[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Стелс, Химка  
Обсуждение "Арены поэтов" №2
котбаюнДата: Среда, 18.05.2011, 09:23:24 | Сообщение # 241
Зловещий шаман
Статус: Offline
Буду дома, буду творить, а на работе не могу сконцентрироваться. Но в сроки уложусь, это уж точно.
biggrin смотрите как Catmeatt, затерло плохое слово и не прочитала в скобках biggrin
Reks, я не буду желать победы, ибо знаю, что победа за тобой всегда.

Хееех... Во-первых, я заметила, но решила оставить. Во-вторых, я все же не среднего рода (это про глагол "затерло") smile В-третьих: прошу, не надо отвечать на эту приписку в "Обсуждении" :p

Ни что не истина, всё дозволено
HALA VANDALA
22 боя на Арене

СообщениеБуду дома, буду творить, а на работе не могу сконцентрироваться. Но в сроки уложусь, это уж точно.
biggrin смотрите как Catmeatt, затерло плохое слово и не прочитала в скобках biggrin
Reks, я не буду желать победы, ибо знаю, что победа за тобой всегда.

Хееех... Во-первых, я заметила, но решила оставить. Во-вторых, я все же не среднего рода (это про глагол "затерло") smile В-третьих: прошу, не надо отвечать на эту приписку в "Обсуждении" :p

Автор - котбаюн
Дата добавления - 18.05.2011 в 09:23:24
ReksДата: Среда, 18.05.2011, 09:36:17 | Сообщение # 242
Дядька Хе-Хе
Ну уж нет... Если попытаешься опять писать хмурыми фразами, я за тебя возьмусь! biggrin Будем с тобой учить нотный стан сентиментальности. Больше жизни и чувств! Я в тебя верю! smile

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

СообщениеНу уж нет... Если попытаешься опять писать хмурыми фразами, я за тебя возьмусь! biggrin Будем с тобой учить нотный стан сентиментальности. Больше жизни и чувств! Я в тебя верю! smile

Автор - Reks
Дата добавления - 18.05.2011 в 09:36:17
BoldyrevsergeyДата: Среда, 18.05.2011, 09:50:58 | Сообщение # 243
Генератор идей
А может кнута добавить? Вопросов по поэзии много. Предлагаю проигравшим сделать доклад на предложенную победителем тему по стихосложению.

Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд
"Из тупика любого два пути" -
Сказала цапля, проглотив лягушку

СообщениеА может кнута добавить? Вопросов по поэзии много. Предлагаю проигравшим сделать доклад на предложенную победителем тему по стихосложению.

Автор - Boldyrevsergey
Дата добавления - 18.05.2011 в 09:50:58
fada1101Дата: Среда, 18.05.2011, 09:55:18 | Сообщение # 244
Предложение
Разбор, стиха победителя по Гаспарову:-)

А к колбасе любовь моя нетленна!

СообщениеРазбор, стиха победителя по Гаспарову:-)

Автор - fada1101
Дата добавления - 18.05.2011 в 09:55:18
ReksДата: Среда, 18.05.2011, 16:44:14 | Сообщение # 245
Дядька Хе-Хе
Что-то в словах Сергея есть... А то иные "на шармачка" пытаются "биться" на Арене, а вдруг прокатит. Хе-хе! Нет уж, драться, так до "крови" или до изнеможения... Вот как Котейка наш. biggrin Завали меня на обе лопатки! Так меня! Не жалей, в следующий раз буду умнее. biggrin

СообщениеЧто-то в словах Сергея есть... А то иные "на шармачка" пытаются "биться" на Арене, а вдруг прокатит. Хе-хе! Нет уж, драться, так до "крови" или до изнеможения... Вот как Котейка наш. biggrin Завали меня на обе лопатки! Так меня! Не жалей, в следующий раз буду умнее. biggrin

Автор - Reks
Дата добавления - 18.05.2011 в 16:44:14
котбаюнДата: Среда, 18.05.2011, 18:54:18 | Сообщение # 246
Зловещий шаман
Ребята-судьи, судите действительно строго, а то опять угадаете какой где стиль и уже мало внятно забракуете стихи

HALA VANDALA
22 боя на Арене

СообщениеРебята-судьи, судите действительно строго, а то опять угадаете какой где стиль и уже мало внятно забракуете стихи

Автор - котбаюн
Дата добавления - 18.05.2011 в 18:54:18
ПастилаДата: Среда, 18.05.2011, 18:56:59 | Сообщение # 247
Мисс Лу МАРПЛ
Арена полна народа, но замерла в предвкушении сражения!.. biggrin

Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает:
"Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".

СообщениеАрена полна народа, но замерла в предвкушении сражения!.. biggrin

Автор - Пастила
Дата добавления - 18.05.2011 в 18:56:59
CatmeattДата: Среда, 18.05.2011, 19:27:07 | Сообщение # 248
КаЛапуСььь
ЩА БУДЕТ! дайте хоть домой дойти, я все еще на работе! Кнута пока не будет - все молодцы, справляются оперативно! (ответ Болдыреву Сереге)

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

СообщениеЩА БУДЕТ! дайте хоть домой дойти, я все еще на работе! Кнута пока не будет - все молодцы, справляются оперативно! (ответ Болдыреву Сереге)

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 18.05.2011 в 19:27:07
ХроноФагДата: Среда, 18.05.2011, 19:49:39 | Сообщение # 249
Повесть
По поводу кнута, сама идея хорошая. Поскольку некоторые (не будем показывать пальцами shy ) о теории стихосложения имеют представления весьма смутные... Настолько смутные, что можно сказать вообще - никакие.
Но конечно не из-под кнута.
Из-под палки будет эффективней
Тут для рифмы тра-та-та-та-та
И на жизнь все смотрим позитивней...

