[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Стелс, Химка  
Обсуждение "Арены поэтов" №2
ReksДата: Понедельник, 16.05.2011, 22:14:57 | Сообщение # 226
Дядька Хе-Хе
Статус: Offline
Хотел отписаться с объяснениями, но судьи и впрямь оказались компетентными, так что в своих резюме и без меня всё объяснили. Я хочу обратиться к Константину. Ты не обижайся пожалуйста. Но я тебе уже говорил, что слишком сгущающаяся мрачность повествования в девяноста случаях из ста проиграет сентиментальности, независимо от стиля написания. Слишком много негатива вокруг нас, и мы от этого уже устали. Народ хочет зрелищ, чувственности, надежды. Была у меня однажды давно подружка, были чувства. Я болел, но я был там, где сейчас, а она в Омске (14 часов на поезде). Болел, болел... Не выдержал, и поехал "лечиться". biggrin Ох как мне знакомо это чувство, знаком порыв, знакома картина! Я умилялся, когда читал. smile Браво обоим дуэлянтам! Поздравляю победителя.

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

СообщениеХотел отписаться с объяснениями, но судьи и впрямь оказались компетентными, так что в своих резюме и без меня всё объяснили. Я хочу обратиться к Константину. Ты не обижайся пожалуйста. Но я тебе уже говорил, что слишком сгущающаяся мрачность повествования в девяноста случаях из ста проиграет сентиментальности, независимо от стиля написания. Слишком много негатива вокруг нас, и мы от этого уже устали. Народ хочет зрелищ, чувственности, надежды. Была у меня однажды давно подружка, были чувства. Я болел, но я был там, где сейчас, а она в Омске (14 часов на поезде). Болел, болел... Не выдержал, и поехал "лечиться". biggrin Ох как мне знакомо это чувство, знаком порыв, знакома картина! Я умилялся, когда читал. smile Браво обоим дуэлянтам! Поздравляю победителя.

Автор - Reks
Дата добавления - 16.05.2011 в 22:14:57
котбаюнДата: Понедельник, 16.05.2011, 22:20:55 | Сообщение # 227
Зловещий шаман
Reks, в жизни не смогу на тебя обидится. Тут, скажем так, не принцип, конечно, но стиль повествования. Да и вообще слабенько написал. Если я буду писать так как меня просят, то стану Есенином, а он уже был. Поэтому работать, работать и еще раз работать, работать smile Пока негатив в моих стихах не превысит хоть на один процент сентиментальность.

Ни что не истина, всё дозволено
HALA VANDALA
22 боя на Арене

СообщениеReks, в жизни не смогу на тебя обидится. Тут, скажем так, не принцип, конечно, но стиль повествования. Да и вообще слабенько написал. Если я буду писать так как меня просят, то стану Есенином, а он уже был. Поэтому работать, работать и еще раз работать, работать smile Пока негатив в моих стихах не превысит хоть на один процент сентиментальность.

Автор - котбаюн
Дата добавления - 16.05.2011 в 22:20:55
ReksДата: Понедельник, 16.05.2011, 22:29:19 | Сообщение # 228
Дядька Хе-Хе
Вот за что тебя, Константин, уважаю и люблю, так - за неумение скрывать мрачностью истинные юмор и сентиментальность. Хочешь совет? Когда вдруг начнёшь писать вновь(а это не за горами - я уверен), сразу представляй образ своей "милой", тебе о негативе не дадут написать чувства. Или их будет больше, чем остального в тексте. И нечего здесь себя старить! smile

СообщениеВот за что тебя, Константин, уважаю и люблю, так - за неумение скрывать мрачностью истинные юмор и сентиментальность. Хочешь совет? Когда вдруг начнёшь писать вновь(а это не за горами - я уверен), сразу представляй образ своей "милой", тебе о негативе не дадут написать чувства. Или их будет больше, чем остального в тексте. И нечего здесь себя старить! smile

Автор - Reks
Дата добавления - 16.05.2011 в 22:29:19
CatmeattДата: Понедельник, 16.05.2011, 22:32:08 | Сообщение # 229
КаЛапуСььь
котбаюн, Кот, ты же умеешь грамотно анализировать чужие стихи! Попытайся написать чего-нибудь и посмотреть - все ли куплеты имеют одинаковый ритм? Подкачай технику, и будешь ого-го! brows

Фада написал очень интересную вещь - и по содержанию, и по технике. Еще раз поздравляю! smile

Кстати! Вакансия на "пободаться" свободна! Кто желает пободаться на Пегасах? biggrin

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

Сообщениекотбаюн, Кот, ты же умеешь грамотно анализировать чужие стихи! Попытайся написать чего-нибудь и посмотреть - все ли куплеты имеют одинаковый ритм? Подкачай технику, и будешь ого-го! brows

Фада написал очень интересную вещь - и по содержанию, и по технике. Еще раз поздравляю! smile

Кстати! Вакансия на "пободаться" свободна! Кто желает пободаться на Пегасах? biggrin

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 16.05.2011 в 22:32:08
котбаюнДата: Понедельник, 16.05.2011, 23:08:52 | Сообщение # 230
Зловещий шаман
Catmeatt, учту...
Reks, спасибо за добрые слова, мурррр, но я бросать не собирался, я вон ужо в конкурс "Соцветия" отправил стих, а вообще я про Арену говорил, вот для нее я стар.
Хотя может... Кто на Кота??!!!! Пока я ранен, но не умер, добейте!!! Пошли сражаться, вать машу biggrin

Ни что не истина, всё дозволено
HALA VANDALA
22 боя на Арене

СообщениеCatmeatt, учту...
Reks, спасибо за добрые слова, мурррр, но я бросать не собирался, я вон ужо в конкурс "Соцветия" отправил стих, а вообще я про Арену говорил, вот для нее я стар.
Хотя может... Кто на Кота??!!!! Пока я ранен, но не умер, добейте!!! Пошли сражаться, вать машу biggrin

Автор - котбаюн
Дата добавления - 16.05.2011 в 23:08:52
fada1101Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:09:02 | Сообщение # 231
Предложение
Вызываю Сварожича.

