Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:14:57 | Сообщение # 226
Дядька Хе-Хе
Статус: Offline
Хотел отписаться с объяснениями, но судьи и впрямь оказались компетентными, так что в своих резюме и без меня всё объяснили. Я хочу обратиться к Константину. Ты не обижайся пожалуйста. Но я тебе уже говорил, что слишком сгущающаяся мрачность повествования в девяноста случаях из ста проиграет сентиментальности, независимо от стиля написания. Слишком много негатива вокруг нас, и мы от этого уже устали. Народ хочет зрелищ, чувственности, надежды. Была у меня однажды давно подружка, были чувства. Я болел, но я был там, где сейчас, а она в Омске (14 часов на поезде). Болел, болел... Не выдержал, и поехал "лечиться". Ох как мне знакомо это чувство, знаком порыв, знакома картина! Я умилялся, когда читал. Браво обоим дуэлянтам! Поздравляю победителя.
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:20:55 | Сообщение # 227
Зловещий шаман
Reks, в жизни не смогу на тебя обидится. Тут, скажем так, не принцип, конечно, но стиль повествования. Да и вообще слабенько написал. Если я буду писать так как меня просят, то стану Есенином, а он уже был. Поэтому работать, работать и еще раз работать, работать Пока негатив в моих стихах не превысит хоть на один процент сентиментальность.
Ни что не истина, всё дозволено HALA VANDALA 22 боя на Арене
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:29:19 | Сообщение # 228
Дядька Хе-Хе
Вот за что тебя, Константин, уважаю и люблю, так - за неумение скрывать мрачностью истинные юмор и сентиментальность. Хочешь совет? Когда вдруг начнёшь писать вновь(а это не за горами - я уверен), сразу представляй образ своей "милой", тебе о негативе не дадут написать чувства. Или их будет больше, чем остального в тексте. И нечего здесь себя старить!
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:32:08 | Сообщение # 229
КаЛапуСььь
котбаюн, Кот, ты же умеешь грамотно анализировать чужие стихи! Попытайся написать чего-нибудь и посмотреть - все ли куплеты имеют одинаковый ритм? Подкачай технику, и будешь ого-го!
Фада написал очень интересную вещь - и по содержанию, и по технике. Еще раз поздравляю!
Кстати! Вакансия на "пободаться" свободна! Кто желает пободаться на Пегасах?
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:08:52 | Сообщение # 230
Зловещий шаман
Catmeatt, учту... Reks, спасибо за добрые слова, мурррр, но я бросать не собирался, я вон ужо в конкурс "Соцветия" отправил стих, а вообще я про Арену говорил, вот для нее я стар. Хотя может... Кто на Кота??!!!! Пока я ранен, но не умер, добейте!!! Пошли сражаться, вать машу
Ни что не истина, всё дозволено HALA VANDALA 22 боя на Арене
Дата: Среда, 18.05.2011, 08:54:12 | Сообщение # 240
Дядька Хе-Хе
Очень хорошая тема. Мой стих готов. Танюша, отправляю через личку! Как назло проблема... На весь день на полигон уехал, когда буду обратно, не знаю. Ты уж извини за то, что создаю тебе трудности. Подправь пожалуйста четверостишья. Пишу с телефона - в строчку. Константин, удачи! Желаю тебе победы.