Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 09:13:35 | Сообщение # 1
Здесь мы обсуждаем(А НЕ ФЛУДИМ!) то, что происходит в соседней комнате. Если кто-то, не заявленный в сражении, пожелал написать на эту же тему рассказ - выкладывать здесь. Мнение зрителей тоже сюда. Если возникают вопросы - сюда. В самой Комнате дуэлей идёт бой. Там не до эмоций!!! Все посты из комнаты, которые там явно лишние, будут или переноситься сюда, или удаляться, а виновники наказываться.
Товарищи участники, не стоит занимать очередь задолго перед будущим сражением. Когда текущее сражение подходит к концу, вы можете совещаться здесь, в обсуждалке, и определяться с кандидатурами будущих дуэлянтов. Все вопросы, связанные с очередность участия, обитатели "Полигона" решают САМОСТОЯТЕЛЬНО! Кетмит.
Дата: Среда, 30.03.2011, 17:20:07 | Сообщение # 424
Миниатюра
Статус: Offline
ну извиняйте. Теперь участвовать не могу. Непредвиденные обстоятельства(каникулы кончились). Не хочу подводить. Отдаю право участвовать Саньку и Леброну.
В здоров теле - здоровый пук. Скоро вернусь, друзья - бликовчане.
Дата: Среда, 30.03.2011, 18:19:57 | Сообщение # 427
Буква
Инопланетянин, ты бы хотя бы тему получше изъяснил.Из ракетницы чтоли попал в нло
Выписка из правил Комнаты дуэлей: В данной теме могут присутствовать только официальные сообщения Смотрителя, вызовы Дуэлянтов и согласия Судей. Все Зрители могут оставить свои впечатления, претензии и просто мнения в теме "Обсуждение комнаты дуэлей".
Сообщение отредактировал MAFA - Среда, 30.03.2011, 22:45:54
Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:59:17 | Сообщение # 433
Собачник с БЛиКа
Ну вот! Меня такая досада берет, когда такое случается. Лучше проиграть, чем так выйграть. Помнится, наш победитель, однажды, не так давно, тоже сачканул. Ну, пусть почувствует вкус "победы".
Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:59:42 | Сообщение # 434
Повесть
Пёс_Войны, да разве это вкус победы? При таком ужасном рассказе, да без соперника... Да и как сказать сочканул... Рассказ-то я отправил, только на час опоздал...
Дата: Пятница, 08.04.2011, 06:56:09 | Сообщение # 435
Ну погоди!
C@шоk, Разборы сделал. Все недочеты, уазал прямо в тексте. С почтой проблеммы, поэтому попросил отписться в "комнате дуэлей". Работа одна, так что понятно, кто победил.
Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот. Джордж Карлин