А к колбасе любовь моя нетленна!

СообщениеВызываю Сварожича.

Автор - fada1101
Дата добавления - 16.05.2011 в 23:09:02
MAFAДата: Вторник, 17.05.2011, 05:17:51 | Сообщение # 232

fada1101, в главной теме уже есть вызов, теперь, пока не закончится дуэль, очередь на следующую можно занять в "Обсуждении". smile

Сообщениеfada1101, в главной теме уже есть вызов, теперь, пока не закончится дуэль, очередь на следующую можно занять в "Обсуждении". smile

Автор - MAFA
Дата добавления - 17.05.2011 в 05:17:51
MAFAДата: Вторник, 17.05.2011, 14:05:11 | Сообщение # 233

Quote (котбаюн)
Пошли сражаться, вать машу

Машу попрошу не трогать! Занята она! wink biggrin

Пошли сражаться, вать машу

Машу попрошу не трогать! Занята она! wink biggrin

Автор - MAFA
Дата добавления - 17.05.2011 в 14:05:11
ReksДата: Вторник, 17.05.2011, 14:08:39 | Сообщение # 234
Дядька Хе-Хе
Наш-ш-ша М-м-маш-ш-ша... biggrin БЛИКовские Маши - самые Маши в мире! biggrin

СообщениеНаш-ш-ша М-м-маш-ш-ша... biggrin БЛИКовские Маши - самые Маши в мире! biggrin

Автор - Reks
Дата добавления - 17.05.2011 в 14:08:39
ИнтелегентДата: Вторник, 17.05.2011, 14:21:45 | Сообщение # 235
Эпос
Только наши БЛИКовские Маши могут научить медведЕй писать стихи...

men are not alone on the diamond sea

СообщениеТолько наши БЛИКовские Маши могут научить медведЕй писать стихи...

Автор - Интелегент
Дата добавления - 17.05.2011 в 14:21:45
MAFAДата: Вторник, 17.05.2011, 14:37:03 | Сообщение # 236

Часто слышу присказку - хороша Маша, да не наша. А вот на Блике так никто не скажет. Потому как я вся ваша. biggrin

СообщениеЧасто слышу присказку - хороша Маша, да не наша. А вот на Блике так никто не скажет. Потому как я вся ваша. biggrin

Автор - MAFA
Дата добавления - 17.05.2011 в 14:37:03
CatmeattДата: Вторник, 17.05.2011, 15:36:01 | Сообщение # 237
КаЛапуСььь
Товарищи, дуэль сегодня обязательно начнется. Сейчас я на работе, а май - время защиты курсовых. Я во всех комиссиях. Прошу чуток терпения.

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

СообщениеТоварищи, дуэль сегодня обязательно начнется. Сейчас я на работе, а май - время защиты курсовых. Я во всех комиссиях. Прошу чуток терпения.

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 17.05.2011 в 15:36:01
SварожичДата: Вторник, 17.05.2011, 17:59:42 | Сообщение # 238
Хранитель лирики
fada1101 зпт перчатку получил зпт высылаю днями черную метку тчк

Сообщениеfada1101 зпт перчатку получил зпт высылаю днями черную метку тчк

Автор - Sварожич
Дата добавления - 17.05.2011 в 17:59:42
fada1101Дата: Среда, 18.05.2011, 07:26:40 | Сообщение # 239
Предложение
Котбаюн, нет, это первая строчка стиха о любви.
Автор девушка Нина со странным ником супизшкур(транскрипция).

А к колбасе любовь моя нетленна!

СообщениеКотбаюн, нет, это первая строчка стиха о любви.
Автор девушка Нина со странным ником супизшкур(транскрипция).

Автор - fada1101
Дата добавления - 18.05.2011 в 07:26:40
ReksДата: Среда, 18.05.2011, 08:54:12 | Сообщение # 240
Дядька Хе-Хе
Очень хорошая тема. biggrin Мой стих готов. Танюша, отправляю через личку! Как назло проблема... На весь день на полигон уехал, когда буду обратно, не знаю. Ты уж извини за то, что создаю тебе трудности. Подправь пожалуйста четверостишья. Пишу с телефона - в строчку. smile Константин, удачи! Желаю тебе победы. smile

СообщениеОчень хорошая тема. biggrin Мой стих готов. Танюша, отправляю через личку! Как назло проблема... На весь день на полигон уехал, когда буду обратно, не знаю. Ты уж извини за то, что создаю тебе трудности. Подправь пожалуйста четверостишья. Пишу с телефона - в строчку. smile Константин, удачи! Желаю тебе победы. smile

Автор - Reks
Дата добавления - 18.05.2011 в 08:54:12
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz