30
Дата: Вторник, 04.10.2011, 23:39:21 | Сообщение # 620
КаЛапуСььь
Пастила, и грустно, и смешно! Сочувствую тебе, конечно. Бывает такое на работе... Надеюсь, удастся и нервотрепки избежать, и премию получить))) И спасибо за поздравления!
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:38:46 | Сообщение # 623
Мисс Лу МАРПЛ
Меня по интернету нашла подруга детства, с которой мы тусовались мелкими в деревне!!! Я тоже пыталась с ней связаться, но не могла найти! А тут вуаля - пишет какой-то мужик, что соскучился и поцелуйчики-поцелуйчики. Я прямо даже удивилась очень ( ), а оказывается это муж подруги на фотографии, а страничка ее. Так что вот! Круто-круто, я безумно рада и прыгаю на стуле!!!
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 23:33:54 | Сообщение # 629
Вольный стрелок
Quote (SNiPER)
Надолго в родные пинаты?
Не знаю... Случайно зашел, залогинился еще случайней. Возможно, поблуждаю тут невидимой тенью, все равно из прозы мне показывать нечего, а стихи не хочется.