Дата: Четверг, 19.05.2011, 20:14:51 | Сообщение # 274
Хранитель лирики
Статус: Offline
fada1101, с чем вас и поздравляю! Однако часовые пояса несколько изменились, у нас, до недавнего времени, разница с Москвой составляла 4 часа...
Добавлено (19.05.2011, 20:14) --------------------------------------------- Хотя, если Танюша прямо сейчас выдаст тему, то дуэль может состояться уже сегодня!
Дата: Четверг, 19.05.2011, 20:18:03 | Сообщение # 275
КаЛапуСььь
fada1101, Sварожич, вы дублируйте, а я пока буду ждать обещанной Рексом темки. Объявлю о сражении ночью и укажу срок сдачи - 20 мая, 23.00. Пойдет? Я бы выложила утром, но на работе с утра ожидается ПОЛНЫЙ дурдом. Если времени для сражения остается мало, то смогу объявить начало боя завтра, ориентировочно - после шести вечера (по Киевскому). Как лучше?
Дата: Четверг, 19.05.2011, 20:30:22 | Сообщение # 278
КаЛапуСььь
кот, не горюй! Выкладывай стихи в "Критику" - проанализируем неточности, исправим ошибки... Уверена, все тебе помогут! Если не удается взять победу путем атаки и натиска, стоит попробовать по-другому. Главное - не сдаваться! Впрочем, ведь "сдаваться" - это не про тебя, правильно? fada1101, жду ваших с Ильей заявок про бой.
Дата: Четверг, 19.05.2011, 21:02:56 | Сообщение # 279
Дядька Хе-Хе
Константин, спасибо тебе за достойную дуэль! Это твоя победа. В первую очередь над собой. Я рад, что борьба заставила тебя побороть хандру. Это твой стиль. Красиво! Юморно, впечатляюще! Буду у компа - с меня много подарков. Я в восторге! Завтра посудим дуэлянтов. Спасибо всем, други! Тема уже у Танюши в личке. До завтра! Я Вар всех люблю! Привет.
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Пятница, 20.05.2011, 07:14:38 | Сообщение # 284
Дядька Хе-Хе
Хочу немного пояснить. Идея стиха совсем не в любовнице. Лично я представлял картину по-другому, когда писал. Какое-то рабочее место, дообеденное время. Ну... скорее, так модно называемый нынче "ланч". Небольшой перекус. Мужчина съел бутерброд, который ему положила жена. И, естесственно, не наелся. Ну, не любит он серый хлеб! (отвлёкшись, скажу, что это основано на реальной вещи - я сам не люблю серый хлеб. Самое интересное, что зачастую люди, у которых бывал в гостях, стараются почему-то именно таким угостить... А мне белый нужен...). А соработница главного героя достала "офигительный" бутерброд - толстая нарезка ветчины на половине батона. Да и не собирался мужик уходить от жены (обычная, кстати, ситуация). Просто, с голоду в его голове промелькнули такие мысли.
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Пятница, 20.05.2011, 12:29:11 | Сообщение # 285
Генератор идей
Вот именно! Я это прекрасно понял но написал про стих так как ты показал. Не хватает...не знаю...обращения к ней что ли, или дать понять что это мысли героя. Но они должны быть немного другими... Смотри разницу- я хочу твоего белого я уйду от жены... вскорости. Или я уйду от жены вскорости я хочу твоего белого
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку