Дата: Четверг, 19.05.2011, 06:36:40 | Сообщение # 256
Генератор идей
Статус: Offline
Порадовали старика, Други. Одному из вас лично от меня большая медалька, другому репа. А на счет разбора полетов я имел ввиду именно Матчасть. Основы. Виды стихов,виды рифм. С единственным условием- все примеры только из нашей библиотеки:)
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Дата: Четверг, 19.05.2011, 10:13:02 | Сообщение # 259
Дядька Хе-Хе
А вот не говори "гоп!"... Хе-хе! Я знаю точно, что Константин в этот раз постарался на славу, и Музу явно обнимал в тесном контакте. Причём, обеими руками. А вот чем писал - вопрос...
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Четверг, 19.05.2011, 14:36:13 | Сообщение # 263
Дядька Хе-Хе
Константин, и не говори... Чур, я на постамент кирпичи рифмы собирать пойду. Ну да ладно, ещё бронзовую краску для лаврового венка возьму и гипс принесу.
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Четверг, 19.05.2011, 15:29:56 | Сообщение # 264
Генератор идей
Вот жуки... Особо ты усатый. Нет бы золотой или на худой конец серебрянки захватил. Уж если бить и гипсовать,то мне за правду не страшно и пострадать:) И я обещал медаль не победителю,а стиху. Уж извините.
Добавлено (19.05.2011, 15:29) --------------------------------------------- Угадал ли я чей стих чей... Не знаю. Удивлюсь если я ошибся,но... Мне все равно. Один из вас превзошел все мои ожидания. Жаль что кнут отменили,а то бы кто то получил по наглой, уса..этой морде:)
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Дата: Четверг, 19.05.2011, 15:41:47 | Сообщение # 265
Повесть
Quote (Boldyrevsergey)
по наглой, уса..этой морде
Медведь, Лисица, Заяц и Волчок Садятся как-то, разыграть банчок И Волк, уже готовясь карты сдать Предупреждает: Чур не мухлевать За ним Медведь, предупреждает тоже Что будет бить, по хитрой рыжей роже...
А стихи и правда хорошие. Браво ребята. Молодцы.
Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.