А вот сделать темку разбора проигравших стихотворений, где автор сам себя будет немножко разбирать, выясняя причины поражения...
Хотя глядя на наших футболистов, может это всё и зря... А может и нет. А может...
(Тут голос сверху):
- А может ты наконец заткнёшься...

Белый шум

Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.

СообщениеПо поводу кнута, сама идея хорошая. Поскольку некоторые (не будем показывать пальцами shy ) о теории стихосложения имеют представления весьма смутные... Настолько смутные, что можно сказать вообще - никакие.
Но конечно не из-под кнута.
Из-под палки будет эффективней
Тут для рифмы тра-та-та-та-та
И на жизнь все смотрим позитивней...

А вот сделать темку разбора проигравших стихотворений, где автор сам себя будет немножко разбирать, выясняя причины поражения...
Хотя глядя на наших футболистов, может это всё и зря... А может и нет. А может...
(Тут голос сверху):
- А может ты наконец заткнёшься...

Белый шум

Автор - ХроноФаг
Дата добавления - 18.05.2011 в 19:49:39
CatmeattДата: Среда, 18.05.2011, 19:57:04 | Сообщение # 250
КаЛапуСььь
ХроноФаг, а сам разбирать бушь? В принципе, можно выкладывать проигравшие стихи (как и выигравшие) в критику раздела "Поэзия". Так многие и делают.

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

СообщениеХроноФаг, а сам разбирать бушь? В принципе, можно выкладывать проигравшие стихи (как и выигравшие) в критику раздела "Поэзия". Так многие и делают.

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 18.05.2011 в 19:57:04
ХроноФагДата: Среда, 18.05.2011, 20:12:07 | Сообщение # 251
Повесть
Catmeatt, так я в принципе потому и заткнулся. biggrin
Нет, просто мелькнула мысль, когда комментарии почитал: почему бы проигравшим не делать разбор собственного полёта гнездом кукушки.... пролёта над ареной поэтов... Но потом подумал, ведь в принципе обязалово никого до добра не доводило. Если только добровольно, потому как теория, опять же, никому ещё не вредила.
Эх, ладно. Опять запутался. Я ведь третий день работаю в исключительно женском коллективе на две трети состоящим из молодых и незамужних представительниц прекрасной половины человечества. Тут у кого угодно сумбур в голове возникнет...
Я так думаю.

Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.

СообщениеCatmeatt, так я в принципе потому и заткнулся. biggrin
Нет, просто мелькнула мысль, когда комментарии почитал: почему бы проигравшим не делать разбор собственного полёта гнездом кукушки.... пролёта над ареной поэтов... Но потом подумал, ведь в принципе обязалово никого до добра не доводило. Если только добровольно, потому как теория, опять же, никому ещё не вредила.
Эх, ладно. Опять запутался. Я ведь третий день работаю в исключительно женском коллективе на две трети состоящим из молодых и незамужних представительниц прекрасной половины человечества. Тут у кого угодно сумбур в голове возникнет...
Я так думаю.

Автор - ХроноФаг
Дата добавления - 18.05.2011 в 20:12:07
MAFAДата: Среда, 18.05.2011, 21:29:39 | Сообщение # 252

ХроноФаг, у нас есть тема "Найди у себя ошибки". При сильном желании можно создать её поэтический аналог. Мастерская ведь не только для соревнований, но для обучения.

СообщениеХроноФаг, у нас есть тема "Найди у себя ошибки". При сильном желании можно создать её поэтический аналог. Мастерская ведь не только для соревнований, но для обучения.

Автор - MAFA
Дата добавления - 18.05.2011 в 21:29:39
котбаюнДата: Среда, 18.05.2011, 21:32:50 | Сообщение # 253
Зловещий шаман
я волнуюсь как первоклассник при первом поцелуе в щечку <_<
У своего друга-соперника даже ошибочку нашел хе хе
Ну давайте же господа судьи, добейте кота, у меня 9 жизней подошли к концу, этот проигрыш я не переживу... biggrin

HALA VANDALA
22 боя на Арене

Сообщениея волнуюсь как первоклассник при первом поцелуе в щечку <_<
У своего друга-соперника даже ошибочку нашел хе хе
Ну давайте же господа судьи, добейте кота, у меня 9 жизней подошли к концу, этот проигрыш я не переживу... biggrin

Автор - котбаюн
Дата добавления - 18.05.2011 в 21:32:50
ReksДата: Среда, 18.05.2011, 21:35:06 | Сообщение # 254
Дядька Хе-Хе
Константин, вижу - старался! Молодец! Победу ему! biggrin

СообщениеКонстантин, вижу - старался! Молодец! Победу ему! biggrin

Автор - Reks
Дата добавления - 18.05.2011 в 21:35:06
котбаюнДата: Среда, 18.05.2011, 21:43:48 | Сообщение # 255
Зловещий шаман
Reks, тихо, пусть сами решают, тсссс. Мне чужого не надо <_<

HALA VANDALA
22 боя на Арене

СообщениеReks, тихо, пусть сами решают, тсссс. Мне чужого не надо <_<

Автор - котбаюн
Дата добавления - 18.05.2011 в 21:43:48
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz