Дата: Среда, 18.05.2011, 09:23:24 | Сообщение # 241
Зловещий шаман
Статус: Offline
Буду дома, буду творить, а на работе не могу сконцентрироваться. Но в сроки уложусь, это уж точно. смотрите как Catmeatt, затерло плохое слово и не прочитала в скобках Reks, я не буду желать победы, ибо знаю, что победа за тобой всегда.
Хееех... Во-первых, я заметила, но решила оставить. Во-вторых, я все же не среднего рода (это про глагол "затерло") В-третьих: прошу, не надо отвечать на эту приписку в "Обсуждении" :p
Ни что не истина, всё дозволено HALA VANDALA 22 боя на Арене
Дата: Среда, 18.05.2011, 09:36:17 | Сообщение # 242
Дядька Хе-Хе
Ну уж нет... Если попытаешься опять писать хмурыми фразами, я за тебя возьмусь! Будем с тобой учить нотный стан сентиментальности. Больше жизни и чувств! Я в тебя верю!
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Среда, 18.05.2011, 16:44:14 | Сообщение # 245
Дядька Хе-Хе
Что-то в словах Сергея есть... А то иные "на шармачка" пытаются "биться" на Арене, а вдруг прокатит. Хе-хе! Нет уж, драться, так до "крови" или до изнеможения... Вот как Котейка наш. Завали меня на обе лопатки! Так меня! Не жалей, в следующий раз буду умнее.
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Среда, 18.05.2011, 19:49:39 | Сообщение # 249
Повесть
По поводу кнута, сама идея хорошая. Поскольку некоторые (не будем показывать пальцами ) о теории стихосложения имеют представления весьма смутные... Настолько смутные, что можно сказать вообще - никакие. Но конечно не из-под кнута. Из-под палки будет эффективней Тут для рифмы тра-та-та-та-та И на жизнь все смотрим позитивней...
А вот сделать темку разбора проигравших стихотворений, где автор сам себя будет немножко разбирать, выясняя причины поражения... Хотя глядя на наших футболистов, может это всё и зря... А может и нет. А может... (Тут голос сверху): - А может ты наконец заткнёшься...
Белый шум
Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.
Дата: Среда, 18.05.2011, 20:12:07 | Сообщение # 251
Повесть
Catmeatt, так я в принципе потому и заткнулся. Нет, просто мелькнула мысль, когда комментарии почитал: почему бы проигравшим не делать разбор собственного полёта гнездом кукушки.... пролёта над ареной поэтов... Но потом подумал, ведь в принципе обязалово никого до добра не доводило. Если только добровольно, потому как теория, опять же, никому ещё не вредила. Эх, ладно. Опять запутался. Я ведь третий день работаю в исключительно женском коллективе на две трети состоящим из молодых и незамужних представительниц прекрасной половины человечества. Тут у кого угодно сумбур в голове возникнет... Я так думаю.
Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.
Дата: Среда, 18.05.2011, 21:29:39 | Сообщение # 252
ХроноФаг, у нас есть тема "Найди у себя ошибки". При сильном желании можно создать её поэтический аналог. Мастерская ведь не только для соревнований, но для обучения.
Дата: Среда, 18.05.2011, 21:32:50 | Сообщение # 253
Зловещий шаман
я волнуюсь как первоклассник при первом поцелуе в щечку <_< У своего друга-соперника даже ошибочку нашел хе хе Ну давайте же господа судьи, добейте кота, у меня 9 жизней подошли к концу, этот проигрыш я не переживу...
Ни что не истина, всё дозволено HALA VANDALA 22 боя на Арене